子育て・グッズ クソデカボイスで感情的に怒鳴ってしまう方いますか?🌱お子さんは楽しく… クソデカボイスで感情的に怒鳴ってしまう方いますか?🌱 お子さんは楽しく保育園、幼稚園通ってますか? いいね!で教えてください☺️ わたしは怒鳴ってしまいます。たまに物にも当たってしまいます。子どもは4月から集団通い始めましたがいまだに登園渋ってます。 親子体操もずっと抱っこでした。 やはり関係あるのかなと思って質問しました🌞 批判いらないです。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 親子 体操 ちょこ コメント ちょこ クソデカボイスで感情的に怒鳴っちゃうよ。 でも子どもは保育園幼稚園楽しく通ってるよ。 6月7日 ちょこ クソデカボイスで感情的に怒鳴っちゃうよ。 子どもは保育園幼稚園あんまり楽しくないみたい。 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント