コメント

はじめてのママリ🔰
命の母ホワイトはお腹弱い人だと、下痢などになりやすいとは前からよく言われていて
自分も同じような感じだったので量を少し減らして使ってました(調べたら、お腹弱い人はそうしてる人が多かったので)
今は安いのでプレフェミンの方を飲んでます。こちらもおすすめです
はじめてのママリ🔰
命の母ホワイトはお腹弱い人だと、下痢などになりやすいとは前からよく言われていて
自分も同じような感じだったので量を少し減らして使ってました(調べたら、お腹弱い人はそうしてる人が多かったので)
今は安いのでプレフェミンの方を飲んでます。こちらもおすすめです
「体」に関する質問
ランドセルについて ご意見お願いします! 進学する小学校が数年前に小中一貫校になり、 ランドセル指定ではなくなったので ランドセル以外のリュックで登校する事が可能になり 低学年のうちはほとんどがランドセルです…
副業されてる方、保育園に伝えてますか? 就労証明書などはメインの仕事で出しています。 副業自体は月に5回程度でたまに県外出張があります。 独身時代からの仕事で子供ができてからは旦那の自営を手伝っていましたが、…
日曜日の夜中の授乳中なんだか体が熱いな?? 月曜日の朝〜夜39℃台。1度40.4℃まで上がる。 火曜日(今朝)36度台に。 下がったから大丈夫か〜と家で様子見してたのですが14時ごろからまた39.9℃💦 オンラインドクターでこれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が弱い人だと合わないのですね💦取り敢えず量を減らしてみます!