家事・料理 サンドイッチを作ろうと思ってます。前日夜にゆで卵作ってマヨネーズで… サンドイッチを作ろうと思ってます。 前日夜にゆで卵作ってマヨネーズで和えたものを冷蔵庫にいれといたら、翌日のお昼食べるお弁当に入れても大丈夫でしょうか? この時期だから、やっぱり当日の朝の方が安心でしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 1 夫 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 13歳) コメント さ🦖 心配であれば当日の朝の方が安心かなと☺️ ゆで卵だけ作っておいて 朝和えるでも良いと思います⭕️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 アドバンスありがとうございました。 ゆで卵だけ作り、当日朝に和えて無事に作れました🙆♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバンスありがとうございました。
ゆで卵だけ作り、当日朝に和えて無事に作れました🙆♀️