はじめてのママリ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲
ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
はじめてのママリ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲
ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
「遊び」に関する質問
小1と年中の子供がいます。 レゴなどのブロック系、くみくみスロープなど欲しいと言ったのに全然遊びません。 お絵かきも塗り絵もしません。 家では絵本を読むか、ゲームするか、たまに家族でボードゲームするかです。 ブ…
質問というか意見を聞きたいなってゆう感じなんですが、 きっかけは、ママ友って感じで付き合いはそんな深くないたまに遊びに一緒にいくーくらいの友達?から夫婦喧嘩の仲裁されたらどう思います? 私は頼んでないとゆう…
園のお友達と遊ぶとき写真とるのはあり?なし?📸しつもんです💦 公園で園のお友達と偶然会い、子供同士が遊んでたので途中からママさんとも少し話しながら一緒に遊びました👦🏻👦🏻 園外で会ったり遊ぶのは初めてです! お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント