※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の頃イライラしましたか?性別と共に教えて欲しいです🙏

妊娠初期の頃イライラしましたか?
性別と共に教えて欲しいです🙏

コメント

ちーちゃんママ

1人目女の子で、イライラはしなくて落ち込むことの方が多かったです。些細な事で涙が出たり。
2人目男の子ですが、些細なことでイライラしてしょうがなくて自分が自分でないみたいでした😥

イライラとは違うかもですが、初期〜中期?ぐらいまでは旦那が大嫌いになってしまいました。
臭いも見た目も色々ダメでした😅
ちなみに男の子でした😆

5kids mama

5人ともイライラ凄かったです!
男女どちらも居てますが変わりはなかったです😌

3人ともイライラすごかったです!💦
男女いますが、同じでした!
強いて言えば、息子の時は情緒不安定もなくまだ安定していました!

ママリ

1人目女の子ですが、その時は1人目ということもあってか苛々よりかは情緒不安定でよく泣いてました。
2人目は男の子と言われていますが、初期から苛々すごかったです!今も定期的に苛々する時があってその時は誰に対してもイラッとしてしまいます💦

はじめてのママリ🔰

男の子ですがイライラはしませんでした😊

ママリ

男女ですが初期にイライラはどちらもありませんでした。
ただ2人目は歳の差があまり無いこともあり休めず体力が削られ精神的に落ち込みがちでした。