コメント

ママリ
先生とどれくらい仲がいいかとか、子どもがお世話になったによると思います。
似たシチュエーションがありましたが、渡しませんでした。
お世話になったなぁと思う先生には渡したいです☺️
ママリ
先生とどれくらい仲がいいかとか、子どもがお世話になったによると思います。
似たシチュエーションがありましたが、渡しませんでした。
お世話になったなぁと思う先生には渡したいです☺️
「担任」に関する質問
パートを辞めるか迷ってます。 みなさんならどうしますか? パートは3年働いてます。子育てに理解があり、休みやすく条件的にも申し分ないです。 小学1年生の子どもが入学以来ずっとイライラしています。 わがままと癇…
3歳4ヶ月の娘に最近よくイラッとして、すぐに怒ってしまいます😞 娘が歌っているので一緒に歌うと「ママは歌わないで!」と言われたり、体を揺らしてリズムに乗ると「ママ揺れないで!」と言われたり、一緒に遊ぼといわれ…
保育園での荷物の入れ間違いについて 2歳児の子どもがいます。ここ数ヶ月、保育園から持って帰ってくる荷物の中に他の子のものが入ってくることが多いです。洗える衣類は洗って返してますが、何汚れかわからないものはそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
約2年程お世話になった先生で途中悪阻で半年ほど担任外れていました💦
お礼は伝えて帰ったのですが、先生からプレゼント入っていたので申し訳なくなってしまって🥲
ママリ
プレゼント入ってたんでしたね、すみません。それは渡したいですね…
産休もどったころには御卒園なさってますか?戻ってきてから渡すしか、わたしには策が浮かばず…力及ばずですみません