ならこ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲
ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
ならこ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲
ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
「遊び」に関する質問
3歳半の娘が今日初めての参観日がありました!リズム遊びをした時にお友達とペアを組みましょうとなった時娘は一目散に他のお友達の所に走ったのですが「ママがいい」や「いやだー」と何人かに断られ結局余ってしまいい…
2人目どうするか毎日悩んでます…💦 チャレンジするなら凍結胚移植(30代半ばの受精卵)です。 みなさんならこの状況ならどうされますか? ちょっとしたご意見でもいいので頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ ・…
【妊娠中、上の子の運動はどうしていましたか?】 3人目妊娠中で、妊娠7ヶ月です。 上に運動面の発達がゆっくりな4歳・1歳がいます。 発達のため運動させに公園に行きたいのですが、1歳がイヤイヤ期なのと、2人で別々の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント