お金・保険 シングルマザーの方子供と二人で食費はいくらぐらいですか?うちは新生児… シングルマザーの方 子供と二人で食費はいくらぐらいですか? うちは新生児👶にるので粉ミルクになります💦 薬を服用してるので粉ミルクにしようと思っています! 年齢とかによって違うと思うので 年齢と費用を教えてください😳 今後の参考にしたいです!!、 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 新生児 粉ミルク シングルマザー 服 年齢 食費 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングルで0歳と2人暮らししてた時ありましたが食費3万いくか行かないかでした!(5年前) 働いてたので私も当時完ミでした!安い時にまとめ買いしたりしてました😥 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント