※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちくりお
お仕事

フルタイムで働く方の年収はいくらですか?資格不要の職場で働いている方の意見を聞きたいです。現在は半日パートで働いていますが、フルタイムに切り替えるか悩んでいます。

パートでフルタイムで働いてる方、年収おいくらですか?
資格など必要がない職場で働いてる方限定でお願いします🙇‍♀️
私はいま半日パートで働いてますが時給が上がってきてるのでフルタイムに切り替えようかと悩み中です🙂

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

去年は年収250万でした!

• ぱちくりお

ぱちくりお

ありがとうございます😊
    私もフルになれば同じくらいになりそうです👍

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

去年は260万
今年も同じくらいです。

• ぱちくりお

ぱちくりお

ありがとうございます😊
    私もフルになれば同じくらいになりそうです‼️

• 6月7日
ママリ

私は180万です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

ちなみに資格などがなくフルタイムで250万って時給いくらくらいなんですか?賞与とかがあるんでしょうか?

• ぱちくりお

ぱちくりお

ありがとうございます!
    時給1250円で夏と冬に寸志のボーナス頂いています☺️

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

やっぱそうですよね😢私も時給1200円なんですが寸志も3万ほどしかないのでなんでみんなパートでも200万超えるのかなと思ってました😰笑 羨ましい限りです、、差し支えなければどんな職種か教えていただけますか?😢

• 7月16日
  • ぱちくりお

ぱちくりお

1200円でしたら年収あんまり変わらなくないですか😳?
    手取りが180万でしょうか?
    私は製造業です😊

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

働いてるのって一日8時間の週5って感じですか?1日7時間で計算してました😥笑
    製造業なんですね!お休みとかももらいやすかったりしますか?😂私はサービス業なので融通あまりきかなくて😥

• 7月17日
  • ぱちくりお

ぱちくりお

今はまだ半日勤務ですが、8時間の週5出勤すると250万になる計算です😊
    うちは結構休み貰いやすいです!
    サービス業だと休む時は代わりに出勤出来る人を探す感じですか🤔?

• 7月17日