子育て・グッズ 保育園の先生へのプレゼントを忘れてしまいました。急いで買って渡すべきでしょうか? 保育園の担任の先生が産休に入ることを知っていたのに、プレゼントの用意をすっかり忘れていました。 今日が最終日で、先生からのプレゼントがリュックにはいっていました。 普通先生にプレゼント渡しますよね…😭 今から買って急いで渡したほうがいいでしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 1 保育園 産休 プレゼント 先生 担任 リュック はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 先生とどれくらい仲がいいかとか、子どもがお世話になったによると思います。 似たシチュエーションがありましたが、渡しませんでした。 お世話になったなぁと思う先生には渡したいです☺️ 6月7日 はじめてのママリ 約2年程お世話になった先生で途中悪阻で半年ほど担任外れていました💦 お礼は伝えて帰ったのですが、先生からプレゼント入っていたので申し訳なくなってしまって🥲 6月7日 ママリ プレゼント入ってたんでしたね、すみません。それは渡したいですね… 産休もどったころには御卒園なさってますか?戻ってきてから渡すしか、わたしには策が浮かばず…力及ばずですみません 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
約2年程お世話になった先生で途中悪阻で半年ほど担任外れていました💦
お礼は伝えて帰ったのですが、先生からプレゼント入っていたので申し訳なくなってしまって🥲
ママリ
プレゼント入ってたんでしたね、すみません。それは渡したいですね…
産休もどったころには御卒園なさってますか?戻ってきてから渡すしか、わたしには策が浮かばず…力及ばずですみません