まはる
相手のお友達からは消えません。ですが、貴女に相手がスタンプをプレゼントしようとすると、どんなスタンプであろうと「すでに持っているのでプレゼントできません」と相手には表示されるので、ブロックした事はバレます。
はじめてのママリ🔰
送信はできるけどこちらの既読がつかない状態です
あっぷる
ありがとうございます!!!
まはる
相手のお友達からは消えません。ですが、貴女に相手がスタンプをプレゼントしようとすると、どんなスタンプであろうと「すでに持っているのでプレゼントできません」と相手には表示されるので、ブロックした事はバレます。
はじめてのママリ🔰
送信はできるけどこちらの既読がつかない状態です
あっぷる
ありがとうございます!!!
「LINE」に関する質問
長いかもしれないので時間ある方だけでも意見お願いします。 私→1、4歳の子あり 旦那免許ありの車あり(7人乗り) 姉→2、4歳の子あり 旦那免許ありの車なし(何かある時はレンタカー) 今まで親戚の集まりの帰りに電車移…
義母の愚痴です😇 昨日の夜義母から夫に「明日は〇〇(地元)の祭りです」とLINEがきました。 いつもいつも「きてね」とかではなく、あえてこちらから行こうか?と言わせるような文章でLINEがきます。 「わたしお財布持…
疎遠になってしまった親友。 嫌われてしまったので、 連絡とることはもうないけど、 LINEのアイコンで幸せそうにしてる😊 関われないのが辛いけど、 懐かしい楽しい思い出は心にしまって 来世でも親友になろう! 皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント