※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サンドイッチを作ろうと思ってます。前日夜にゆで卵作ってマヨネーズで…

サンドイッチを作ろうと思ってます。
前日夜にゆで卵作ってマヨネーズで和えたものを冷蔵庫にいれといたら、翌日のお昼食べるお弁当に入れても大丈夫でしょうか?
この時期だから、やっぱり当日の朝の方が安心でしょうか?

コメント

さ🦖

心配であれば当日の朝の方が安心かなと☺️
ゆで卵だけ作っておいて
朝和えるでも良いと思います⭕️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    アドバンスありがとうございました。
    ゆで卵だけ作り、当日朝に和えて無事に作れました🙆‍♀️

    • 6月8日