うつ伏せの状態からお尻を持ち上げようとする動きを最近します。これは…
うつ伏せの状態からお尻を持ち上げようとする動きを最近します。これは何をしているのでしょうか…
お尻を持ち上げる際に顔を地面にぶっぶすので怖くてあまりしてほしくないです💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

nakigank^^
前に進みたいけど、腕の力がついてこないので、お尻が上がってしまうんです。🤣
一生懸命体を動かそうとして、可愛過ぎます。😍
うつ伏せの状態からお尻を持ち上げようとする動きを最近します。これは何をしているのでしょうか…
お尻を持ち上げる際に顔を地面にぶっぶすので怖くてあまりしてほしくないです💦💦
nakigank^^
前に進みたいけど、腕の力がついてこないので、お尻が上がってしまうんです。🤣
一生懸命体を動かそうとして、可愛過ぎます。😍
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月になる少し前からずり這いをやり始めたのですが、いまだに片足を少し浮かせて前進してる感じです😭 どのぐらいで両手足使ってずり這いしましたか? 現在6ヶ月半ぐらいです。 あと何ヶ月ぐらいでうつ伏せ?などの状態…
生後4ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 セルフねんねをしてほしいのですが、 寝返りをすでにしていて、 ベッドに置くとうつ伏せになり寝返り返りができないため そのまま見守ることができずに抱っこで寝かしつけをしています🥹 寝返り…
寝かしつけのときに寝返りしてしまって寝ないです うつ伏せの状態でも寝てくれればいいのですが頭は上がってるし、ずり這いが始まったのでずっとずり這いしています どうやって寝かしつけたらいいのでしょうか? 寝返り防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント