産婦人科・小児科 17時が定時の区役所から18時半に電話きてました。お風呂に入ってたので… 17時が定時の区役所から18時半に電話きてました。 お風呂に入ってたので出られなかったんですが、かけ直しても営業時間外のため留守電でした。 なんだと思いますか?💦明日は土曜日なので、月曜日までわからなくて気になって😅 先月1歳半検診で、熱で出れなくて来週1歳半検診の振替予約したんですけど、それですかね?💦 他なんだろう…幼稚園関係でしょうか(>_<) 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 検診 熱 1歳半 タコ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント