お金・保険 クレジットカードでライフカード使ってる方いますか?解約を迷ってます。 クレジットカードでライフカード使ってる方いますか? 解約を迷ってます。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り クレジットカード はじめてのママリ🔰 コメント 🍎🍎🍎 使ってましたがなんの得もなかったので解約しました! 6月7日 はじめてのママリ🔰 青山で買い物した時に作ったんですが、気づかないままで、年会費取られてて、やめようと思ってます😢 辞める時は電話でしたか? 6月7日 🍎🍎🍎 たしか電話で解約したような気がします!全然メリットないですよね😖 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も電話してみます😂 6月7日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
青山で買い物した時に作ったんですが、気づかないままで、年会費取られてて、やめようと思ってます😢
辞める時は電話でしたか?
🍎🍎🍎
たしか電話で解約したような気がします!全然メリットないですよね😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も電話してみます😂