コメント

まま
2人目妊娠中に離婚しました😂
まま
2人目妊娠中に離婚しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で絶対自分から挨拶してこないような無愛想なママいませんか? 娘の同級生ママで2人、めちゃくちゃ無愛想なママがいます。 私は毎回挨拶しますが返しの声が小さくて無愛想、たまに返しすらないこともあります。 2…
今の居住地に色々思うところがあり、時間がかかってもいずれ別の市へ引越しをしたいと考えています。 ですが子供が転校になることを考えるとタイミングがわからず..💦 どのタイミングでも多少の影響は避けられないと思い…
合わないママさんいる方…いらっしゃいますか? 別に直接何かされたわけでも無いんですが、微妙に合わないママさんがいます。 その方は、タトゥーガッツリ入っていていつもヘソ見えていて、めちゃくちゃヤンキーギャルで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんみん
回答ありがとうございます😭!
そうなんですね🥺
上のお子さんや、産まれてきた下の子には何か話されましたか?🥺
まま
上の子4歳でしたが、ママのお仕事の都合で引っ越すとだけ伝えました。元旦那とは月2回くらい面会を続けていたので、側から見たら単身赴任のような関係でした💦
子どもたちにはパパにはいつでも会えるから!と、一緒に旅行も行くし、運動会も見にきます。
さすがに上の子は離婚してると気付いていますが、下の子はまだ分かってないですね😂
みんみん
月2回の面会は、子どもだけではなく4人でですか?😌
ままさんは、旦那にもう会いたくない!みたいな感情はなかったですか?🥺
まま
4人で会ってます!
特に嫌悪感はなく、もう「無」って感じです😂 不倫やDVではなく、ギャンブル依存に呆れて離婚したので、別世帯になってからは他人だし、どうでもいいです笑
ただ子どもには優しいので、そこは頼ったり甘えたりして、ちょうどいい距離感でいます🌟