なーーこ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲
ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
なーーこ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲
ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
「遊び」に関する質問
ママ友が家に遊びにくる時のおもてなしについて。 先日支援センターで出会ったママ友が家に遊びに来ます。 まだ親しくないものの、良い人なのでこれから仲良くなりたいなと思っています。 お互い赤ちゃんがいること、相手…
7歳の息子マイコプラズマになって今日で1週間。 ずっと38度でしたが今朝やっと36.8まで下がりました。 今日の7時の飛行機で沖縄旅行だったのですが、前日キャンセルしました。 直前すぎて宿や遊び、レンタカーはまだ予約…
ほとんど休日も家族で過ごして苦じゃない方いますか? 子供4歳と1歳で、最近お互い予定を入れなくなりました。 旦那がほとんど予定を入れない、休日=家族で過ごすとなってから、私も予定を入れづらくなり、最初は少し嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント