コメント

ままり
息子が卵、乳製品、小麦、大豆アレルギーでしたが、6歳現在全部解除になってます。
ままり
息子が卵、乳製品、小麦、大豆アレルギーでしたが、6歳現在全部解除になってます。
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食で食べさせるヨーグルトはどのようなものがいいのでしょうか? 砂糖が入っていないプレーンヨーグルトであればなんでも大丈夫ですか? それともベビーダノンのような赤ちゃん向けのものがいいでしょうか?
赤ちゃんの泣き方は5種類で万国共通って サイトで見ました! 泣き方の動画も見てみました。 泣き方検索もしました。 が、まったく分かりません😂 3人目なのに。 眠いときと、おっぱい求めてる時の違いが分かりません😭
絨毛膜血腫だった方に質問です! 今11週なのですが 6週に大量出血してレバーみたいなのもでて、その後9週で生理2日目くらい 一昨日も生理2日目くらいの鮮血が 今月いっぱい仕事休んで安静なのですが どのくらいで出血お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
コメントありがとうございます!お伺いしたいのですが、現在解除になったとの事ですが負荷試験など、おこなったのでしょうか??
ままり
すべて3〜5レベルでしたが、大豆と小麦は血液検査では反応有りでも食べて無症状だったので最初から除去なしでした。
反応があった卵は4歳、乳製品は5歳で負荷試験して解除になってます。