コメント
退会ユーザー
おつかれさまです。
本当にないですよねー…。
仕事は子どもと離れてリフレッシュ…って言っても普通に忙しいし、昼休憩もないブラックなので本気で休む暇がないです😇
退会ユーザー
親が休みの日は預けられないので、ほんとに1人の時間がないです…
お金出してもいいから1時間だけでも預けたい日もあります😔
-
まる
しんどいですね🙂↕️
園によってはシフト提出して休みの日は預からないところがあると聞いた事ありますが、そうなると本当にないですよね😭- 6月7日
はじめてのママリ🔰
1人時間無いですね〜😭
うちの園は親がお休みでも用事などあれば、普段より短時間にはなりますが快く預かってくれるので、助かってはいますが…✨
そもそも子どもの体調不良で有休もギリギリなので、自分のリフレッシュのためになんか使えないですし…🥺
-
まる
わかりますわかります。
有休子供に消えますよね🥲
良心的な園で有難いですね☺️- 6月7日
退会ユーザー
夜にひとり時間と思うけど、夜は夜で家事したいし、何より眠すぎて寝落ちするし、中々うまくいかないですよね😭
-
まる
寝落ちしちゃいますよねー💤
寝かしつけてる時の眠気との戦いしんどすぎますし、家事やったらあっという間ですよね😭- 6月8日
真鞠
今まさに1人でぼーっとしてます🤩
子供寝かしつけたあと、自由!!!です😆
-
まる
眠気に勝ったのですね😊
1人だとぼーっとしますね。- 6月8日
♡♡
ないですね〜😭
仕事してるから1人の時間があるだろ!とママリでよく見ますが、いや..普通に仕事は仕事で忙しいのよ😭ボーッとしてスマホ見ながらお茶啜ってる訳じゃないんだよ..😭😭😭
といつも思います🫠
仕事=息抜きの時間ではないです🥲
-
まる
仰る通りです!!
仕事は仕事ですよねー😭- 6月8日
まる
仕事は仕事ですからリフレッシュにはならないですよね😂
昼休憩もないなんて悲惨ですね🥲
お疲れ様です🙇♀️