移植後に症状が出ている女性が、判定日前にフライング検査をするか迷っています。期待と不安で悩んでいます。皆さんはどうしますか?
BT5の明日、フライングしようか悩んでます☹
6月3日に胚盤胞の移植をしました!
BT2の午後から頭痛や火照り、眠気が出てきました。
今まで数回移植をしていますが毎回何かしらの症状があり、全て陰性だったので今回もダメかもしれないという諦めの気持ちと、BT2から症状が出始めたのは初めてなので少し期待しちゃってるところもあります😅
このまま不安と期待をもって判定日まで過ごすか、フライングしちゃってとことん落ち込むのを覚悟しながらスッキリさせるか。。
皆さんだったらどーしますか?🤣
- ママリ
コメント
あっちゃん
私は我慢できないタイプなのでフライングしてました🤣🤣
アラフォーママリ🔰
私も同じく6月3日の12時に胚盤胞の移植しました!
5AAの胚盤胞だったので期待してたんですが、BT5の今朝フライングしたら、真っ白陰性でした😢
年齢が超高齢にあたるので、それが原因なのか…それともこれから陽性に変わる可能性があるのか…
リさんは陽性反応でますように🙏✨
ちなみに判定日はいつですか?
私は6月10日です!
-
ママリ
同じ日に移植されたんですね🥹私は4BAの胚盤胞でした!こちらも期待をもちつつ今朝フライングしましたが、真っ白でした〜😭😭そこから検索魔です。今は諦め半分って感じで、いつからお酒を飲もうかとか考えて気を紛らわせてます。またフライングしますか?
こちらの判定日は6月13日です!- 6月8日
-
アラフォーママリ🔰
判定日が月曜日なので、明日の朝もフライングするつもりです!
早い人だとBT5でも薄ら出るともあるので心配になりますよね😭
私も検索魔です😂
薄らでも出て欲しいですよね💦
私もお酒好きなのですが我慢してます!- 6月8日
-
ママリ
ですよね。BT4辺りから出てる人もいるしBT6で薄っすらの人もいるし、人それぞれなんだなと思いつつもやはり落ち込みます🥲
妊娠してくれるなら大好きなお酒だって我慢できるのに〜って感じですよね😭
2本線出ますように🙌- 6月8日
ママリ
スッキリさせちゃう派ですね😆
ちなみに何日目からフライング始めましたか?
あっちゃん
上の子BT4から、下の子もBT4で陰性でだめだったかーと思ってダメ元でBT5試したら反応ありました😊
ママリ
お返事ありがとうございます🙌
そーなんですね(^^)1度陰性でも諦めちゃだめですね!私も勢いでやってしまおうかな😊
あっちゃん
私は陰性だった場合、病院で聞く勇気はなかったので先に知って心の準備をしておきたかったっていうものあります🥺
良い結果でありますように🥰✨
ママリ
心の準備必要ですよね😌
ありがとうございます!