ココロ・悩み 唐突な質問です🙋🏻♀️!!2人目または3人目を妊娠中に、離婚された方いらっしゃいますか?🥺 唐突な質問です🙋🏻♀️!! 2人目または3人目を妊娠中に、離婚された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 妊娠中 3人目 2人目 離婚 みんみん(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント まま 2人目妊娠中に離婚しました😂 6月7日 みんみん 回答ありがとうございます😭! そうなんですね🥺 上のお子さんや、産まれてきた下の子には何か話されましたか?🥺 6月7日 まま 上の子4歳でしたが、ママのお仕事の都合で引っ越すとだけ伝えました。元旦那とは月2回くらい面会を続けていたので、側から見たら単身赴任のような関係でした💦 子どもたちにはパパにはいつでも会えるから!と、一緒に旅行も行くし、運動会も見にきます。 さすがに上の子は離婚してると気付いていますが、下の子はまだ分かってないですね😂 6月7日 みんみん 月2回の面会は、子どもだけではなく4人でですか?😌 ままさんは、旦那にもう会いたくない!みたいな感情はなかったですか?🥺 6月7日 まま 4人で会ってます! 特に嫌悪感はなく、もう「無」って感じです😂 不倫やDVではなく、ギャンブル依存に呆れて離婚したので、別世帯になってからは他人だし、どうでもいいです笑 ただ子どもには優しいので、そこは頼ったり甘えたりして、ちょうどいい距離感でいます🌟 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
回答ありがとうございます😭!
そうなんですね🥺
上のお子さんや、産まれてきた下の子には何か話されましたか?🥺
まま
上の子4歳でしたが、ママのお仕事の都合で引っ越すとだけ伝えました。元旦那とは月2回くらい面会を続けていたので、側から見たら単身赴任のような関係でした💦
子どもたちにはパパにはいつでも会えるから!と、一緒に旅行も行くし、運動会も見にきます。
さすがに上の子は離婚してると気付いていますが、下の子はまだ分かってないですね😂
みんみん
月2回の面会は、子どもだけではなく4人でですか?😌
ままさんは、旦那にもう会いたくない!みたいな感情はなかったですか?🥺
まま
4人で会ってます!
特に嫌悪感はなく、もう「無」って感じです😂 不倫やDVではなく、ギャンブル依存に呆れて離婚したので、別世帯になってからは他人だし、どうでもいいです笑
ただ子どもには優しいので、そこは頼ったり甘えたりして、ちょうどいい距離感でいます🌟