子育て・グッズ 新生児のオムツは72枚使い、Sサイズは考え中。新生児用オムツは何パック必要でしょうか。 新生児のオムツって何パック、何枚くらい使いましたか? 5/30に、3276g 49cmで産まれ 産院の入院セットに入っていたオムツは72枚は使い切り、昨日開けました。 お義母さんが明日オムツを買ってきてくれるらしいのですが、まだまだ新生児用って使いますよね? Sサイズにしてもらおうかと思いましたが、家が狭くストックを置けるような場所が全くないので、新生児用おむつを大体なんパックくらい使うか質問しました😭💦 最終更新:6月7日 お気に入り オムツ 産院 義母 新生児 おむつ 体 はくまい🍚(生後5ヶ月, 8歳) コメント まな 息子が3456gで50.5cmで生まれで4パック使いました! 最後の1パックは無理矢理使った感じです😂 6月7日 はくまい🍚 ありがとうございます🙇🏻♀️ 最後はギリギリだったんですね😱 最低3パックはつかいますよね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 産院・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい🍚
ありがとうございます🙇🏻♀️
最後はギリギリだったんですね😱
最低3パックはつかいますよね!