コメント
はじめてのママリ🔰
本人の気持ち的には寝たくないけど、身体は疲れているんじゃないでしょうか🤔
うちの子も、この4月に入園しましたが、今まで昼寝なしで夜まで起きていたのに、入園してから疲れるのか帰ってきて寝てます😅今日も、機嫌悪いな~とおもって接していたら、気付いたら床で寝てました😂機嫌悪いのは、たぶん疲れてるんじゃないかなって私は思います💦
はじめてのママリ🔰
年少から通い出しましたがやっぱり最初は疲れるみたいで機嫌悪かったです💦最近は落ち着きました😌
はじめてのママリ🔰
本人の気持ち的には寝たくないけど、身体は疲れているんじゃないでしょうか🤔
うちの子も、この4月に入園しましたが、今まで昼寝なしで夜まで起きていたのに、入園してから疲れるのか帰ってきて寝てます😅今日も、機嫌悪いな~とおもって接していたら、気付いたら床で寝てました😂機嫌悪いのは、たぶん疲れてるんじゃないかなって私は思います💦
はじめてのママリ🔰
年少から通い出しましたがやっぱり最初は疲れるみたいで機嫌悪かったです💦最近は落ち着きました😌
「習い事」に関する質問
ひらがな教えてくれる習い事ってどういうところでしょうか… 年中さん、完全に理数系なようで、ひらがなどれだけ教えてもダメです… 公文は教えてくれてますか?? まだ焦らなくてもはなしで、習い事教えてください🙇♀️🙇♀️
先週から年少の息子が心配…というか大変です😔 幼稚園でも習い事でも些細な事で大泣きします 今日は、幼稚園では給食を食べ終わるのに 隣の子と前の子が先にご馳走様したら 自分はまだ食べてるのにと大泣き。 習い事の…
家族旅行と習い事(練習試合)について。 週末に、我が家と姉家族と実母で県内の温泉に行きます。片道車で1時間半で、一泊2日です。 こういうのは初めてで実母が企画してくれ、たぶん最初で最後かなぁという感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試しにベビーカーとかに乗せて、強制的に寝かしてみても良いかなって思いました🤔