コメント

ままり
ケータイの裏に入れてます!

はじめてのママリ
貼らないで母子手帳ケースにしまつておいて時々見返してます‼️
母子手帳は色々なところで使うのでページパラパラやって見られたら恥ずかしくて(/ω\*)

ミッフィ
冷蔵庫にマグネットでつけてます😊

ma
1枚はスマホケースに入れています☺️
ままり
ケータイの裏に入れてます!
はじめてのママリ
貼らないで母子手帳ケースにしまつておいて時々見返してます‼️
母子手帳は色々なところで使うのでページパラパラやって見られたら恥ずかしくて(/ω\*)
ミッフィ
冷蔵庫にマグネットでつけてます😊
ma
1枚はスマホケースに入れています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
給食の牛乳を他の子に分けるためにコップを持参ってあるんですか? 今日息子が帰宅時に「明日から毎日コップ持っていく。牛乳残しちゃうからコップに入れて飲んで、残りを他の人にあげるため」と言ってきました。 担任…
保育園どろんこ遊びしてますか? どろんこ用の服は分けて持っていくようになってますか? 0歳児クラスから去年までずっとどろんこ遊びはどろんこ用の服だったのに、、事前にお知らせもなく今日急にどろんこ遊びしてきま…
3歳なりたての息子と女の子のお友だち。 一緒に遊んでくれるのは嬉しいのですが、お友だちがなかなかおもちゃや遊具を貸したり、一緒に遊ぶことが難しく一人占めしてしまったり、要求が通らないと叩いたりつねったりされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!推し活みたいな感じですね!