コメント
はじめてのママリ🔰
息子が40℃越えの熱が4日続きました。
RS、インフル、コロナ、溶連菌、アデノ陰性
尿路感染も陰性でした。
そしたら突発性発疹でした!
川崎病はBCGの後が赤くなってたりしたら川崎病の疑いが!って言われました!
はじめてのママリ🔰
息子が40℃越えの熱が4日続きました。
RS、インフル、コロナ、溶連菌、アデノ陰性
尿路感染も陰性でした。
そしたら突発性発疹でした!
川崎病はBCGの後が赤くなってたりしたら川崎病の疑いが!って言われました!
「写真」に関する質問
ボヤキです😇 最近、メルカリを見てるんですが、フローリングの上に直接置いて写真撮る人ってなんなんですかね😂 洋服でも小物でも食器でも、、、 足で歩いてるところに、なぜ置くんでしょう、、、 いやいや、せめて床に置…
産後しばらくの間の義母義妹の発言行動がいまだに許せないというか嫌悪感があります。我が子は初孫で旦那そっくりの女の子です。もともと義母義妹は苦手でしたが、産後に嫌いになりました。私が厳しいというか、嫌いにな…
娘と一緒にフォトグラファーに撮ってもらった写真、娘の目元が蚊に刺されてて赤くなってて、写真アプリとかで上手いこと赤み消せないのかなあ、、、😂 どなたかいい方法あれば教えてください😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
突発はつい先月なったんです😵💫
インフルとコロナは検査してないのでわからないですが😢
BCGも何もないんです🌀
ただ熱と舌が気になって😭
はじめてのママリ🔰
突発性発疹は先月なったんですね💦
コロナやインフルだと風邪の症状がでるイメージですよね💦
時間を置いて検査をしたら、突発性発疹ってわかる前に、陽性になる事も!って救急外来で言われました💦
ヘルパンギーナは舌じゃなく喉ですもんね😭