ならこ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲

ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
ならこ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲
ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
「遊び」に関する質問
保育園のお迎えに行くと、ほぼ毎日息子が不機嫌でしんどいです。 4歳年中です。 時短勤務なので他の子より早めの15:30〜16:00頃お迎えに行くのですが、ほぼ毎日、 「まだ遊びたかった!」 「今から塗り絵しようと思って…
息子の発達で気になることがあります。 気になることは ・とにかく独り言が多い、自分なりの用語+覚えた言葉など何かに集中していない時は何かしらずっと喋ってる ・忙しない。家の中で。あ!アンパンマン!あったー!…
4ヶ月の子があまり泣きません💧 授乳した後、ベッドに転がしても泣かず、勝手に寝ます。 (量が足りないと泣きます) 一人でバウンサーで1.2時間遊びます。 (飽きると泣きます) 夜6時間寝たあと、一人で静かに起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント