子育て・グッズ 【4歳前半 大魔王?】でしたっけ?上の子が3歳までひどくて4歳が天使で5… 【4歳前半 大魔王?】 でしたっけ? 上の子が3歳までひどくて4歳が天使で5歳で中間反抗期でした😅 下の子が最近ひどくて💦 ギャーギャー大声で長時間叫ぶ すぐ泣く 着たい服がないと引き出しから全て出して幼稚園から帰ってきたら着替えずパンイチ 手洗わない トイレ行かないで漏らす 片さない これは大魔王になったと思えばいいですか? なんかあーぁー今中間反抗期だもんねーはいはいみたいな 親が落ち着く理由が欲しい🥹 最終更新:6月7日 お気に入り 着替え 親 幼稚園 4歳 5歳 3歳 上の子 服 反抗期 泣く パン トイレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント