子育て・グッズ 電動自転車保育園の送迎に使うのですがお尻痛くないですか!?自分だけな… 電動自転車保育園の送迎に使うのですがお尻痛くないですか!? 自分だけなのか左のお尻の下らへんが痛いです。。 歩いてても立ってても痛みが気になります😭 Panasonicのギュットなんですが🥹🥹 皆さんこんな経験ありますか?😂 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 保育園 電動自転車 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もギュット使ってます! 使い始めてすぐ痔になりました😂2ヶ月経ってようやくお尻痛くなくなりましたよ! 6月7日 初めてのママリ🔰 痛いですよね!?同じ人おってよかったです😂✨ まだ乗り始めて5日なので早く慣れたいです💦(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
痛いですよね!?同じ人おってよかったです😂✨
まだ乗り始めて5日なので早く慣れたいです💦(笑)