子育て・グッズ この4月から保育園通ってるものです!さっそく保育園の担任(主任)の先… この4月から保育園通ってるものです! さっそく保育園の担任(主任)の先生が、 家庭訪問くるそうです。 どんなこと聞かれるんでしょうか? また、お茶は用意しますが、、 お菓子はあったほうがいいでしょうか(*^ω^*)? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 2 保育園 保育 先生 担任 お菓子 お茶 家庭 honhon(8歳) コメント さるあた 保育園で家庭訪問があるんですね? 普段の生活とか聞かれるんだと思います。 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント