子育て・グッズ 足の股ずれにプロペトで保護するのは良いですか?外出時はカバーオール、家ではメッシュ肌着で過ごしています。 足をばたばたしておむつにこすれて太ももが股ずれみたいになってしまいます プロペトで保護するしかないでしょうか? 首のシワにプロペトを塗っていたら皮膚科でプロペトあまり塗ると汗腺に蓋して汗疹になるからこの時期はやめてねと言われました 外に出るときはカバーオール着てますが家ではメッシュ肌着1枚で過ごしてます 最終更新:2024年6月8日 お気に入り おむつ カバーオール 肌着 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ちょっと早いかもしれませんが、オムツをパンツ式にするのはいかがでしょうか? プロペト塗っててもオムツこすれると、とれちゃいますよね😥 6月7日 はじめてのママリ🔰 たしかにこすれたらとれますね… パンツタイプ盲点でした😳 6月7日 退会ユーザー パンツ式だと足回り全体がふんわりしているので、対策になるかもしれないと思いました💡 早く良くなるといいですね。 6月8日 はじめてのママリ🔰 さっそく買って試してみます! ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにこすれたらとれますね…
パンツタイプ盲点でした😳
退会ユーザー
パンツ式だと足回り全体がふんわりしているので、対策になるかもしれないと思いました💡
早く良くなるといいですね。
はじめてのママリ🔰
さっそく買って試してみます!
ありがとうございます!