コメント

退会ユーザー
ちょっと早いかもしれませんが、オムツをパンツ式にするのはいかがでしょうか?
プロペト塗っててもオムツこすれると、とれちゃいますよね😥
退会ユーザー
ちょっと早いかもしれませんが、オムツをパンツ式にするのはいかがでしょうか?
プロペト塗っててもオムツこすれると、とれちゃいますよね😥
「肌着」に関する質問
保育園に入れているママさんに聞きたいです。 肌着って夏と冬で分けてますか?? 例えば夏はタンクトップタイプで 冬は半袖タイプ(長袖は禁止と言われました。。) 冬もタンクトップタイプだと寒いですかね…
肌着のサイズ迷ってます! 身長122センチで 普段130のTシャツを着てる子なのですが、 肌着は120?130?どちらがよいでしょう?🥹 肌着はパッケージから出せないのでサイズが難しいです💦 買うのはキャミタイプです!
室温25℃湿度50% メッシュの半袖ボディスーツ肌着に半袖カバーオール、ガーゼのスリーパーって着せすぎですかね? もしくはクーラーつけるべきでしょうか? 子供は触ると寝てるから温かいのか暑いから温かいのかわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにこすれたらとれますね…
パンツタイプ盲点でした😳
退会ユーザー
パンツ式だと足回り全体がふんわりしているので、対策になるかもしれないと思いました💡
早く良くなるといいですね。
はじめてのママリ🔰
さっそく買って試してみます!
ありがとうございます!