子育て・グッズ 母乳について質問です赤ちゃんがいつも吸っているところよりもうちょっ… 母乳について質問です 赤ちゃんがいつも吸っているところよりもうちょっと後ろの方を押すと溢れるように出てくるのですが、赤ちゃんがちゃんと吸えてるのかわかりません 最近はあげてもすぐ泣くので足りてないのかなと思ってミルクをあげています どうしたら奥まで咥えさせれますか? 乳輪が柔らかくて奥まで突っ込みにくいです。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あちゃん 抱っこしてない反対の手で押してあげてました! もっと奥まで吸ってくれよ〜と思ってましたがなかなかうまくいかずで😂 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント