なーーこ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲

ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
なーーこ
谷塚駅から歩いて数分のきらりんという遊び場はおすすめですよ〜
普段はあまり混んでませんw
誕生月には足形取ってくれたりお祝いしてもらえます!
前は無料でしたが、今は確か1日100円くらいかかったと思います🥲
ゆー
草加市も広いですが草加駅周辺に住んでいた頃、氷川児童センターによく行っていました!
今は獨協大学前に越して、ミラトンに行ったりします!
「遊び」に関する質問
お子さんが控えめな方に質問です 年少に進級してから年中、年長さんと朝と帰りの時間は合同であそんでます! 娘は控えめ&人見知りな性格なので、自分からグイグイ行く事もなく、遊ぼうとか、貸してとか言えない性格…
児童館で子供がお互い1歳6ヶ月で単語が全然出ないのが悩みのままさんと知り合い連絡先を交換しよく遊んでいたのですが1歳8ヶ月の時にお相手の子が単語が出るようになっててそれからというもの段々遊びの誘いもなくなり疎…
児童館で子供がお互い1歳6ヶ月で単語が全然出ないのが悩みのままさんと知り合い連絡先を交換しよく遊んでいたのですが1歳8ヶ月の時にお相手の子が単語が出るようになっててそれからというもの段々遊びの誘いもなくなり疎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント