れりーず★!!!
同じく🙏笑笑
同志です笑
ちなみに復帰ですか?
♡♡♡
わかりますよ
復帰したくないです笑
朝は時間に終われて、保育園に送っていって仕事して迎えに行って家のことして。。。って考えるとできない気がしてます。笑
れりーず★!!!
同じく🙏笑笑
同志です笑
ちなみに復帰ですか?
♡♡♡
わかりますよ
復帰したくないです笑
朝は時間に終われて、保育園に送っていって仕事して迎えに行って家のことして。。。って考えるとできない気がしてます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
物価高ピーク公立高校費用。 ざっと50近く飛ぶ( 'ᢦ' ) 制服10万、指定物10万、教科書、ザックみたいなやつだのなんだので10万、パソコン6万(学校推薦の安いやつ)、学校に払いプラス5。 ひぃぃぃぃ:(´◦ω◦`):プルプル 微…
ムカつく。120.140飲んでるのに1時間で大泣き 寝れない。イライラする 旦那にうぜえって言われた。イライラしすぎって言われた。むかついて家出てきた 産後うつかな.、涙止まんない
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント