コメント
初めてのママリ
中々いないと思いますが、ごーーく稀に自慰行為でゴム着用する人も居るみたいですね🤔精子って独特な匂いですしティッシュについたままゴミ箱は結構臭うので使う方も居るって事で…。
毎日確認できるのであれば確認して減った日を記録、普段の会話があるのなら今日帰り何時頃〜?とさりげなく聞く(ゴムが減った日と残業等の合う日があるのか確認)、携帯見れるのなら確認(同意なければあまりしない方がいいと思いますが💦)ですかね…💦
初めてのママリ
中々いないと思いますが、ごーーく稀に自慰行為でゴム着用する人も居るみたいですね🤔精子って独特な匂いですしティッシュについたままゴミ箱は結構臭うので使う方も居るって事で…。
毎日確認できるのであれば確認して減った日を記録、普段の会話があるのなら今日帰り何時頃〜?とさりげなく聞く(ゴムが減った日と残業等の合う日があるのか確認)、携帯見れるのなら確認(同意なければあまりしない方がいいと思いますが💦)ですかね…💦
「主人」に関する質問
つわりで休職して1週間程なのですが、食料品などの買い物はどうしていますか?今はほぼ主人にお願いをしています。お休みをしている中買い物など自分で行けそうな日は出掛けてもいいものでしょうか?
来年、義兄の結婚式があるそうです 最初は家族みんなで行こうかと思ってたのですが 遠方且つ、下の子4ヶ月、子供3人ともなると結婚式を 台無しにしてしまいそうで 私と子供たちは家でお留守番をしていようかとおもいます…
東京23区でどこが子育てしやすいでしょうか 主人は営業職で都内を回ります 本社が高田馬場になります 小学校は公立を予定しています 公園がある 自転車で行動できる 治安が良い おすすめを教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに個数見るしかないですよね💦💦自分としては焦りすぎて個数も確認が怖いというか見たくないみたいな色々な気持ちが混ざり合っています。。。
今のところ証拠とってどうしたいとかが明確なわけでないのですが、しっかりした証拠取るとしたら個数確認と時間でもしっかりとした浮気の証拠になるんでしょうか。
初めてのママリ
1番は不倫相手とのやり取りや探偵に任せた方が証拠になりますが、ゴムの数もいざの時、力になってくれる可能性は高いと思います。
今すぐの離婚はしないと書かれてますが、ちょっとしたものでも証拠として必ず残しといてください。そして証拠も勿論ですが探っている事を悟られないようにしてください。クロっぽい旦那さん相手にめちゃくちゃ苦しいし辛いですが、証拠集めのために普段通りに接してください。
そして、この先離婚になる時我慢して溜めた証拠達がママリさんの力になってくれます。
無理だけはされないように😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
もう一度確認してみたら期限が6年前でした😵昔のかもしれない線も出てきたんですが直接聞かない方がいいですかね😖
初めてのママリ
ママリさんと旦那さんがいつから交際・結婚してるのか分からないので、とりあえず交際6年以上を前提として、ママリさんと交際中ゴムを使って行為をしてたのであればその時の物なのかな?とも思います。今更見つけられる所に出てきたのは謎ですが💦
とりあえず聞かずそっとあった所に戻しておいて、置いてある場所の写真も撮っておきましょう(メーカーと使用期限も)もし隠されたりゴムの数が減ったりしたら聞いてみていいと思います🤔