妊娠・出産 生命保険について教えてください!切迫とか、妊娠中になりやすいものでも… 生命保険について教えてください!! 切迫とか、妊娠中になりやすいものでも保険降りるって ソニー生命の担当の人から言われました。 切迫流産で子供たちいるから入院断って自宅安静にしたのですが、これでも対象になるのか分かる方いますか? やっぱり、入院じゃないとダメですよね? 最終更新:6月7日 お気に入り 2 生命保険 妊娠中 自宅安静 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ちはる 入院しないとダメですね💦 6月7日 🌷 ですよね〜 だからといって入院もしたくないんですけどね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ですよね〜
だからといって入院もしたくないんですけどね😭