妊活 生理予定日が6/3でしたが生理が来ず、生理予定日に検査薬するも陰性、、… 生理予定日が6/3でしたが生理が来ず、生理予定日に検査薬するも陰性、、、。 未だに生理が来ず、検査薬を再びするのか迷っています。 排卵予定日が確実であれば今日で排卵予定日から19日目になります。可能性って低いですよね、、。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵予定日以降にはタイミング取ってないですか? 最後にタイミング取った時から日数数えた方が良いかと思いますが、、、 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント