胃カメラして、もし悪性のものとかがあった場合って結果を聞きに行く受診日よりはやく電話が来たりするんでしょうか?💦
胃カメラして、もし悪性のものとかがあった場合って
結果を聞きに行く受診日よりはやく電話が来たりするんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
胃じゃないんですが他のガンだったときは、予約を入れていた受診日よりも早くに連絡が来ました💦
胃カメラして、もし悪性のものとかがあった場合って
結果を聞きに行く受診日よりはやく電話が来たりするんでしょうか?💦
ママリ
胃じゃないんですが他のガンだったときは、予約を入れていた受診日よりも早くに連絡が来ました💦
「その他の疑問」に関する質問
上の子は26で産みました。 今年31で子供が年中で 周りのお母さんに比べて若い方ですが 下の子が多い学年です。 そして31で2人目妊娠中です。 旦那から2人目の時は年配組だね。 なんて言われたのですが 晩婚化でそうでも…
喘息について教えてください 咳で入院してます。子供です 1週間以上咳で眠れず 毎日咳で嘔吐 日中も顔真っ赤にして涙でるまで頻繁に咳き込んでいました 去年咳風邪がひどく喘息気味かな?と言われていましたが ゼー…
メルカリで購入者の方がキャンセルをする流れになり、「事務局の方にキャンセル申請をしましたのでまた連絡します」とメッセージが来ました。 キャンセルって事務局が許可しないとこちら側に同意するかどうかのボタンは表…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
その後体調は大丈夫ですか?
また、その連絡って検査から何日後くらいにきましたか?💦
ママリ
幸い転移は稀なものだったので切除して今はなんともなく過ごせています☺️
実は私も胃が悪くて(ピロリ除菌済みで萎縮あり)親も胃癌で亡くなってるので、なんだか他人事のような気がせず💦
検査から1週間とちょっとで病院から電話がきましたね💦
本来であれば3週間後に結果を聞きにきてくださいって事だったんです🥲
はじめてのママリ🔰
何もなくてよかったです😭😭😭✨
不幸中の幸いでしたね😣
そうだったんですね、、
私も胃痛がずっと続いてたので29日に胃カメラして11日に結果を聞きに行くのですが、この時点で電話なければ悪性のものはなかったって考えて良いんですかね、、🥲
昨日もずっと胃が痛かったのでなんだかとても心配になってきてしまって😭😭😭