※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園の送迎でおしゃれなママが多くて驚いています。自分は事務服で毎日同じなので違和感があります。

保育園の送迎のときにおしゃれなママ多すぎませんか?😂ファッションショーみたいに毎日キメキメの人もいます💦
え、みんな仕事してるんだよね?😂とか思うときあります(笑)わたしは事務服なので毎日同じです(笑)

コメント

そういう事で少しでもモチベーション上げたいので、通勤の時しか着れないけど好きなのきてます🤣✨

• ママリ

ママリ

モチベーション大事ですね✨!
    洋服代けっこうかかりませんか?!😭

• 6月7日
ママリ

こども園ですが多いです😂私も仕事着か私服でもTシャツサンダルとかでゆるーいです笑

• ママリ

ママリ

毎日みんな洋服がガラッと違うんですよね😂みんな毎月洋服代いくらなのか気になります🥺
    わたしも仕事休みの日はゆるい格好で行ってます(笑)

• 6月7日
moony mama

通勤服は、オフィスカジュアルです。そのまま仕事するので、会社のルールに合わせるとそうなります😊
髪の毛も,毎日巻いてるように見えますが、パーマかけてるだけ😆
ですが、出勤日はキメてる部類に入るらしいです😅

ただ、在宅の日はかなりラブになります😆 保育園でも、学童でも、オンとオフの差が激しい人だなーって思われてると思います。保育園の時は、「今日は出勤日なんですねー」って言われることありましたから😆