サプリ・健康 子供の歯磨きについて🪥3歳の娘がいます。歯磨き後のうがいをしません。… 子供の歯磨きについて🪥 3歳の娘がいます。歯磨き後のうがいをしません。フッ素入り歯磨き粉を使用していますが毎回うがいしないとまずいでしょうか?歯磨き粉を少し飲んでしまっても問題ないとネットで見たので大丈夫かなと思っているんですが、、仕上げ磨きの時唾が溜まるのでそれと一緒に飲んでしまってます。みなさんどうしてますか?またおすすめの歯磨き粉や虫歯予防でこれしてるよ!なんておすすめあったら教えてください! 最終更新:2024年6月7日 お気に入り おすすめ 3歳 夫 仕上げ磨き 歯磨き粉 アンパンマン(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント