おかな
添い乳してる子は勝手にはセルフねんねしないと思います🥹
上2人は1歳過ぎに卒乳しましたが、3.4日かかりました!
もっとかかる子もいるみたいです!
🔰
個人差あるでしょうけど1.2歳はできるようになりませんでしたよ。
4歳になり最近限界が来たら布団で自分でころんってなって寝てることもあります。
おかな
添い乳してる子は勝手にはセルフねんねしないと思います🥹
上2人は1歳過ぎに卒乳しましたが、3.4日かかりました!
もっとかかる子もいるみたいです!
🔰
個人差あるでしょうけど1.2歳はできるようになりませんでしたよ。
4歳になり最近限界が来たら布団で自分でころんってなって寝てることもあります。
「寝ない」に関する質問
長男が軽い風邪で夜中ちゃんと寝なくて一緒に寝てた旦那も寝れてないから次男を義母に任せて日中自分は寝るからと言ってきて喧嘩になりました。 正直長男はほんとに寝ない子で、風邪じゃなくても元々寝ないし寝言泣きも多…
旦那と喧嘩して出ていけと言われたのですが ほんとにに1泊出て行こうか悩んでます。 子供達には絶対優しい旦那なので1日くらいいいかなと でも明日旦那には外せない仕事があります。 それなのにでていけ帰ってくんなと言…
2ヶ月なりたての娘ほんとーーーに育てやすい👶🏻🎀 新生児の時はほんとに全然寝なくてミルク飲んだ後も寝ないの当たり前で3時間おきの次のミルクまで泣いて抱っこしてとかあったけど1ヶ月半頃から夜まとめて寝てくれるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント