産婦人科・小児科 子供なのですが、夕方遊びから帰宅後に気持ち悪いとぐったりして、吐き… 子供なのですが、夕方遊びから帰宅後に気持ち悪いとぐったりして、吐きはしませんでしたが、顔色悪く、熱もあります💦何かのウィルス?風邪でしょうか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 遊び 熱 ウィルス 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 診断してもらわないと何とも言えないと思います…💦 周りで流行ってるのであればウィルス系の可能性はありますね… 6月7日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうですよね💦医者に行かないとハッキリと分からないですよね😣様子見て、明日小児科に連れていきます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね💦医者に行かないとハッキリと分からないですよね😣様子見て、明日小児科に連れていきます!