コメント

はじめてのママリ🔰
小2の女の子がいます!
うちは雑貨屋と駄菓子屋で好きなだけ買うっていうのが誕生日プレゼントでした!
えんぴつ、メモ帳、おもしろ消しゴムとか買って総額5千円くらいでした😌
服やかばん、Switchのソフトも候補にありました!
服は私の実母に買ってもらうことにしました。
Switchのソフトは来年にSwitchに変わる新しいゲーム機がでるらしいよって話したら、じゃあいらないってなりました😂
はじめてのママリ🔰
小2の女の子がいます!
うちは雑貨屋と駄菓子屋で好きなだけ買うっていうのが誕生日プレゼントでした!
えんぴつ、メモ帳、おもしろ消しゴムとか買って総額5千円くらいでした😌
服やかばん、Switchのソフトも候補にありました!
服は私の実母に買ってもらうことにしました。
Switchのソフトは来年にSwitchに変わる新しいゲーム機がでるらしいよって話したら、じゃあいらないってなりました😂
「女の子」に関する質問
旦那の非表示写真について 子供の写真を見ようと思いアルバムを見ていたところ 非表示にしている写真があったので気になり見てしまいました。 そこには、中学の時に付き合う前に旦那が好きだった 同級生のインスタのスト…
新一年生の女の子に気を遣わない程度のプレゼントを渡したいのですが、案をいただけないでしょうか🙇♀️ 1000円程度で考えてます! 我が子は2年生になるんですが、もらって喜ぶだろうなぁとかありがたいなぁというものだと…
【女の子の子供のおしっこ、便座から漏れる問題💦】おしっこする時、パンツやズボンは脱いでさせてますか❓ 3歳です。 便座によっては前からおしっこが漏れてささまって困ってます。 どのようにかせてますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
雑貨屋さん駄菓子屋さんで好きなものを選ばせる!!面白いですね。参考になります。