コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこでしてました!!!
はじめてのママリ🔰
抱っこですね😅常にベビーカーと抱っこ紐は両方持ってました。ベビーカーはむしろ荷物置きです(笑)
退会ユーザー
ヒップシートで出掛けていました🙆🏻♀️✨
ベビーカー拒否つらいですよね😭普通にベビーカー乗ってる子見て何度も羨ましいと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
抱っこでしてました!!!
はじめてのママリ🔰
抱っこですね😅常にベビーカーと抱っこ紐は両方持ってました。ベビーカーはむしろ荷物置きです(笑)
退会ユーザー
ヒップシートで出掛けていました🙆🏻♀️✨
ベビーカー拒否つらいですよね😭普通にベビーカー乗ってる子見て何度も羨ましいと思いました🥲
「散歩」に関する質問
旦那の休みなんですが、いつもより遅く起床。(私と子どもはいつもと変わらない時間に起床)夜間、朝ともに子どもの世話は私。 朝ごはんの準備を私がし、昼前に歯医者のために30分〜1時間程度旦那はでかける。帰ってきて…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるママさん、 毎日何して過ごしてますかー?😭 段々起きてる時間が多くなって来ましたが寒くて散歩も行けないし、まだオーボールなどで遊ぶって感じでもないのでメリー付けたり消したりと、、暇を…
もうすぐ4ヶ月の子との過ごし方についてです。 夫の育休が先月終わり、約1ヶ月間平日は子供と自分の2人の生活になりました。 時々日中にお散歩に行ったり買い物に行ったりしていますが、それ以外は2人で家にいるような感…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
一回の散歩でどのくらいの時間散歩してましたか❓
赤ちゃんとはいえ、ずっと抱っこしてると重くて大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
大変でした!
一応抱っこ紐腰につけたままで歩いてて、いけるタイミングで抱っこ紐にいれてました!笑
20分くらい周りをフラフラ歩いてました☺️