子育て・グッズ 生後一ヶ月の女の子です。首回りにあせも?かぶれが酷いです。ちなみに首… 生後一ヶ月の女の子です。 首回りにあせも?かぶれが酷いです。 ちなみに首後ろにもあります。 肉の割れ目だったり、授乳するときの腕当たるところだったりむれるからなのでしょうか? こういう場合は保湿でしょうか? それともベビーパウダーとかでサラサラさせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 授乳 女の子 ベビーパウダー 肉 保湿 SE1RA(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント h0ta 乳児湿疹もまじってるのかな? 保湿はしたほうがいいとおもいますよー 4月5日 SE1RA 混ざってるんですかね(>_<)💧 保湿してみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SE1RA
混ざってるんですかね(>_<)💧
保湿してみます!