ココロ・悩み 夜泣きが酷いのでずっと寝てないから?➕毎日太陽の下に1時間強(公園遊び… 夜泣きが酷いのでずっと寝てないから? ➕毎日太陽の下に1時間強(公園遊び) で目眩、ふらつき、ぼーっとします。 ちょっと気を抜くと倒れそうになるんですが、 これは寝不足からきてるんですかね?なにか病気とかではないですかね😭💦? 最終更新:6月8日 お気に入り 夜泣き 遊び 公園 寝不足 ママリ(妊娠14週目, 1歳11ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 寝不足だと思います。 6月7日 ママリ やっぱりそうですよね😭!! 毎日寝る時間がなさすぎて😭いつになったら改善しますかね😭😭 6月7日 しょう&ゆうちゃん@ママ 夜泣きがなくならないことには寝不足は解消されないですね。旦那さん休みの日など、対応変わってもらって、きちんと睡眠とった方が良いです。 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😭!!
毎日寝る時間がなさすぎて😭いつになったら改善しますかね😭😭
しょう&ゆうちゃん@ママ
夜泣きがなくならないことには寝不足は解消されないですね。旦那さん休みの日など、対応変わってもらって、きちんと睡眠とった方が良いです。