お出かけ 宮城県仙台市宮城野区、多賀城、塩釜、利府付近でこの飴うってるところありませんか? 宮城県仙台市宮城野区、多賀城、塩釜、利府付近でこの飴うってるところありませんか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 宮城県 仙台市 男三兄弟(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント たけのこの里Ⱄⱄ ヨークベニマル若林店で売ってましたよ☺️ 6月9日 男三兄弟 ありがとうございます☺ 6月9日 男三兄弟 たけのこの里Ⱄⱄさん電話で確認したのですがないって言われていつ頃ありましたか? 6月9日 男三兄弟 電話の人が適当なのかも(-_-#) いまからいってみます♡ ありがとうございます☺ 6月9日 男三兄弟 ありました👏👏👏👏 ありがとうございました☺ 子供達が好きで探してました☺ 店員さんにめっちゃ文句いってきました🤣 6月9日 たけのこの里Ⱄⱄ 1時間前位にお店行った時あったんですけどね🤔💭 6月9日 たけのこの里Ⱄⱄ 無事に購入出来てよかったです☺️❤️ 下の方にあったので気付きにくかったんですかね🤣 グッドアンサーありがとうございます😌💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男三兄弟
ありがとうございます☺
男三兄弟
たけのこの里Ⱄⱄさん電話で確認したのですがないって言われていつ頃ありましたか?
男三兄弟
電話の人が適当なのかも(-_-#)
いまからいってみます♡
ありがとうございます☺
男三兄弟
ありました👏👏👏👏
ありがとうございました☺
子供達が好きで探してました☺
店員さんにめっちゃ文句いってきました🤣
たけのこの里Ⱄⱄ
1時間前位にお店行った時あったんですけどね🤔💭
たけのこの里Ⱄⱄ
無事に購入出来てよかったです☺️❤️
下の方にあったので気付きにくかったんですかね🤣