コメント
退会ユーザー
なぜ義母さんは離乳食やめろっていったんですか?
退会ユーザー
なぜ義母さんは離乳食やめろっていったんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
こないだ3歳児検診行ったけどなんか周りは基本的に小さくて全然喋らない笑わない子が多かった、、息子は早産で生まれてるし小さいしまだ自宅保育だから全然成長具合遅いと思ってたからちょっとびっくりと安心 女の子が一…
強風すぎて外に行きたくないから、今日も部屋の掃除😂 床を見て思うけど…。髪の毛って、頭皮から離れた瞬間ゴミとなるよねww むしろ頭皮についてるときは大事にされるのに、手のひらの返しようが凄い酷いww🤣
スーパーのレジ並んでたら、 2番レジ 3番レジ(あいてない) ↑ 並んでたとこ 3番レジ店員さんいないのにおばあちゃんたちが 並んでてどんどん2番レジに割り込んでくるから わたし1歩も動けず、、 3人ぐらい割り込まれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❁wnmm❁
コメントありがとうございます。
離乳食食べさせ終えたタイミングで義母がうちに来た時があったんですけど、その日残してた10倍粥を片付けられずに置いたままにしてたら、それを温めもせずに冷たいまま娘に食べさせたんです(´・ ・`)そしたら案の定ベロで押し出して…「まだスプーン押し出すから早いのよ!1回やめなよ!」と。
興味を示してヨダレも出てたから始めたんです。でもあまり量は食べなくて…リズムをつけたくて続けてたんですけど、義母が何度も言うので心折れてやめたんです(._.)
退会ユーザー
めっちゃ余計なお世話ですねー。
冷たいままあげたら誰だってべーってしますよ・・・(;´д`)
赤ちゃんが興味持ったりしたら義母なんか無視しちゃってママがやりたい様にやっていいと思いますよ(´∀`=)
義母の子じゃないんだし、主導権握るなよ!って話ですよねー(;´д`)
❁wnmm❁
ほんと余計なお世話です(・ ・̥)辞めろって口出すんなら再開も責任もってしてくれたらいいのにって思います…💧
保育園入ったけど哺乳瓶拒否で、離乳食食べれるようになってたら空腹も少しは紛らわせるのにな…って思うと娘に申し訳なくて(T_T)再開したら今度こそ、私の思う通りに進めてみようと思います!
愚痴を聞いてもらえてスッキリしました✨ありがとうございます😌💓