はじめてのママリ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲
ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
はじめてのママリ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲
ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
「遊び」に関する質問
生後7ヶ月半の男の子がいます。 発達について質問です。 7ヶ月入るまで寝返りができませんでした。 寝返り返りは5ヶ月には習得していました。 現在も好きなおもちゃがあれば寝返りしていますが、しばらくうつ伏せで遊…
4月から保育園に通い始めた3歳の息子ですが、まだ朝のバイバイの時泣いてしまいます。その瞬間は泣くようですが、遊びもお昼もお昼寝もちゃんとできているとのことで迎えの時に聞くと楽しかったことや出来事を教えてくれ…
私が泣いてしまいました。(酷い言葉もあります) 娘は小1の一人っ子。(軽症の場面緘黙症) 小学校には同じ幼稚園の子が1人で幼稚園のときの同じクラスになったことがないのでかかわりはありません。(私はその親とは話します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント