高校時代にめっちゃ好きやった人が夢に出てきたから一日中余韻に浸って…
高校時代にめっちゃ好きやった人が夢に出てきたから一日中余韻に浸ってもうだけど…あの頃にまた戻りたいって切実に願ってもやっぱり過去には戻れないとしみじみ思う今日このごろ。
久しぶりに会いたいなぁ〜。けど、結婚して、子供もいてって思うと泣きそうになる😭せめてハゲ散らかして小太りになっててほしい!(笑)今でもかっこよかったらショックやもん😫
- アイラ(10歳)
コメント
ts♡mam
めちゃくちゃお気持ちわかります(笑)
私もたまに出てくるので会いたくなりますが・・・旦那も息子も居るし裏切れないのでもちろん会わないです(笑)でもたまーにそうやって考えちゃうことありますよね(((^^;)
アイラ
若いうちに産んでる方が羨ましいよ!
うちの同級生、早くて子供がもう成人してるから羨ましいもん😊
若いうちは遊びたかったと思うけど、年取ってからは体にこたえる(笑)
散々遊んできました…😓ほいで、旦那の前の人と色んな事があって、別れてから上手くいかない理由とちゃんと向き合ってみたのね。そして、今の旦那に色々元カレとかの話で相談したりしてきたけど、この人となら素の自分でいれるし、なによりもおもろい家族になりそう!初めてこの人の赤ちゃんを産んであげたいって思ったのね😊今まではこの人の赤ちゃんが欲しい!って気持ちが変わったの。そしたらめちゃくちゃ可愛すぎる息子(笑)
なんだかんだ言ってもこれで良かったと思える(笑)
けど!けど過去の恋愛は大事よね(๑•ω•๑)♡
プロポーズ大作戦見たことないけどみてみる!
でも益々戻りたくなったりして😁
私はロングバケーションと、29歳のクリスマスってのが好きなんです♥気が向いたらみてみて✨
YouTubeで見れるかも!
敬語癖いい事ですね☆
苦手じゃないけど、敬語って壁がある感じやから仲良くなるとタメがよくなるんです😜
良かったら砕けてください♪
ts♡mam
こんばんは♬(ノ゜∇゜)ノ♩
ちょこっとずつでも、敬語控えてみようと思います😣💓
そうですか😳?私はもっと遊びたかったな~と思ってしまう(((^^;)なんなら今からでもまだ遊べる時間あるなら遊びたいくらいです(笑)まあ旦那には「母親になってよくそんなこと言えるな!」と怒られるので遊びには行かないけど😰💦
子供が早くに成人してくれるのは確かにありがたいです\( ˆ ˆ )/旦那もゆっくり二人で過ごせるって言ってたし♪(笑)
そうだったんですね(´・ω・`)旦那さんにたくさん素を出せたからこそ今があるんですね☺️💓赤ちゃんが欲しいって思うのも、家庭を持って楽しくなりそうって思うのも、本能?というか運命だったのかも・・・😳💓(笑)素敵°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
過去は大切ですーーー🙌(笑)旦那からしたら「は?」って感じらしいけど(笑)でも私からしたら過去は大切なんです😤👍
見たこと無かったらぜひ🙆🙆
私も見てみます(`✧ω✧´)YouTubeで見れるのありがたい😚💓
少しずつ治せるようにしてみます(^ ^)♪
-
アイラ
遅くなりましたm(_ _)m
いやいや、今でも時間あれば遊びたいですよね!母親でも人間だっちゅ〜の(笑)
旦那さんは心底t♡mamさんを愛してるのが伝わります♪
素敵じゃないですか☆
旦那さんはきっと過去が大切よりも俺を大切って思ってて欲しいって思ってるんやね😊- 4月13日
-
ts♡mam
こちらこそ遅くなりました(´;ω;`)
私事ですが、昨日帝王切開にて次男を無事出産しました😊返信遅くなるかと思いますが、引き続きよろしくお願いします(*^_^*)
旦那が私の事たいせつにしてるって事なんですかね?もう少し自由にさせてもらいたいのが本音です💭(笑)- 4月14日
-
アイラ
きゃ〜♥おめでとうございます✨
今は身体も辛いだろうし、今しかゆっくりできないだろうから返信はいつでもできる時で大丈夫ですからね✨
いいなぁ〜😊新生児♥
ヤキモチ焼きは大切にする気持ちがちょっと自分の考え優先ってあるよね…- 4月14日
-
ts♡mam
ありがとうございます♬(ノ゜∇゜)ノ!
めちゃくちゃ痛いですが何とか息子達のために頑張りたいと思います😊🙌
寝付けないこともあって返せる時返させていただきます(*^_^*)
最後の健診で2800位だったのに、生まれ時は3500になってて驚きました😳💓(笑)
ありますあります(〜 ̄▽ ̄)〜
旦那は自分本位なところがあるので本当に嫌になることがあります😭💦- 4月14日
-
アイラ
遅くなりました(._.)息子っち、謎の高熱からのぶつぶつ…手足口病の疑い継続中〜(゚◇゚)ガーン
子供さん結構な高熱でますか??
赤ちゃんどうですか〜😊寝れてますか??- 4月19日
-
ts♡mam
いえいえ(=^^=)
お子さん大丈夫ですか😣?
うちの上の子は3ヶ月に1回くらい38.0位の熱出してた時期ありました(´;ω;`)
手足口病ですか・・・大変ですね😭喉の奥とかに白いプツプツとか出来てませんか?うちの子も前に手足口病かと思ったらヘルパンギーナだった事ありました(´;ω;`)
早く良くなりますように😔💓
赤ちゃん順調です(*^_^*)
私がヘルニア&偏頭痛持ちなので、子宮の痛みだけならまだ耐えられるのに、ヘルニアとかにやられて痛くてあまり寝れてないんです😅💦- 4月19日
-
アイラ
やっと治まってきたよ😊
心配ありがとうございます✨
口の中は幸い大丈夫だったようで、食べるし熱が下がってる時は元気😄
ヘルニア大丈夫ですか?相当辛いみたいだから…- 4月22日
-
ts♡mam
遅くなりました(T^T)
治ってきて良かった😣💓口の中は大丈夫だったんですね(^ ^)食べれるようになるとだいぶ親としても安心しますよね😭😭😭
私は無事退院してきましたよ~!ヘルニアはもうどうしようもないので少し落ち着いたらコルセット買いに行こうと思ってます😔💦- 4月27日
-
アイラ
おかえりなさい♪
心配してくれてありがとう😊
ヘルニアの友達いてるけど、だいぶキツイみたいやし、出産後やから尚更やんね…😢
今からは上のお子様と赤ちゃんとで疲れるだろうから無理しないでね!
私は今からロングバケーション見てキュンキュンしながら寝落ちします♥おやすみなさい😊- 4月27日
-
ts♡mam
ありがとうございます~🙌💓
いえいえ!こちらこそ心配してくれてありがとうです(*´□︎`*)♡
ヘルニアは中学からずっと持ってて(´;ω;`)もう付き合っていくしかないので耐えてます😭💦
わ~ありがとうございます😭😭😭💓無理せずほどほどにやっていこうと思います(^ ^)
ロングバケーション楽しかったですか😊?私は最近小栗旬にまたハマってて・・・(笑)今放送してるドラマ見ちゃってます♬(ノ゜∇゜)ノ♩- 4月27日
-
アイラ
中学からヘルニア!?成長期にヘルニアはめっちゃきつかったでしょ!😢
ほんま体壊したら余計大変やから気をつけてね!
小栗旬バリ素敵☆この前夢に出てきました(笑)しかも山田優とも仲良かったという(笑)- 5月4日
-
ts♡mam
小学校からずっとバスケしてて、中学で膝と腰壊してからずっと長引いてて( ⋅ ̯⋅ ) 💭
それでもバスケ好きだったので高校途中までやってたけどやっぱり膝も腰も普通に生活できなくなるって所まで来て、手術しかないって時にお金ないし辞めました(笑)
社会人でもバスケしてたくらい好きだったんです☺️だけどやっぱり治せる時に治しておけばよかったなって今になって思います(笑)
ありがとうございます!気をつけます(^ ^)
もう本当に昔から好きなんです小栗旬✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ほんとカッコイイですよね🙌💓
私もこの間夢に出てきました!でも山田優まで出てこなかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋(笑)- 5月5日
-
アイラ
健康第1!☆
あのね…今日久しぶりにまた好きだった人が夢に出ました!会いたくて会いに行ったら会えた!的な、生々しい夢(笑)
しかも濃いヤツ(笑)
今はタイでバンド活動してて、雑誌にも出てました😊夢で(笑)
LINEも交換してました!
夢で!!
今でもかっこよかった〜( ºωº )夢では!
架空の話しすぎますがまたもや余韻から抜けれそうにないです…- 5月8日
-
ts♡mam
素敵な夢ですねーーーーー😭💓
いいな~私の所は最近あまり出てきてくれなくて(笑)ついこの間出てきた時は、私が怪我して入院してた時に何故かお見舞い来てくれたんです(笑)誰から聞いたの?って聞いてもそれは言わないとか、昔のようにとても意地悪で(笑)なんで怪我した?とか私には色々聞いてくるくせに自分は何も答えてくれなくて(笑)ほんと昔を思い出しました(笑)
余韻から抜けられないですよね・・・私もそうでした(´>ω∂`)☆- 5月8日
-
アイラ
昔の彼のままやったんですか?!それって余計キュンキュンしますよね(๑´ㅂ`๑)
なんかその意地悪が今となりゃ愛おしいですよね♥
ほんと起きて旦那見たらチ───(´-ω-`)───ンです(笑)
そんな旦那も聞こえてないと思ってヨイショとか言ってるとクスってなってしまい、あ〜幸せな時間ってこんなんかなって思えるのでこれはこれでいいんですけどね(笑)
あ〜どんだけ会いたいんやろ…河村隆一(笑)!- 5月9日
-
ts♡mam
昔のままでした(´>ω∂`)☆なので余計キュンとします(笑)いつも大体昔のまま出てきますよ👐💓顔とか今の知らないから尚更昔のままです(笑)会いたくなりますよね~・・・あった所で何も無いですが、ふと、旦那と喧嘩すると思い出すのはいつもその人で😂💦
旦那見てチ───(´-ω-`)───ンってなる気持ちめちゃくちゃ分かります(笑)お前かい!ってなってます(笑)確かにそれもそれで幸せなんですけどねm(__)m(笑)
私もめちゃくちゃバカリズムに会いたいです(笑)今どんな感じなんだろう(笑)- 5月9日
-
アイラ
分かります分かります!喧嘩すると出てきちゃいますよね(笑)
お互い今が幸せだからこそこう思えるんですよね😊
旦那もこんなふうに過去の人を思い出してるかも(笑)そう思ったらどんな妄想してるのか聞いてみたい(笑)- 5月14日
-
ts♡mam
喧嘩すると出てきやすくなります(笑)
あとSNSで友達が一部で集まりがあったみたいで、その人いたらしく写真載ってて見ちゃったらそのまま夢に出てきました😂💦
確かにそうかもしれないですね(*´v`)
旦那さんもあるのかもしれないんですね!(笑)それは確かに気になる😗💓
うちは私が初めての彼女なので、もし付き合ってなかったら誰と付き合ってたのかな~とか考えたりします(笑)- 5月14日
-
アイラ
今の姿もかっこよかったですか!?いいなぁ見れて😊
私も見たいけど、きっとやっぱりどっかでちょっと辛くなるのかも…なんてね!(笑)
旦那に聞いたら明らか私の妄想してるのがバレるから聞けないです(笑)
旦那さん、初恋の人がts♡mamさん?
それってほんと凄すぎ!めっちゃ素敵やなぁ〜(๑•ω•๑)♡って思います✨- 5月14日
-
ts♡mam
相変わらずの感じで・・・(笑)昔からかっこよくて好きだったとかじゃないのですが、同じ顔してました😗💦(笑)
私も何かあったらどこか辛くなる気がします^^;共通の友達(中学時代の友達)と結婚!とかされたらちょっとショックかもしれないです(笑)
確かに(°□°)‼(笑)だから聞けないですよね😂💦私もなんか変に勘ぐられそうです(笑)
そうです\( Ö )/だんなは私が初めてで、私は何人か居ましたが体の関係は旦那だけです(笑)- 5月15日
-
アイラ
でもちょっと今の写真を見ると嬉しい反面切なさ倍増しませんか??私は多分切なさ倍倍増(笑)
今もかっこいいのかよ!くっそー!ってなります( ºωº )
キャー!めっちゃ素敵♥純粋なんですね♪2人とも✨
体の関係は旦那さんだけってなんかドラマみたい!!
私は正直汚れてます。えぇ汚れまくりです…m(_ _)m
ちゃんと自分を大事にしてたのが伝わります!
うちはオカンから安売りすなって言われてたのに安売りばっかしてました(笑)- 5月15日
-
ts♡mam
切なさも感じます😂💦でもそれでもちょっと気になってみたりします(笑)私付き合ってたのは半年で、別れてから5年片思いしたんです(笑)もはや調べる?というかたまに見るのが習慣なのかな・・・(;;゚;3;゚;;)(笑)ストーカーみたいですよね(笑)
私も知ってる時よりかっこよくなってたらショックというか「なんでやねーん!」ってなります😂(笑)
親が厳しくて彼氏が出来ても言えなかったんです(笑)門限も中学校で基本6時、高校で8時、専門学校で9時だったんです(笑)打ち上げやバイト等は連絡して約束が守れれば許される、友達の家に泊まりに行くのは基本ダメだけど、その子の両親と面識がある、連絡先を書いて渡せばOK・・・みたいに厳しくて(笑)
大切にしろと言われてきましたが、今は両親と絶縁してるし・・・厳しく育てられるのもいいのか悪いのかって感じです😂😂- 5月15日
-
アイラ
なりますよ!ストーカー(笑)私なんか、ふと思い出した人をGoogleMAPでストーカー(笑)
ちなみに外国にも旅行します!GoogleMAPで(笑)
うちも厳しかったんですよ〜意外と…遊びたい盛り。嘘をついてはxxx
でも1回バレましたけどね(゚◇゚)ガーン
でも、私が思ったこととかやりたい事とか抑えれないの分かってたみたいで、なんやかんやで親には迷惑かけました(^ ^)
うちのオカンは愛情とか、可愛いとかの感情があんまりわからないらしいんですよね。だからこそ、自由にできたかもです…。
絶縁されてるんですか…。
寂しいですよね。親子なのに。でもお互い人間だから伝わらない、分かってくれない辛さもありますよね- 5月15日
-
ts♡mam
Googleマップ😂😂面白すぎます!(笑)外国にも行かれるんですね😂😂
アイラさんほんと面白くてお話するの楽しいです(*´艸`*)
私もです(笑)嘘つきまくってました(笑)ここじゃ言えませんがタバコとか・・・^^;
私も一気に爆発しました(笑)と言うのも、バイトと言って出かけたことが父親にバレて(父親がバイト先に私を見に来たラ、いなかった)たくさん電話来て(笑)その時友達の家で遊んでて今すぐ帰れと怒鳴られましたが帰らなかったんです(笑)そしたら二度と帰るなと言われて半年も家に帰りませんでした😂💦
うちの父はとても頑固で、自分の意見が聞けないやつは出てけ!って感じで。
絶縁した理由は私が怪我した保険金が親のものになるはずが、私が親が使いそうだったので別講座にして欲しいと頼んだのが発端で、親に渡さないなら出ていけ!と言われ。その後話し合っても分かってもらえなかったので離れました(--;)
もちろん沢山愛情もらって、私は家族が大好きだったんですけど。自由に出来ない期間が長かったのと、姉がいても姉は高卒で他県に行き、妹と弟の面倒を見てはダメな事があるとすべて私のせいにされたりしたんです💦父親が下の面倒を見るのは上の責任だと・・・。それに耐えられなくて家を出ましたね💦旦那からしたら異常な家庭環境だと言われました( ̄▽ ̄;)
親子なのに分かり合えなかったことが本当に辛かったし、今でも普通に辛くなります(笑)- 5月15日
-
アイラ
なんで親って探すんですかね…🤔
うっとうしくて仕方なかったけど、親となり、今となれば心配で心配で仕方なかったんだろうな…と。
お父さん!って感じなお父さんですね…。
きっと、今は少し年月もとって、少し弱くなっててお孫さんにも会いたくて寂しいかもですね…。
でも、自分が怪我したのに、いくら保険金が親でも、渡してくれてもいいやん!ってなりますね😱
娘の怪我の保険金を自分たちが使うのは違いますよ(´ー`*)ウンウン
下の子達の面倒を見るのは親だろ!ってね。そりゃ、兄弟だから、相手したり時には面倒みたりするかもやけど、でも子供たちを育てるのは親やし、責任も親。
自信なかったのかな〜お父さん…
夜のお店で可愛がってくれたおじ様が、もう無茶苦茶な人で、子供たちが出ていったんですが、今でもひどいこと言ってるけど、内心は寂しくて会いたくてたまらないんだな。子供の育て方がわからない、頑固で自分勝手な人なんだろうなって思いました!
子供たちがいない分、私とかを子供みたいに可愛がってくれたのは寂しさを補ってるんやろなぁ〜って。でも急にキレるから、だから子供らは会いにこないんやろって心の中で思ってました(笑)
もっとお父様が年老いて弱った時、和解し合えるかもですね😁そのまま会わずにサヨナラって結構辛いですもんね!
親子だから仲直りした方がいい!なんて思わないけど、ts♡mamさんがいつか和解できたら…と思えた時は仲直りできますように♪
私?面白い?昔連れに関西人なのに、お前いつもオチないねん!ってよくバカにされてましたよ!
(笑)
でも楽しんでくれてたら嬉しいです♥- 5月15日
-
ts♡mam
うちの親結構そういう過保護?な所があって、家族中はすごく良かったんですがその分決まり?みたいなのが激しかったんです(;´ω`)
確かに今となったら親の気持ち凄くわかるし、心配してくれてたんだなって思います💦
昔ならではの父親!って感じですね・・・でも妹には甘くて、妹には強く怒れないとかおさそういった差別はずーっとありました(笑)だから妹の部屋が汚いと私が掃除しろ、妹の帰りが遅くて遊んでる時は私のせい、部屋の片付けが出来ないのは私のせいだからお前が一緒の部屋になって掃除しろ、など(笑)
下のが出来ないことは全て上のせいと言われ。でも私の姉塾に通いながら嘘ついて遊び呆けたり、親に内緒でゲーム買ってずっとやってたり(笑)別にできた姉じゃなかったんですが、姉は大して怒られてませんでした(笑)それは父親が「一番上の言うことは絶対で必ず言うことを聞け」とか「一番上は大変なんだから手伝うのが当たり前」とかそういう謎のルールがありました(笑)
怪我のお金は親が管理してくれてて良かったんです。別に必要なら使えばいいし。でも車買い換えるとかローン全部返そうかなとか(笑)私のお金として考えてたわけでなく臨時ボーナス?みたいな😂
そこから信じられなくて親と話してたんですが全然だめでした(゜∀`;)
いちど和解して何度も私たち家族と実家でご飯食べたりバーベキューしたり色々してたんですが、また何故か疎遠になり理由を聞くと「お金のことがやっぱり許せない、お金で解決しよう百万円用意できる?」と💦
息子見せに行って仲良くしてた期間は、許せずにずっと嘘ついて居たのかと思うと、もうなんか許せなくて・・・。
そういった方もいらっしゃるんですね(´;ω;`)うちの父親はどうなんだろう。
母から二人目が生まれた時に妹から聞いたおめでとうと連絡が来て、よかったら会いたいですとか言われてんです。私がお父さんは?と聞いたら「お母さんが会いたいなら勝手に行けと言われてる」と言われました😂
やっぱり二人目生まれても変わらないものは変わらないのかなと実感しました(笑)
ありがとうございます(´;ω;`)私としてはやっぱり親ですし仲良く出来るなら・・・と思うんですが、旦那も許せないとやっぱり言いますし、板挟みなのがやはり辛いですよね😱💦
面白いですよーーー😳🙌💓
なのにこんな暗い話&愚痴ばかりで本当にごめんなさい(;´ω`)
落ちないねん!って言われても、、しゃーないねん!ってかんじですよね👀(笑)
楽しくお話させていただいてます( ˆωˆ )♡- 5月15日
-
アイラ
お〜!壮絶すぎて百万円の所で、え〜!って声でちゃいました…😓そりゃいかん!こりゃひどい…。
私が思うに、ts♡mamさん、(あ、そろそろあだ名教えてください😊よければ!)
多分言いやすかったのかも…。優しい人だから、当たりやすいというか…。
ほいでまた、タバコやら少しグレちゃったりするもんだから余計に(笑)
ここ、うちと似てるとこね(笑)
もし、仲直りできる時がきたら、旦那様も許してくれると思います。だって、ts♡mamさんが許すなら俺も許すって言ってくれると思います!
許すって1番難しいけど、自分が楽になる方法。
いつかは…ね😊
面白い言うてもらえて光栄です♥
愚痴とか暗い話とか全然allOK☆です
落ち込んでどうしょうもない時笑わせてっていってください!多分笑わせます!(笑)
私も楽しいです♪ありがとうございます✨- 5月15日
-
ts♡mam
びっくりですよね(;´ω`)私も親に幻滅しました(笑)百万って😂🙌💦
旧性が「たま」から始まるので「たま」とか「たまちゃん」って良ければ呼んでください!(笑)昔もそういうあだ名でした🤗
母親には父がそこまで私にいう事が理解できないと伝えていたんですが、母も父の言いなりというか逆らえない所があったみたいです😅まあ今となっては二人とももう私の中で同じですけどね(;´ω`)
同じですね😉グレちゃいますよね(笑)
私の旦那も私の父に似てて頑固なので、息子と仲良く遊んでくれた時も全部嘘ついてたのか・・・ともう関わる気は無いときっぱり言われてるんですよね(--;)私が仲良くしたいなら俺は関係ない!とか💦
いつかは皆んな仲良くしてくれるのが私の中では願いなんですけどね(T^T)
面白いですよーーー😂💓Googleマップには思い出し笑い4回はさせてもらいました🙌(笑)
ありがとうございます(*・ω・)ノ辛い時もお話させてください😣♡- 5月16日
-
アイラ
たまちゃん♥遅くなりましたm(_ _)m
いやぁ、グレるでしょ!
確かに親子やから縁は切りたくないけど、会いたくなくなっちゃいますよ…チ───(´-ω-`)───ン
うちのオカンはパチスロ依存症でほんまに嫌で仕方ないけど、普通の時は普通やから縁切るまではないのですが…親子でもお金が絡むとほんと嫌ですよね(゚◇゚)ガーン
GoogleMAPで旅行行かないですか!?私よく、旅行してくる〜って言って見てます♥
GoogleMAPで旅行行きませんか??- 5月23日
-
ts♡mam
お久しぶりです~🙌💓
グレますよね(笑)縛られたりきつい方が、逆に一気に爆発しますよね😂
出産して退院してから少し経った時に、母から連絡があって・・・!最近結局母には会いました!でも全部綺麗に片付いたわけでもないし、わたしと父は絶縁、旦那も私の実家とは関わりたくないから会わない・・・と。何かとぐちゃぐちゃのままです(゜∀`;)
依存症なんですね😔うちの旦那もそういう所あります。。
親子でもお金絡むと人が変わったりしますもんね・・・まさにうちがそうです・・・。
したこと無かったです😂🙌💓
でも旦那はよく地図見てます(笑)もしかしたらGoogleマップで旅してるのかも知れません😂😂😂- 5月24日
-
アイラ
親子だけならいいけど、旦那さんが自分の家族を嫌がるのは結構辛い気がする…
いつか、ほんとに仲直りして欲しいです✨
旦那様がGoogle旅行されてる時はお土産よろしくって言ってみてください(笑)- 5月26日
-
ts♡mam
結構ひどいんですよー・・・
私の怪我で出たお金なのに親がそれに対して全額よこせだの折半しろだの。それで私がいくら辛くても親は話すら止めず、最終的には出てけと言われ、旦那だけが私の怪我を心配して病院とかにも連れていってくれてたんですよね(´•ω•̥`)
だから旦那からしたら「お前(私)の怪我も心配せず金だけの話してきてた親と、一度和解したのにも関わらず、なんでまた金を要求されないといけない?」って感じです。
ほんと旦那の言う通りなんですよね😭
わたしから実家に行って、孫見せてあげたいし出来るなら仲直りしたいって旦那に行って、了承してくれて実家に行ってなかよくしてたんです。
それなのにまたよく分からないきっかけで親と疎遠になり、私がまた寄り添ったら「やっぱり許せないからお金でもう解決しよう、百万円用意できる?」と。
その話を旦那にしたらブチ切れしてて。当たり前ですよね^^;
そこからもう二度と会わないとキメていたんですが、母からやっぱり会いたいと。
私も優柔不断ですよね・・・会わないと決めたのにやはり母には次男も合わせたくて。
仲直りしたいって気持ちもあるけど、やっぱり許せてないことがある以上仲直りは出来ないだろうなっていうのが現状です(´•ω•̥`)
聞いてみますね!(笑)
さすがに国内しか行ってないみたいですが、おみやげ頼んでみます😂👍💓- 5月26日
アイラ
それちょっと親なのにショックですよね…
ケガの心配はしてくれへんねや…って結構傷つく…
旦那さんからしてもショックだったんだろうな…と。
お母さんには会わせていいと思いますよ!やっぱり、自分が痛い思いした娘が産んだ孫ですもん✨
今ね、私、旦那にイライラMAXです😒飲みに行った次の日はだるそうに、しんどそうにするからうっとうしくて😫飲みに行くのはいいけど、楽しんできたくせにうちらも楽しませろよ💢ハゲ!👴ってね!
あっ、ほんとに坊主なんですけどね(笑)
ts♡mam
そうなんですよね(´;ω;`)
めちゃくちゃショックだったしなんか信頼関係とか無くなっちゃいました。
旦那も「親としてやる事じゃないよ」とか「信じられない」って言ってましたね。
まあ確かに逆の立場だったらひどいなーと思います(笑)
やっぱり親ですし・・・私も割り切れないんですよね(´;ω;`)母は昔から父の言いなりな所あって今もそうなんです。
まあでも旦那からしたら同じだって言いますけどね(´ε`;)
そうだったんですねー!そりゃむかつく😤坊主に笑っちゃいました(笑)
うちの旦那も良くパチンコいってたんですが、自分がどうしても行きたい!って私にいって出ていったくせに負けたらめちゃくちゃ態度悪くて・・・(ΦДΦ)ハァ?ってなります(笑)
-
アイラ
お母さんの気持ち、分からなくないかもです😓きっと、庇ったりしてもお父さんから責められたりしそう…。
お母さんもきっと我慢したりしてきてる気がします(._.)
自分が遊び行っといて不機嫌とか疲れたとかそんなんナシですよね!!
それなら友達と出かけた方がよっぽど楽しい!!
聞いてもらえてスッキリ✨ありがとうございます😊- 5月29日
-
ts♡mam
私も母の気持ち分かるんです。でも母は言い返せないとかでなく、弟の事になると言い返してる事とかあるんです。弟の事は本当に好きなので^^;(笑)
そこまで私の事にに関して反対どころか父と同じでした・・・。だから今更になって???って思う事もあります💦
ほんとですよ😤だったらこっちが出掛けたいから子供たち見ててくれ👍って感じです(笑)
いえいえ(^ ^)スッキリできたならよかった☺🔅- 5月29日
-
アイラ
遅くなりました!
たまちゃん、よくグレずに頑張りましたね(._.)
親って、自分の親が当たり前で育つのに、親も人間だからわかるけど…でも、お金って言われるの子としてはだいぶショックですよね。
何故百万?やし。
そういえば、アイラは息子の名前で、私はゆきえなので、ゆっきーとでもよんでください😊- 6月5日
-
ts♡mam
こちらこそ遅くなりました(T_T)
ありがとうございます😢
旦那にも「普通だったらもう関わりたくないと思うのに良く懲りないよね(笑)」とか言われてます(笑)
親が一番の尊敬で、一番見てるからこそ凄いショックだし辛かったですね(^_^;)今もまだ解決して無いし・・・。
アイラはお子さんのお名前でしたか(^ ^)了承です☺️ゆっきー可愛いお名前♡- 6月5日
-
アイラ
ほんまに打てるときになっちゃうのでいつも長々とあけてごめんなさい🙏
親だから簡単にきれないんですよね…😫だからこそ辛い。
私ね、今親でもないけど、長い付き合いのお姉ちゃんみたいな人とのことでストレス溜まってほんとにやばいです…😣
可愛い名前じゃないですよ🙇今月で38歳(笑)いい年こいてゆっき〜(笑)です😊- 6月7日
-
ts♡mam
全然気にしてないですよー😊💓話せてるだけで嬉しいです\(*´▽`*)/
旦那からしたらもう関わって欲しくないからキッパリしたら?って言われるけど、やっぱり親だし・・・情もあるし。なかなか難しくて😭
私聞きますよー!いつも聞いてもらってばかりだし、よければ話してくださいね☺️👍
話してスッキリ\ ♪♪ /して下さい😉
いくつになっても可愛いお名前は変わらないですよ(*´꒳`*)゚*.・♡- 6月7日
-
アイラ
そう言ってもらえると嬉しいです〜😊
男の人と女の人じゃ実際考え方が違うところもあるから、そこまで言われてるからキッパリしても全然アリだと思う!…けど、やっぱり悔しいけど親なんですよね…。
たまちゃんの気持ち、伝わります。
実は昨日爆発しまして…ぶつかってきました!
大事なお姉ちゃんみたいな人。
今まで10年来の付き合いで、たくさん学ばせてくれて、ある意味育ててくれて、たくさん- 6月8日
-
ts♡mam
伝わってくれてほんと嬉しいです(T_T)
姉は私の話も聞いてくれず親の味方で、妹や弟は私に気を使う感じで。母が父の言いなりになってたとしても、やはり母の口から「辛かったね、こわめんね」とかなにか言葉もらえたら少しは楽になるのに・・・何も言ってもらえず母はやっぱり父の味方なのかと思うと、やっぱり私だけ家族じゃなくなったんだな~って思います。しんみり(笑)
そうだったんですね。話してくれてありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)
やはり親しき仲にも礼儀ありで、伝えたい事伝えられなくなるとギクシャクしたり疲れたりしますよね😢
話し始めたら実際なんでこんなに悩んでたの?って思う事もありますよね。ここまで悩む必要なかった、もっと早く話しておけばなって。
でもそれは話せば解決することだけじゃ無くて、そうやって考えてる時間も必要な時間だったのかもしれないなって私は思うようにしてます(^^)
強くもなく弱くもなく、そう思えた事でこれから先何かあってもぶつかれますね(^^)いえいえ♪スッキリされてて安心しました☺️♡- 6月9日
-
アイラ
ありがとうございます😊
ほんとね、その人にも溜めて溜めて爆発せんといてって言われました(笑)
結局ごめんねの一言はないけど…😓
でもムカついたり傷ついても大事なお姉ちゃんには変わりないんだろうなと思いました🤘
血の繋がりってやっぱり理解してもらえなかったりするんだろうなって。
家族じゃないからこそ傷ついたやろうな。ショックやったやろうな。辛いやろうなって思えるのかもしれないですね
でも一番にわかってもらいたいのはほんとは家族なのに。
でも、血が繋がってるのは家族やけど、でも、たまちゃんのことを大事に思ってくれてる旦那様や友達がいる。
血の繋がりを超えて。
私もたまちゃんの味方。
そられを忘れないでくださいね♪- 6月9日
-
ts♡mam
ごめんの一言無かったんですか(T_T)
でも爆発して少しスッキリできたみたいでホッとしました(^^)
そういう大切な人って居ますよね♪
なんだかんだ言って結局は顔合わせたり連絡取ったり。ほんとに大切な人なんですね(o^^o)
ありがとうございます( ⋅ ̯⋅ )
1番理解してくれると思っていたのがやはり両親でした。でも私昔から親の顔色うかがって生きてきたので素直になるってことが出来なくて。親に本音を言ったのがそのお金でもめた時が初めてでした。
昔から姉を見習えと言われ、ダメな妹は私のせいだと言われ。家にいた時の自分は怒られないように、親の機嫌を損ねないようにって頑張ってました。
でもそれももう辛くて。
初めて打ち明けたのが旦那です( 笑 )今まで辛かったことをすべて受け入れて聞いてくれたのが旦那なんです。
旦那とは沢山喧嘩しますが、やっぱり一緒になれてよかったって思ってます!
なんかしんみりでごめんなさい( 笑 )
でもこうして話せてほんとに嬉しいです(><)- 6月9日
-
アイラ
全然しんみりでもいいじゃないですか😊
理解者が1人でも居てくれたら救われますよね🙂自分の育った環境は、ある程度自分の中で当たり前で、でも、大きくなるにつれて、色んな家庭が見えて、自分の環境は普通じゃないって気づいた時に余計に辛くなるんだろうなと…。
私もお母さんに勝手に銀行から10万抜かれてた時はすぐ電話でキレたけど、初めは笑いながらバレた?すぐ返そうと思ってん。
と。
その後ブチ切れたら泣きながらお母さんなんかおらん方がいいとか…😓
ほんまその一言はズルイ。
親子でもお金絡むとほんと最悪ですよね…。
お姉ちゃん存在の人と、話してから今は穏やかに過ごせてます(笑)
うちの旦那も同級生なんですが、この年の人たちは謝られへんのかい!っと心の中で突っ込んでます(笑)- 6月9日
-
ts♡mam
ありがとうございます(T_T)
やっぱりそうですよね。育った環境って大きいですよね💦旦那とはほんと真逆な家庭環境だったので、一緒になった時は驚くことばかりでした(;´Д`)
専門学校行くまで、外の世界ほんとに知らなかったんです私(笑)門限もあるし出掛けることも限られてるし、バイト先に親は来るし何かほんと不自由で(笑)でもやっぱり外の環境に出ると、自分の家族の作る世界がすべて正しかった訳じゃないんだなって気付きました。
姉や妹弟は多分気づいてないと思います。姉は気付いててもそれでいいのかも知れませんが・・・。
悲しいですよね。お金ってこんなにも人を変えるんだと思うと、一層の事お金なんていらないとさえ思えてました。でも実際生きていくにはお金は必要だし、私よりお金を選んだ両親にお金は渡さないと決めました(^_^;)
同級生なんですね!!!そこは謝って欲しいところだったのに(;´Д`)(笑)
あっ、旦那さんとはいくつ離れてるんですか🤔?うちはちなみに旦那がひとつしたです🙌- 6月10日
-
アイラ
うち9歳離れてます(笑)旦那47歳です!早生まれやからほんとは8の年ですけどね😊
今日痛風なって痛がってますわ…(笑)
たまちゃんからしたらおっさんでしょ!
私から見てもやけど(笑)
今頭回らないからゆっくりお返事書きますね✨
たまちゃんには適当に返信したくないので😊- 6月11日
-
アイラ
こんばんは!
お姉さんはきっと、自分は優位にたってるから言い方悪いけど、自分が守られたらそれでいいって感じなのかなぁ…。お姉さんもお母さんも自分を守ることで精一杯だったのかな…
妹さんや弟さんのことを親でなく、たまちゃんに責任押し付けられてきたからこそ、本人達は苦しさが分からないんだろうなぁと…
この前小児科でね、お母さんと、小6か、中学くらいのお姉ちゃんと、1歳半から2歳くらいの妹がいて、妹ちゃんは1人でヨチヨチ歩きでウロウロ。
いつも見る光景って、そんな時お母さんは連れ戻しにきたりこっち来なさいって怒ってる。
でもその子の親が誰かも分からず
?って思ってまして、
その後私の斜め前の隔離室に入ってきたんやけど、妹がウロウロする度お姉ちゃんは怒る。
ちょっとイライラして叩く。
それを横のお母さんはお姉ちゃんに叩いたら痛いやん〜なんで叩くの?この子は痛さ違うんやで〜?と、携帯いじりっぱなしのお母さんはお姉ちゃんに怒る。
その後またウロウロするから怒る。
お母さんお姉ちゃんに怒る。
いや、この子のお母さんは誰やねん!?お姉ちゃんに怒る前に携帯触ってんと自分が見ろやってめっちゃイライラして、小児科の先生の奥さんと仲良いんですが、奥さんに、話したら、問題児の親らしい…。
下の子を上の子に見させといて、は?って感じで。
たまちゃんのお父さんが言ってた、下の子の責任は上の責任とか、正直ひどいなって実感しました。
長文すみません…- 6月11日
-
ts♡mam
こちらこそ遅くなりました(><)
こんばんは🌙*.。
沢山のお返事ありがとうございます♡
姉は多分、今まで一番上でやりたいこと出来ずに我慢してきて下の子供達の分怒られてきたから、今めいいっぱい両親が買ってあげたりしてるのが嬉しいんだと思います。だから私に対してもそんなんだろうなと( ⋅ ̯⋅ ) 💭
母もそうなのかもしれませんね・・・。
でもモヤモヤするのが、母が会いに行きたいと言ってくれて、私は旦那のこと説得して会ってもらったのに、あれから1度も来てくれることなく、私が実家に父がいない時間に行ってもいいか聞くと「腰が痛い」とか「疲れてる」とかで断られてます(;´Д`)(笑)
なんかもう分からなくなります😵💦
確かに下の子たちは分からないですよね(><)なんせ妹はまだ正社員でなくバイトみたいなので、実家から仕事いって、1度お風呂入ったりご飯食べて彼氏の家に行って、そこから仕事行く。みたいな事繰り返してるんです(T_T)
それを親はなんとも言わなくて(笑)
私は門限もあってめちゃくちゃ厳しくされて、そんな事したら怒られまくってるのに、何故か妹はいいみたいで(笑)
これが差別だなと実感してます😂💦
小児科で携帯いじりまくってるお母さんたまに居ますよね(;><)
でもお姉ちゃんかわいそうですね。お母さんがそんなんだからきっと沢山怒られてるんだろうな。なんか悲しくなりますよね・・・子供って親のことホントに良く見てるから、子供がどんな風に感じてるか考えて欲しくなります。
問題児の親って事は結構名がしれてるのかもしれないですね・・・( ⋅ ̯⋅ ) 💭
ほんと上の子の責任とかないですよ!全部親の責任!子供はみんな平等だし!って感じです(笑)
私こそ長々とごめんなさい😭💦
あっ!9個離れてるんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*おっさんじゃないですよ!でもうちの母と近めです♡(笑)- 6月12日
-
アイラ
旦那と同級生のこの前話したお姉ちゃん存在の人もたまちゃんより2個上くらいで孫もいるから笑える(笑)旦那との差!
さっきからアイラが4回くらい吐いて夜間連れて行って今帰ってきました😭お腹の風邪らしい…。
上のお子さんも今流行ってるみたいやから気をつけてね!
なので、またちゃんと返事が来ますね😊- 6月12日
-
ts♡mam
そうなんですね( ˆoˆ )/
私お父さんが兄妹多くて従姉妹で50とかの人居ますよ!(笑)父が10人兄弟なんです😂🙌
あらー・・・大丈夫ですか😢
流行ってますもんね。ゆっきーも気をつけてくださいね(;><)- 6月12日
-
アイラ
うちの親も歳はいってるけど兄弟おおいよ!同じですね✨確かに私の上の方の従兄弟は50代後半の人います!
昨日はほとんど旦那と様子みてて、徹夜の覚悟してたけど少しずつ寝れましたが、眠い!- 6月12日
-
ts♡mam
◝(●˙꒳˙●)◜同じですね!
私は同い年くらいなのが従兄弟の子供たちです(笑)その子供もいたりして、なんて呼ぶのか分からないのでみんな従兄弟って言ってます(笑)
よかった(;><)少しでもねれると楽ですよね。このまま早く良くなることを祈ります😢💓- 6月13日
-
アイラ
遅くなりました!実は13日から入院して今日退院してきました!
ノロ…
ほんま最悪でした…親子全滅…
今は退院できたけど、咳と鼻ずまりがひどそうで…ほんまノロとか胃腸炎とか流行ってるみたいなので気をつけてくださいね!- 6月17日
-
ts♡mam
大丈夫ですか(;><)?
親子でかかられてたんですね😢💦
私の返信は気にしなくていいのでゆっくり休まれてくださいね(*^_^*)
ありがとうございます!私達も気をつけます😣😣- 6月18日
-
アイラ
ありがとうございます😊
息子も元気は元気やけど、まだ下痢が治まってなくて多々服についてチ───(´-ω-`)───ンです😭
除菌の手拭きは必須です!- 6月19日
-
ts♡mam
洋服についちゃうととるの大変ですよね(^ω^;)うちも下の子がこの間お風呂上りにおむつ履かせようとしたら、ぶりぶりーって😅💦
早くおりますように😢😢- 6月19日
-
アイラ
やっと息子の下痢が治まった感じです😊
ほんと絶対漏れないオムツが欲しい!
心配してくれてありがとうございます✨- 6月21日
-
ts♡mam
良かった(((o( ´。›ω‹。` )o)))
オムツって漏れるとほんと大変ですもんね💦お疲れ様でした(><)
いえいえ!それくらいしか出来ないし、早く良くなってくれて良かったです♪- 6月22日
-
アイラ
ほんまたまちゃん優しい…😢
話は全然変わって、麻央さん亡くなって結構ショックです…- 6月25日
-
ts♡mam
こんばんは( ˆoˆ )/
優しくないですよ~~~😗👍(笑)
私もです(´;ω;`)
なんか子供二人いて先に行く気持ち・・・どれだけ辛かったかなと思うし、残された側もかなりきついなって思いますよね・・・。- 6月25日
-
アイラ
めっちゃ優しいですよ!
ほんまに!
子供の成長も見たかっただろうな…とか、最後の愛してるって伝えたこととか色々考えさせられましたよね…。
子供さんも分かってるようででももう会えない事理解出来てないだろうからママに会いたいよ〜って泣いちゃうよね…とか。
お姉ちゃんの麻耶さん、嫌いなタイプやったけど、一生懸命妹のために足のマッサージしてあげたり、身の回りの事など看病されたり、すごいなって素直に思えて、小さい頃の2人の写真みたら姉妹で過ごしてきた日々を勝手に想像したら涙が止まらなくて…。
全国のママさんたちにとって、ほんとにショックが大きいですよね
ほんとに聖母みたいな人😢- 6月25日
-
ts♡mam
ありがとうございますm(*_ _)m
ほんとですよねー・・・
もし自分が同じ立場だとして、子供たちのことずっと見ててあげられない、もうすぐ死ぬって考えただけできついです(´;ω;`)絶対生きてたかっただろうし、あんなに小さい子供たちと離れなきゃいけない理由って何なんでしょうね・・・ほんと悲しいです。
私もぶりっ子でハチャメチャなお姉さん苦手でした(^_^;)でも休業してまで妹の面倒見てて、やっぱり姉妹って素敵ですよね。なんかお姉さんにも周りの人にもたくさん愛されてた方で、やっぱり素敵な方だったんだなって思います。- 6月26日
-
アイラ
ほんとに聖母ですよね…
市川海老蔵のブログ読んでまた涙が…
海老蔵さんがあそこまで変われたのはほんとに麻央さんとの日々だと思います😣
あんな素敵なママになれない…
昨日で38になっちゃいました…
たまちゃんや、若い人からしたらほんとおばちゃん(笑)
でも麻央さん見習って優しく強く生きようと思います!😊- 6月29日
-
ts♡mam
こんばんは🌙*.。
私もチラッと見ましたが悲しくて読むのやめました(T_T)もし自分がって考えると辛くてたまらなくて読めなかったです・・・。私もあんな素敵なままになりたいと思いました(T_T)
お誕生日だったんですか🙌💓?
おめでとうございます\ ♪♪ /素敵な誕生日になりました☺️?- 6月30日
-
アイラ
わかりますわかります!この前まで辛すぎてブログもニュースもまともに見たら胸が苦しくて泣いてしまうから見れなかった…。
お互い素敵なママに、素敵な奥さんになりましょ!😊
誕生日、仕事帰りの旦那がケーキを買ってきてくれました!しかも前日にその店に行って予約してくれてたという!そういうことしないタイプなので正直頑張ってくれたなって少し感動(笑)
麻央さんのニュース見て、なんか思うことあったんかなって🤔- 6月30日
-
ts♡mam
ニュースみてただけでもやばかったので見るのやめました_:( _ ́ω`):_
お互い頑張りましょう😢🙌
えー!優しい😣💓自分から動いてくれることって普通に準備して買ってきてくれるよりはるかに嬉しいですよね\ ♪♪ /おめでとうございます!😊
今日夢にまた例のバカリズム出てきました・・・(笑)バスケしてる所で、いつも通りカッコよくてつい起きたくなかったです(笑)(笑)会いたくなります😭!- 6月30日
-
アイラ
ありがとうございます😊
でも、やっぱり嫌いです!(笑)
バカリズム出てきたんですね(๑•ω•๑)♡そういう夢見ちゃうと二度寝したくなりますよね♡♡でもできない…
私も夢に河村隆一でてきました!(笑)
しかも再婚するために旦那に別れてくれって河村隆一が言って、なんだか旦那が可哀想に思えた夢でした(笑)- 7月2日
-
ts♡mam
こんばんは🌙*.。
誕生日嫌いですかー?ケーキ食べれるから私は好きです…(笑)
出てきましたよ~😭🙌会いたくなりますけど、、会うことは無いです(笑)過去の人はやっぱり過去で止めておく方が幸せな思い出として残りますよね!
昔別れた時は「絶対より戻したい!」って思ってたけど…😂😂😂!
複雑な夢ですね~😄💭
旦那さんも出てくること多いですか?(笑)うちはあまり出てこないです😂🙌- 7月3日
-
アイラ
誕生日は好きです😊
旦那が今回頑張ってくれてありがとう😊とは思うのに、日頃イライラするからその度にほんま嫌いやわ!って呟いてます(笑)
なんや言うても今の旦那やから上手くいってるんですけどね(笑)
今回は複雑な夢でした!
息子に会えなくなるの辛いやろなとか考えさせられた夢でした…。
ほんと、会いたいけど会ってしまっちゃいけないんだろうな…ってね😊
でも会いたいね☺️- 7月3日
-
ts♡mam
おはようございますっ!
そういうことだったんですね😅💭
でも旦那さん色々してくれて羨ましいです\(*´▽`*)/♡
同じくです(笑)
旦那だからだなと思います(´ヮ`;)!
それは辛いですよね😣🌀
子供たちに会えなくなるなんて無理すぎてどうしたらいいか分からないです(笑)
会いたくなりますよね😔
私はもうバカリズムばっか出てくるからほんと不思議です🤔🤔🤔!- 7月3日
-
アイラ
なんだかんだ言って、今の人が運命の人なんでしょうね😊
離婚考えてる人が子供に父親がいた方がいいんだろう…と悩む気持ちが少しわかる気がしました!
私、結構その時の人が出てくるけど(笑)でも河村隆一がココ最近ブームです😁
ところで、最近、松居一代のブログがひどくて少し楽しんでました💧しかも昨日はYouTubeで真相を話してて…
ツッコミどころ満載でした🤔怖い😱怖すぎる!だから船越英一郎も不倫したんやろな〜と。- 7月5日
-
ts♡mam
子供にとって父親って大事だなと思いますよね😅!うちの上の子はかなりのママっ子なのに、旦那が帰ってきてから10分くらいは「パパTime」で引っ付いたりしてます😂🙌
いくら夢に出てきてもやっぱり結婚した相手ですしね~!何だかんだってやつだと思ってます(笑)
アレなんなんですかね?(笑)やっぱり作り話なんですか😂💦💦?最近よくわからないことが多くてついていけてないです(笑)- 7月5日
-
アイラ
ほんと似てる(笑)😊
普通に近所やったらめっちゃ楽しい話できそうです☆
そろそろ敬語やめませんか!?😁
松居一代、最近ブログみるの少し楽しみです(笑)- 7月6日
-
ts♡mam
では今日から思い切ってタメ口にチェンジ\( ・ω・ )/(イラッとしたら教えてください…すぐ直します…)
私も近くに住んでたらぜひお友達になりたかった😊🙌意外と人見知りで(学生の頃はそうでもなかった)友達作るの苦手で(^_^;)
結局なんか船越英一郎がかわいそうに見えてきたの私だけですか😂😂早く離婚してあげたらいいのにって感じ!(笑)- 7月6日
-
アイラ
全然イラッとこないから大丈夫😊
タメの方が嬉しいから😆
ほんとにね♡過去の恋バナしてお互いキュンキュンしてるんやろな😍
あっ、関西弁になるけど、キツく感じたり、なれなれしくなるけどごめんなさい🙏
私、人見知らないんです(笑)
だから、よく言われるのが、昔から知ってる気がするってセリフ(笑)
正直、不倫してたらよろしくはないけど、あそこまでするような妻は無理!!
大袈裟にして周り巻き込まずに、公にせずにもめるなり、焼くなりしたらいいのにね🙅- 7月7日
-
ts♡mam
おはよ~☺️なら良かった\( ・ω・ )/
これで頑張っていきます!(笑)
ね♡私もこんな話できる人いないから本当にうれしい(((o(*゚▽゚*)o)))
全然大丈夫ですー😗👍
関西弁いいです♡なんかかっこいい!(笑)
人見知りないの羨ましい~😵
最近はもう人見知りが酷すぎるのか、スーパーとかで話しかけてくるおばちゃんにビビります(笑)
船越英一郎が不倫したって言うのをみんなに伝えたいのは分かるけど、言葉も汚いし見てて不快😄👋(笑)- 7月7日
-
アイラ
だいぶ遅くなりましたm(_ _)m
最近お腹の調子がおかしいユッキーです✨(笑)
大阪弁かっこいい〜!?ガサツやで(笑)
地方の方言が羨ましい😊
私多分スーパーで話しかけるオバチャンになれる自信ある!
だって今でさえ知らんオバチャンが話しかけてきたら普通に会話するから(๑´ㅂ`๑)
ほんま、松居一代チエックから朝始まる私、暇じか!!
戦いますとか、負けませんよって言うなら一方的に子供の陰口じゃあるまいし、マスコミからオファーきてても逃げてるやん!(笑)ってなってイライラする( ー̀ωー́ )
最近私ストレス半端なく溜まってるんやけど、松居一代の見るからやろなチ───(´-ω-`)───ン- 7月17日
-
ts♡mam
こんばんは!
私こそ遅くなりました<(_ _)>
旦那が二連休で、仕事行かないから携帯いじれないし…複雑(笑)
地方ってなんの取り柄もないしつまんないよ😕🌪(笑)
でも実はわたし産まれが沖縄で!色んな方言聞くの好きなんです∠(。ゝ▽・)☆
スーパーと言ったら!!!
この間近所のスーパーで知らないおばあちゃんにベビーカーの日除け急に開けられて「あら、可愛いね~寝てるね~もう半年くらい?ポチャっとしてて可愛いけど、、おデブちゃんでママ似?(笑)」って言われて、、
寝てるのに日除け開けてくることにもビビったし、おデブちゃんからのママ似?にΣ(`・д・´)カッチーンで(笑)
真顔で「そうなんですぅぅぅう~」って言って帰りました😂🖖
松居一代なんだか怖いしちょっと船越英一郎可哀想に見える(^∀^)何が何だかごちゃごちゃだし、、、
昨日もバカリズム出てきたよ~😭♡
内容は私が旦那と喧嘩して外出てトンネルかどこかで座ってたら中学の男友達が出てきて、そいつは全然どうでもいいんだけどその後になんか逃げ回らなきゃいけなくて、私がヘトヘトで死にそうな時に急に助けに来てくれて(笑)
「もう頑張らなくていいよ、一緒に行こう」って抱きしめてくれて、、、((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアってなったけど次男の泣き声で起こされた😂(笑)- 7月18日
-
アイラ
ts♡mamさんいつも遅くてすみません😢
地方に住んでみたいよ!
憧れる☆
沖縄なんや!めっちゃ羨ましい✨
うちの知り合いも沖縄出身の子がいるよ!浦添と、他にも!未だ沖縄の訛り取れてないみたい😊
スーパーのオバチャン、いい人と、嫌味?っていう人いるよね〜(笑)
しかも悪気がないから!
まぁ、どうでもいい人達だからほっとこ!!😊
バカリズム出てきたのね♥
なんか、そんな言葉、夢でもキュンキュンやん!😆起きたくない!ってなるやつ!
もうその日頭の中ポワーンってなるわ🌼
今ね、Twitter見てたら小児がんの男の子のドキュメンタリーを見てしまって涙が止まらんかった…。号泣。辛すぎてたまらんくなった😢
アイラにもっと優しくしないと。もっと健康に育てるために頑張らないとって思ったよ…- 7月24日
-
ts♡mam
いえいえ😊全然大丈夫ですよ~✌️
えー!憧れます😕?
私は地元のコレがここだけ!とか凄い憧れる(笑)無い物ねだりかな🤔💦
浦添なんだ\(^∀^)/私は糸満っていう沖縄の一番下だよ~🙌🙆♂️
スーパーのおばちゃん悪気は確かに無さそうだったな~😅(笑)
でもなんとな~く忘れられない一言になってしまった、、、(笑)
バカリズム出てきたよ~😢💓
もうなんか最近は2週間に一回は必ず出てきてる感じ(。>﹏<。)何でだろう(笑)そんな会いたいのかな(笑)
ぽわーんとなってたけどスグに子供たちの鳴き声で我に返ったよ😂💦
そういうの見ると子供たちホントに大切にしなきゃって思うよね…
なんか今の生活が当たり前じゃないし、みんな健康だからこそ喧嘩もできるし笑い合えるんだなってたまに思う😢- 7月25日
-
アイラ
大阪の枚方、香里園、守口ってとこしか住んだことがない…(笑)
だから地方に住んでみたい☆
沖縄ほんと素敵やな〜😊
糸満って聞いたことあるで!ちょっとグーグルで旅行してみる!😁
オバチャンほっとこ!ほんま可愛くて言うてるんかなんなんか分からんもんね(´△`)↓
大阪ではおっちゃんも言うてくる(笑)
しかも褒めちぎってくる(笑)
この子はいい顔してるわ!将来出世するで!とか
おもろいから話するけど😆
バカリズムくんも夢にたまちゃん出てくるのかな😊
てか、出てきててほしいよね!
うちも過去の人の夢や、ふとした時に思い出してほしいって心の底から思うわ😫- 7月25日
-
ts♡mam
大阪行ってみたいと思いつつずっと行けてないんだよ~😢🙌
旦那は遠出嫌いだから私だけアクティブに動くわけに行かず(´・ω・`;)(笑)
グーグル旅行行けた😂💓?
めちゃくちゃ端っこだったでしょ!(笑)
周りにそういう人がいなかったからほんとビックリしちゃったよ( ˉ ˡˍˉ )(笑)
バカリズムにとっては私が初めての彼女だし忘れてないといいな~😆
でもどうなんだろ(笑)ほんとに素っ気ない人だから私が五年片思いした時も連絡しても「今忙しい」「今無理」「かけ直す」とか😂
それで私が旦那と付き合うことになって「あきらめた!もう連絡しないね!」って言ったら「良かったじゃん」だけ😂
その後成人式であった時私がうまく話せなかったら「おい、久しぶりだろ、なんか言えよ」って言われて(笑)
帰り道ふたりで話したんだけどね、もう五年片思いしてた時は全然うまく話せなかったのに、旦那と付き合ってたから過去の人に変わっててなんでも話せるようになってて😂
ふたりで話したのはあれが最後だけど、今でもほんと思い出すよ~😔(笑)未練じゃないんだけどなんだろ(^_^;)- 7月26日
-
アイラ
めっちゃ遅くなりました…m(_ _)m
グーグル旅行してきたよ!めっちゃ羨ましいんやけど!!海が綺麗なイメージやし✨
行ってみたいなぁ〜😊
バカリズムあれからまた出てきた??
うちはまた違うやつが出てきた(笑)
台風今関東の方に向かってるから気をつけてね(。>ㅅ<。)
話は変わるんやけど従姉妹の子供が二人いてさ、上のお兄ちゃんはうちより年上で、統合失調症。そのお兄ちゃん離婚したけど子供が二人。下の弟が高校二年生で自閉症。
お兄ちゃんの弟は対人恐怖症。
率直に、どう感じる??- 8月7日
-
ts♡mam
あっついけどやっぱり沖縄って綺麗だし行きたくなるよね\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/時間があったらぜひ行ってみてね🙌💓
週に一回くらいでてくるよ(^ω^;);););)怖いくらい出てくる(笑)バカリズムばっかり出てくるからほんと不思議😱💦
台風おおきいみたいだよね(><)
ありがとう!気を付けるね🌪😕
ん~・・・客観的に見たらやっぱりご両親大変だろうな…って思う😭
育て方云々より、1人ずつ見てあげなきゃ大変だろうなと思うし、兄弟でもぶつかることあるだろうし。経験してみないと大変さはわからないけどさ( ´^`° )- 8月8日
-
アイラ
いつでもグーグル旅行はいけるけどね(笑)
出てくる時はしょっちゅうでてくるよね😊
相手さんもほんと夢でも見てくれてたらいいなぁって思う今日此頃!
従姉妹(その兄弟のお母さん)離婚してて、3人別で住んではるねん。
しかもその従姉妹、昔住んでた家である霊を見てるねんけど…
うちからしたら、皆精神病なってるのはちょっとなんかあるのかなって…
ごめんねなんか変な話…- 8月8日
-
ts♡mam
私もちらっと色んなところ行ってみようかなと思う\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/(笑)
もう何年出続けてくるんだろうか😂バカリズムは何のために出てくるのか、私もなんでこんな見るのか不思議なんだよね(^ω^;);););)
相手も出てきてたらいいな~💓(笑)
家計的なものなのかな?なんかみんながみんなだとそうなのかもしれないな~・・・って思っちゃうよね。- 8月8日
-
アイラ
是非行ってみて♥楽しいよ!
もしかしたら今がいろんな意味で平和やから過去の人が夢にだけでもでてくれて少し刺激くれてるのかも♥
ほんと夢に出てきたら勝手に夢の続き妄想して浸れる✨
親戚の話、なんかごめんね暗くなって😫- 8月9日
-
ts♡mam
今日雨レーダー見てたらグーグル旅行思い出してちょっと岐阜の方行ってきた😂🙌旦那に「何してんの?」って言われて「グーグル旅行で岐阜に来た!」って言ったら「なんで岐阜なの(笑)」と、グーグル旅行より岐阜につっこまれた😂🙌
そうなのかな~⊂( ˆoˆ )⊃
でも前まで週1くらいだったのに、最近は二日連続でバカリズム出てきたりするから本当にぽわーっと日中考えちゃう事が増えた😅💦
ダメ嫁だよね(笑)
大丈夫だよ!!!私で良ければ何でも聞くし(=^▽^=)話して楽になる事も沢山あるよ♪- 8月10日
-
アイラ
確かになんで岐阜!(笑)
大阪に旅行に来てよ♪😊
旦那さんわかってるね〜👍グーグル旅行(笑)
自分ひとりの妄想なんかほとんど皆してるって☆
そのおかげで自分磨こうとも思えるし…磨けてないけど🤔
またなんかあったら聞いてね🤘
ちょっとつぶやきで旦那のこと愚痴ってくるわ!(笑)- 8月11日
-
ts♡mam
今度グーグル旅行する時は大阪行くね⊂( ˆoˆ )⊃土地勘ないから色々勉強になるってる気がする😂(笑)
みんな考えてるかな~😵だといいけど…(笑)ここまで夢に出てくると何もやましいことないのにやましいことしてる気分になる(笑)(笑)(笑)
もちろん(*^_^*)何でも聞くよ😊✌️
見つけられなかった_:( _ ́ω`):_何かあったの?大丈夫???- 8月11日
-
アイラ
連休はどこか行ったかな??うちは弾丸日帰り伊勢へ!
何かとイライラ発言あったけど我慢して行けた!
久しぶりに一個上の男友達とLINEしてたら、男の方がFacebookとかで元カノとか好きやった子探すらしいよ!あと、ふと近所通ったりしたら思い出すねんて!(笑)
この人めっちゃかっこよかってんよね。昔(笑)
今はFacebookで写真みたけど老けてた(笑)
今度ランチ行くから頑張って10㌔痩せたい(笑)むりやな😊
旦那な、ほんまちょっと離れたとこでも遠いって言うねん!だから、遠出したいのに一緒におったら行かれへんくてストレス溜まる!!伊勢行けたけど、結局行っただけみたいになったし。
10月出張らしいから、その時に絶対どっか出かけたろうおもてますねん😤😤😤- 8月16日
-
ts♡mam
遅くなりました(><)
旦那のお盆休み終わっちゃって今日からやっと自由…!(笑)
出かけるって言っても近場のショッピングモールとかしか行けなかった💦
遠出したいと何度も話してたのに…うちの旦那ほんとそういうお出かけとか連れて行ってくれないし、決めようと話せばイライラして話し進まないし(笑)
えー!なにそれー!ドキドキ!(笑)
でも私、Facebookやってないんだよね😱(笑)バカリズムもSNS自分でやってないタイプだから(周りの子の写真には映る)ほんと連絡とか絶対ありえないんだ…(笑)
思い出してくれたら嬉しいな~!
こっちは5.6年片思いしてたし😂🙌
うちの旦那と一緒!!!腹立つよね😤どこにも連れていかんやつが、口ばっかうるせえ!っていつも思ってる😂(笑)
出張とかあるんだね!うちは無いから、 一人になりたくても無理なんだよ~😭- 8月17日
-
アイラ
おっそくなりました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ごめんね(>人<;)
結局どこか行けた?
ほんと、仕事で疲れてるのはわかるけど、普段こっちも我慢してるんやから、文句1つ言わずどっか連れてけや!って思う😤
毎日ほんま嫌いやわって心の中とトイレとで呟いてる😩
きっと、バカリズムもふと思い出してるよ♡
男のほうが検索したり、なんやあるみたいよ⭐️
昨日ね、地元のお祭りに、いとこといってきてんけど、変質者がおってん!
たまたま赤ちゃん抱いてるママさんと話してて、その後、変なおっさんがそのママさんに話しかけてて、聞こえてくる内容が、?って感じで。
ほんで、スキを見て、そのママさんとこにうちが話しかけて、あの人変なやつやと思うってママさんに伝えてたら、いとこが、ずっとママさんのこと見てるでって。しかも真後ろに座って、その後うちの後ろからママさん見てたみたいで、
早く旦那さんとこ行ったほうがいいわって伝えて、旦那さんのとこに向かいはってんけど、そのおっさんが立って付いて行こうとしたからうちが阻止してんけど、その後ずっと探してるねん!キモない⁈
祭りの役員の人に、あの人危ないって言ったから警戒してくれててんけど、少しして戻ったら、役員の人が尾行?したら逃げて行ったらしいけど…
ママさん見ながら股間触っててんて!
ほんま久しぶりにみたわ!あんな変態!
よく伝わらんかもやけど、なにがあるかわからんからたまちゃんも気をつけてね!- 8月27日
-
ts♡mam
こんばんは☪︎.°
私も遅くなりました!ごめんね😢
実は2歳7ヶ月の長男が久しぶりに40℃近い熱を出して…昨日病院行って。ベッタリで離れられなかったから今日やっと洗濯とか出来た(><)
結局どこも行ってないよ(笑)
近くのショッピングモールだけ(笑)
あと実家と話してきたりした!
どこも連れて行ってくれないって本当つまんないし暇だし(笑)うざいよね(笑)休みの日って午前中ずっと寝てるから、お盆とかほとんど寝てたんじゃないか?って感じだよ(^^╬) (笑)
えーそうなの♡検索してほしい💓(笑)何も出てこないと思うけど…してるのかと想像するだけでなんかニヤける😂
きっもいね(lll;º言º;lll)なにそいつ!完璧に変質者じゃん…お祭りってそういう変なのも多そうだよね😭
私、変質者に狙われやすいみたいで、変な人からよく声かけられるタイプなんだ(;´゚ω゚)だから旦那にお前はそういうオーラが出てるから気を付けろとか言われてる(笑)でもそういう人ほんと怖いよね((( °ω° ;)))- 8月29日
-
アイラ
息子くん、大丈夫??今夏風邪流行ってわ(o_o)たまちゃんも疲れてるから気をつけないとね( 'Θ' )
ほんま家族サービスって大事よね👉🏿
だらだらされるとイライラしてしゃーない!
休みの日が1番気が休まへんわ!笑
たまちゃん、変な奴に狙われやすいのか!!優しそうな感じが出てるんやなヽ(* 'ー')ノ
うちは威嚇しまくる笑
ほんまに気をつけなあかんよ!変やなって思ったら冷たくあしらうんだよ!!
ところで、たまちゃんって芸能人で誰かに似てるって言われたことある??- 8月30日
-
ts♡mam
こんばんは☪︎.°
熱は下がったから本人は治ったと勘違いしてる(^_^;)でも咳が出ちゃってて喉が痛いって怒ってるよ😅💦
いつも心配してくれて本当にありがとうね(*^_^*)私は寝不足位だから今の所全然大丈夫!(笑)
家族サービスってほんと大事(^^╬) なぜそれすら出来ない?って感じたよね(笑)
めっちゃ分かる😂お前の休みが一番疲れるわ!ってなるよね(笑)
なんか前怖い体験したんだ😭
家の近くからバス乗って駅で降りたら、駅のバス停で車椅子の人がずっと何か言いたそうにしてて。でも降りていく人みんな無視して行っちゃうから私が目が合っちゃって話聞いたの。
そうしたら話せない人で、ノートに「トイレ行きたい」「どこですか?」って書いてあったから、駅の人の所に連れて行こうとしたら「漏れそうだからスグに連れて行って欲しい」って言われて急いで車椅子押して連れていったの!
そうしたらエレベーターの中で話せなかったはずの人が急に「こんなこと言ってごめんね」って言い出して…
大丈夫ですよーって言ってトイレに連れていって外で待ってようとしたら、みんなのトイレ?みたいな車椅子が入れるトイレに一緒に入ってほしい、足が悪いから一人で立てないって言われて…
私もその時になんで断らなかったのか不思議なんだけど、とりあえず困ってる人がいたからって事で助けなきゃって思って中に入って手伝ってあげたの…
その後怖くなってきて「帰ります」って伝えたら「もっと話しよう」とか「なんか食べに行こう」とか「家はどこ?」とか…。怖くて逃げた(笑)
今考えたらほんと凄い危なかったし、親に言ったら「優しいけどそれはやっちゃダメ」って言われた(笑)
旦那にも冷たくしろ!危ねーから!ってめっちゃ言われる( ̄▽ ̄;)私ももう怖いから優しくするのやめたよ😂
芸能人か~🤔🤔🤔
高畑充希、西内まりや、比嘉愛未は言われたことがある(笑)でも私沖縄だから顔が濃いんだよね😂😂それにみんな全然似てないし(笑)- 8月31日
-
アイラ
風邪マシになったかな??
今の時期ほんと風邪ひきやすいから気をつけんとすぐ鼻垂れてくる😫
それほんまやばいやつ!テレビで見たことあるよ!気持ち悪いしトラウマなるよね…。
優しさは間違ってないよ!
でも、これからは他の人にも一緒に手伝ってもらわなきゃいかんよ!
優しさをそんなふうに利用するやつほんま最低。てか、そいつ、歩けると思う😠- 9月3日
-
ts♡mam
遅くなってごめんね( ;o;)
風邪治ったよー!鼻声なのはまだ治らないんだけどあとは大丈夫(´∀`)
心配してくれてありがとう😊!
やばいよね😂💦旦那に言ったら「そんなことする奴ほんとにいるんだな(笑)お人好しだからそういう所につけ込まれるんだよ」って言われました(;´゚ω゚)
歩けると思う👏(・_・)wwwwwwww
ほんとそれ(笑)助けなきゃよかった(笑)- 9月5日
-
アイラ
いつも遅くてすみません…
アイラ2日間だけ熱出たよ!でもスーパー元気で余計疲れたm(_ _)m
ほんまうちもほっとかれへんタイプで、スルーしても気になって戻ってしまう…
昔ヒッチハイクしてる男の子通り過ぎたけど戻って乗せてんけど、ちょっと変わってる子で怖くなってある程度のとこで下ろしたよ…
先輩といとこによく、優しいところはいいところやけど、それがあんたのあかんとこって言われる笑
ど〜しろっちゅ〜ねんって心では思ってるけど😛
最近旦那にクソイライラして昨日吐き気と蕁麻疹でたわ!- 9月11日
-
ts♡mam
全然大丈夫だよ☆(ゝω・)気にしなくていいからね!私もよく遅くなるし(^_^;)(笑)
熱なのにスーパー元気とは!!凄いね!(笑)
同じだね~やっぱりほっとくのってそれもそれで勇気いるというかなんというか…(笑)
ヒッチハイク!!!!そういう事してる人また居るんだねヾ(・ω・`;)ノ
私もよく言われるからわかるよ~どうしろって言うのって感じだよね(笑)
なんで!!!!大丈夫?あまり無理しないようにねヽ(;▽;)ノ
って私も今めっちゃ旦那にイラってしてたけど!(笑)- 9月12日
-
アイラ
こんばんは⭐️熱下がってからお腹と背中なんか発疹…二度目の突発かもってヽ(* 'ー')ノ
ほんまじゃあ冷たくしたらいいの?みたいな!
ねっ!笑
うちら似てるんやな♪てか、話戻すけど、たまちゃん可愛いんや😍
皆んな可愛い人ばっかりや✨羨ましい😁
旦那今出張行ってるから少し気持ちがリセットされた!!でも台風で動けなかった˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
たまちゃんも旦那さんにイライラしてたのね…😿- 9月17日
-
ts♡mam
こんにちは(。・ω・)ノ゙
2度目の突発…怖いね😭😭でも良くなってきた頃かな??
似てるねー!!!!
え?そう?なんか顔キツイ人ばかりだな~と思う(笑)そんなに私顔きついのか?とか😅💦
それに自分で見て全然似てないし…(笑)
気持ちリセット大切だよねヽ(*^^*)ノ私もリセットしたい!!!!(笑)
イライラしてばっかりだよ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )この間も、私が友達と出かけたい話したら「クソビッチかよ」とか言われて…「は?」と(笑)出かけたいと話せばそんなふうに言われて、本当に腹たって仕方ない(笑)- 9月19日
-
アイラ
今はとりあえず落ち着いてるよ⭐️
ありがとうね✨
キツイ顔の人って美人が多いよ!うちの周りもキツイ顔の人多いけど、皆んな美人!
周りが言ってくれたなかで一番多いのが一番似てるんやと思う😁
羨ましいわ美人さん😋
リセットもつかの間…
昨日、昔働いてたスナックの同窓会に息子、ダンナに預けて行ってんけど、めっちゃおもろくて、序盤から笑いすぎて疲れた笑
でもいい息抜きさせてもらったし、元気もらえたのに…帰宅早々ストレス笑
見てくれて、文句も言わないダンナに感謝してるけど、でも…って思う最低な嫁です(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)
でも、たまちゃんの旦那さん、クソビッチってなんなん??お前が出かける時同じ事言うたろかってなるな💢女同士で出かけるくらいええやんけ!ってな!- 9月19日
-
ts♡mam
全然大丈夫よ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
元気になってくれてよかった!♡
そうなの??昔はずっと童顔で嫌だったけど、最近はなんかキツめの顔になってきたみたい(笑)
自分では全然気付かないんだけどね(;´Д`)昔はももクロのピンクの子?に似てるって言われた(笑)
えーーー!いいなっ(´ . .̫ . `)💓
楽しめたら息抜きになるもんね!
なんでイライラしちゃったの?やっぱり帰ってくると現実に戻される感じがあるよね(;´゚ω゚)(笑)
やばいよね…うちの旦那(笑)
自分が出かけないからわたしも友達と遊ぶな、お金は使うな、とまぁとにかく亭主関白体質です:( #´°ω°` ):イラッ
女同士だろうが、俺が休みの日に友達を優先して俺に子供たち見てもらえなんてありえないって感じらしいです(笑)
ホント腹立ちすぎて話にならないんだよね😄🖖🖖🖖- 9月19日
-
アイラ
やっぱたまちゃん美人さんやでな😁
会ってみたい⭐️
ほんま息抜きになったし、ほっぺたが痛くなるくらい涙流して笑えたよ!
このメンバー最強やわって心から思った…
のに、旦那が見ててくれたのはほんとありがとうって思うけど、息子の食器は水にもつけずに放置。
結局息子を見ながら携帯触って息子が寝たら携帯触って、眠なって息子と寝て。
あんたが飲みに行っても、こちとら1人でせっせかお風呂入れて、洗い物も終えて家事してますけどなって。
まぁ、しょうがないんやろうけどね。
最近旦那にストレス溜まってるからちょっとのことですぐイライラしてしまう…
てか、亭主関白ってほんま最悪やんな!
友達の旦那が同じ感じやわ!
女友達とも旦那の休みの日には会えへんみたい😩
そこまで束縛してたら嫌われるとか逆に浮気されるとか思わんのかなって思う。
俺に子供を見てもらう??はぁ〜??お前の子供やんけ!見てもらえるって言う前に自分1人で子守できひんだけやろがい!ってな!- 9月21日
-
ts♡mam
美人じゃないよ( ✋🏻˙࿁˙ )本当に本当に違う( ✋🏻˙࿁˙ )(笑)
亭主関白って言っていい感じににしてるけどさ、実際はモラハラじゃない?って思う(笑)実際に出掛けられない、私が他の人と遊ぼうとすれば嫌な顔して文句、俺が遊ばないんだからお前もダメ、俺はパチンコに行っていいけどお前は母親なんだからダメ。一時保育なんて金の無駄、ただお前が楽したいために金を使うな…などなど。(笑)
これのどこが亭主関白なの?ってなるんだよね🤣
子供ほったらかして携帯してたり寝落ちしてるのとか見ると本当に腹が立ちすぎて話にならないよね!(笑)
私も本当にむかつきすぎて怒鳴り散らすよ。子供には良くないって思ってるしやめたいんだけど、どうしても自分の気持ちコントロール出来なくて。
本当にそうだよね。逆に嫌になるって考えないのか?って思う。何より家に居ればいい、家族(俺)とかの時間を大切にしろって言うなら、それなりに行動に移してほしいし。
そんな風にあれダメこれだめって言われすぎて実家では爆発したって言ってるのに、結局旦那もそうなのかと思うと…もうほんと泣けてくる🤣- 9月21日
-
アイラ
ほんまモラハラやんΣ(-᷅_-᷄๑)
自分はいいけどってやつやろ?最低!
子供を保育園にいかすのがお金の無駄?
保育園に行って教えてもらえる事、他のお友達と遊んで学ぶ事、できる事たくさんあるし!
何よりも子供は可愛くて大事やけどママも人間。四六時中休みなくまだまだ言葉の理解が出来ないし、まして2人も育てる事がどんなに大変でやっぱりストレスも溜まる。やってみな?1人でやってみな?って心から思うよね!
しかも疲れたとか、眠そうな顔してさっきお風呂アイラ入れる前布団に入って寝だして、お風呂今日旦那が当番やから起こしていれてもらったけど、結局眠いとかあんま寝てないからなとか言うくせに風呂上がったらゲーム。YouTube。
眠いならそんなんせずにはよ寝れば?!💢ってめっちゃ思う!
テレビの部屋でゲームしてるから今一緒におりたくないし、はやく布団いってほしいわ😡- 9月23日
-
ts♡mam
遅くなってごめんね~~~😭
なんというか、旦那が三連休+次男鼻水のぐずりで携帯全然使えなかった😭
モラハラでしょーーー?!
それに本人は全く気づいてないよ( ✋🏻˙࿁˙ )と言うか、それモラハラだって言っても「最近はそういうふうに全部くくってあることない事モラハラになるんだな」って言われて…カチーン😉🤣🤛😤(笑)
保育園の話とかすると直ぐ「まだそんなのはなさなくていい」とか「今じゃなくて今度にして」とか。めんどくさいだけじゃなくて、まとまって入学費?とか入園にお金がかかるから嫌なんだと思う。むかつくよね。
24時間つきっきりなことがどれだけ大変かお前は分かんのか?!ってなるよね(笑)やったことないくせにでかい口聞くなってかんじ🤣🤛
めっっっっっっちゃわかる!!!←「っ」多くてごめん🙌💦
うちの旦那も眠い眠いって何もしないくせに、布団入って私が子供たち寝かしつけてるとグノシー読んでたりするよ🤣🤣ほんと腹立つ。(笑)- 9月26日
-
アイラ
そういうやつに限って、自分の物は惜しみなく買う〜笑
ママもさ、初めのことだらけで、絶対やらなきゃいけないから、どうしたらいいか考えて試行錯誤してできるようになるんよね。
パパだってそう。確かに男やし、できひんくても仕方ないって思う。でも、こっちから見てわかるやん?めんどくさいからやらん。って時!それが腹立ったりするんよね。
うちの旦那は洗い物とか洗濯とかやってくれて助かってる。
周りにも旦那さん偉いなぁ!とか言われる。
でも、だからって幸せでもないよね。
労いの言葉が欲しかったり。無い物ねだりかもしれんけどね。
おとといプチ家出する位の喧嘩しました笑
しょうもないことかもしれんけど、目が腫れるまで泣いた(•⚗ั౪⚗ั•)- 9月28日
-
ts♡mam
こんにちは~(。・ω・)ノ゙
ほんとそう(笑)旦那はバイク好きだからバイクのパーツがどうだこうだ。タイヤ交換するからって3万。(´Д`)ハァ…
見ててわかるよね少しくらいは自分でやれや!ってなる😤そんでなにより、私だって余裕ない中やってんだから手伝えや!って感じ(笑)
洗い物とかしてくれるのいいね~~!うちの旦那は洗い物してってお願いしたら「手が荒れる」米といでってお願いしたら「爪に入る」って🤣ふざけんな!って話で、私も手が荒れるからやりたくない~~~(´・ ͜ ・`)
でも確かに、それをしてくれるから幸せってことではないよね。
幸せって何なんだろうな~(笑)
私も家出しようとしたことあるよ!それも先週の祝日に!(笑)お互いタイムリーだね🤣🤣🤣- 9月29日
-
アイラ
こんばんは🌇めっちゃ遅くなってごめんね…🙏
やっぱりか〜〜ほんと、せこい!
旦那からすればうちらは当たり前に出来てるように見えるけど、同じように子育て初めてなんやで?しかも、家事もしなあかんし、頭ん中常に稼働やっちゅーねんな!
旦那はやってくれへんのが当たり前や
普通やってくれへんで?
これお決まりの先輩方のセリフ。
んで、そう言う人だいたい離婚してる。
自分のモノサシやろ それ。
手伝ってくれな夫婦仲壊れる。それがうちのモノサシやしな!って感じ!笑
性格悪いけど、離婚した人が綺麗事言ってると(旦那に期待したらあかん。とか、旦那に頼らず自分で何でもできるようになれとか)- 10月3日
-
アイラ
途中で送ってもうた!
じゃあなんで離婚した?とか思ってまう😅
てか、手が荒れるから、爪に入るって乙女か!毎日やってるこっちはいいんか!って感じやん!
だよね〜〜私もそう思う!だから私もやらないって言ってやろうかってなる!
わぁお!マジでタイムリー😍近かったら絶対たまちゃんとランチ行きたいわ⭐️- 10月3日
-
ts♡mam
こんばんは🌙*.。
全然気にしないでー!私も遅れるし!今日は旦那早く寝てるから携帯いじれてる幸せな時間!(笑)
あー!たしかに!離婚してる人からの話って…タメにならないと言うか失敗を元にこうすれば大丈夫!とかなら聴けるけど「旦那ってそういうもんだから~」みたいに話されると…ちょっと違うなって思うよね( ³ω³ ).。O
それにその先輩方の言う通り、そのモノサシがどうこう言うなら、離婚せず頑張れたんと違います?って感じだよね🤣🙌💦←ちょっと関西弁に憧れて使ってみた!(笑)
ほんとキモいよね~~~(⌒ ͜ʖ ⌒)女子か!って感じだし、こっちは毎日やってるし🖖そのくせ、私が手が荒れるからって話してて毎日欠かさずハンドクリーム付けてるんだけど「つけすぎじゃない?」とか「それ高いから違うやつにしなよ」とか(笑)
だったらお前がやれーーーー!(笑)
ランチ行きたかった~🤤🤤
絶対積もり積もった愚痴が大量に出てきちゃうと思う…(笑)- 10月3日
-
アイラ
あら😁幸せタイムね✨
ママリ閲覧してたわ😆
特に1人お世話になってる先輩が厳しい厳しい笑
色々しごかれてきたおかげで今では丸くなった私…でも、ほんときっついよ〜〜!
この前の夫婦喧嘩も言いたくなかったけど、話の流れで言うたら、喧嘩してる時は思ってもないこととか、売りことばに買い言葉で、言うただけやん。そんなんいちいち気にしてたらやって行かれへんわ!とかもろもろ。
最終、うちやったらそんなん言われたら無理やけどな!って笑
ちょ!たまちゃんの関西弁うまいやんかいさ〜〜✨
学生んとき、今から関西弁しかつかったらあかんで〜〜?とかしんかった?
うちらは標準語バージョンやったけど😁
それほっといて〜 って言葉にはふた通りある。関西弁あるあるね!
ほんま旦那さんひどいな〜〜😤どんなけケチやねん!
よし!たまちゃん!旦那さんが仕事行っておらんとき、枕踏んでいい!それくらいひどい!
そりゃ、バカリズムも出てきてくれるわ!
ここで連絡先交換できるようなシステム作ってくれたらいいのになぁ…- 10月4日
-
ts♡mam
私もまだ長男がさっき寝たところで起きてたー!それにママリ観覧私もしてた(⌒ ͜ʖ ⌒)(笑)
そうなんだね🤥💦なんかそういう人に限って「私の人生色々あったのよ」って語ってそう(;´゚ω゚)(笑)
私は色々経験してるんですぅ~~大変だったんですぅ~~って(笑)←最近復活してきた暴言おばさん(笑)
関西弁しか使っちゃいけないゲームとかめっちゃしてたよ🤣👍それに妹が前に京都の人と付き合ってて、妹が関西弁移ってたから色々教わる?って言うか聞いてた(笑)
ふた通りあるの😳知らなかったよ!関西弁は深いですな~~(´・ ͜ ・`)
ケチでしょ(笑)たかが689円のハンドクリーム(笑)毎日塗ってても1ヶ月以上持つのに何故か怒られる(笑)すぐニベヤにしろって言われる(笑)
枕🤣🤣🤣🤣分かった!めっちゃ踏んでやる🔫(◉н◉)(笑)
バカリズム日曜日に出てきてくれたの~♡もう幸せでした~♡
旦那と喧嘩ばっかしてると、出てきてくれるのかもしれない(´^ω^`)
もっと喧嘩しなきゃ!☺️👍←ダメ(笑)
ほんとだよね🤔でも旦那LINEとかしてたら「誰?」っていちいち言ってくるから面倒なんだ( ̄▽ ̄;)
だけどママリは覗かれないから好きかって書いてる~🤤💓- 10月4日
-
アイラ
おはよ✨
昨日急にお腹ピーピーなって最悪やった˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
なんでわかるん?!まさに、自分は苦労してきたって言う笑
ほんとに苦労してきはったんは知ってるけど、自分でいっちゃいかんよな…。
てか、暴言おばさん笑えるし〜!!😁
やっぱしてた??
でも、エセ関西弁聞くとめっちゃキュンキュンする😍イントネーションが可愛いよね✨
京都の人と妹さん付き合ってたんか〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶京都はまだ物腰柔らかいよ!でも、言葉の裏には黒い闇があるねんて!
それ、ほっといて〜は、そのまま放置して置いといてって時と、捨てといてって時ね笑
顔中に百均の化粧水寝てる間につけたれ!
逆に安いのつけて、手を荒れさせて、手が荒れたから洗い物して〜って言うたれ!
バカリズム、癒しやな♪これはもう癒しやな♪
確かに覗いて聞いてきそうな旦那さんやわ!
ここでチャットみたいにできて愚痴れるからいいか😋- 10月4日
-
ts♡mam
おはよ~(*Ü*)ノ"☀
お腹大丈夫?私も昨日夕方ぴーぴーしてたんだσ( ´~` ;)夜は大丈夫だったんだけどね…!
そういう人いるな~~なんて思って(笑)
武勇伝語りたがる人いるよね(⌒ ͜ʖ ⌒)私はこんなすごいのよ!みたいなタイプの人(笑)
そうなのΣ(゚ω゚ノ)ノ?
関西の人からしたらエセ関西弁ってイラってすると思ってた!(笑)
裏には黒い闇🤣👍
まさに別れてるし最低だったみたい(笑)
そうなんだね!方言って深いね(・~・`)
私お父さんが沖縄でおばあさん家とかに電話してる時、もはや何語か分からないくらいの方言だから、方言ほんと憧れる\(*´▽`*)/
たしかに!カサカサになってやってもらうのもアリだね💓フム(( ˘ω ˘ *))フム
癒しだよ~~!って昨日は出てきてくれなかったんだけどね(´^ω^`)!
そうなんだ😅🙌だからここで心置き無く話せてるからいいかなと思ってる(´・ ͜ ・`)ちょっと開かないと返信とかできないから厄介な時あるよね🤥💦- 10月4日
-
アイラ
長い間ごめんね🙇♀️土曜からアイラが39.3出て、この数日寝れず疲れた😱今日点滴とレントゲン撮ってもらえた!点滴のおかげで熱も下がってきて笑えるようになった˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
他県の人がエセ関西弁話すの可愛い😍イントネーション違うからたまにわざとやるよ!
京都は腹のなかで思ってる事を綺麗ないいかたする人おるよ!
来客に、もう帰ってって時はお茶漬け食べはる?って言うの有名なやつ笑
今はおらんやろうけどヽ(* 'ー')ノ
昔先輩の家行ってる時、お母さんが沖縄の人で先輩に話しかけてるんやけど全く意味不明!
英語かおもた!
昨日、今の旦那の前の一応元カレくんが夢出てきて切なかった( 'Θ' )- 10月11日
-
ts♡mam
大丈夫よ🎶(^_^)
点滴最強だね!熱下がってよかった(^^)子供の熱ってほんと心配になるしかなりふあんになるよね😭💦
そうなの\(*´▽`*)/そう思われないと思ってた!(笑)なんか安心~💓まあ使う時そんなに無いけど( °◃◦)(笑)
そうなんだね~!地域柄とかで性格とか出てきたりするもんね!!
お茶漬け食べはる( *´艸`)クスクス
それは笑った🤣🖖
英語かと思うよねほんと(笑)何言ってんのか全然わかんないし、遅かったり早かったり…言葉によりけりだし(笑)
え~~そうなの( •̤ᴗ•̤ )どんな内容だったの( •̤ᴗ•̤ )?(笑)
私は10/9誕生日のバカリズムが、10/8に旦那と大喧嘩したから出てきてくれて🤤💓(笑)日付見たら10/9だったから「あっ、誕生日じゃん」って一人でニタニタしてた(笑)めちゃくちゃ幸せな夢見たんだよ~~(笑)- 10月11日
-
アイラ
アイラ入院〜😱3回目だよ😰
マイコプラズマ肺炎やって😵
9日たまちゃん誕生日やったん⁉️おめでとう㊗️だね✨
あらやっぱりバカリズムは意図的に出て来てくれてるのかもね❤️- 10月15日
-
ts♡mam
おはよう雨だね~~~😭🙌
え!入院。・゚・(ノД`)・゚・。???
大丈夫?ゆっきーも大変だよね。
きついと思うけど無理しないでね😥
私じゃなくてバカリズムの誕生日だったの!(笑)私は来月👏( 'ω' )
意図的に出てきてくれた感じがあってほんと嬉しかったよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ- 10月17日
-
アイラ
お疲れ様✨
おととい退院したよ!だけど、車が壊れたよ!笑
直ったけどね!
あっ!なるほど😁バカリズムの誕生日やったのね🎉
来月誕生日なのか!その時も出てきてくれるかもよ⁈
本当に夢で会えるだけで少し癒される私達は幸せよね♪😁- 10月20日
-
ts♡mam
よかった( ´›ω‹`)
おつかれさまっ!😭💦
えっ!こわれたの!(笑)でも治ったなら良かった(^^)車ないと不便だよね😢
私運転出来ないけど、旦那の車壊れたら困る(^ω^;);););)
そうそうっ!もう本当に夢の中だったら何してもOKだし(๑><๑)♡(笑)
来月も出てきてくれるかな~😂💓
ほんと、夢だけは幸せ(笑)- 10月21日
-
アイラ
家族全員風邪ひいた〜〜🤧
ほんましんどかったよ〜〜(´;ω;`)
車はやっぱなかったら不便だわm(_ _)m
うち最近全然誰も出てくれない〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 10月28日
-
ts♡mam
遅くなってごめんね~!
私もちょっと体調悪かった(;´Д`)
ゆっきーはどう😥?みんな体調悪いとなると大変だよね(;_;)
車大事だよね(笑)
うちはこの間車変えたから今快適に動いてるよ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
うちも最近誰も出てきてくれないよ~~!みんな忙しいのかもしれないね😂💦- 10月30日
-
アイラ
たまちゃんも大丈夫??
ほんと今寒かったり暑かったりでほんま意味わからんね😣
うち今だに全員咳してる(´;ω;`)
車変えたんや😁いいなぁ〜🌟うちも来年あたりダイハツのウェイクか、トヨタのピクサスメガに変えたい!!
たまちゃんとこ車なにに変えたの〜?
ほんま皆んな風邪ひいてるんちゃうか笑- 10月30日
-
ts♡mam
喉痛くて頭痛いくらいだから私はもう大丈夫だよ\(^О^)/
今の時期風邪ひきやすいよね😱
咳してるのか~~ツラいね😭早く良くなるといいね。・゚・(ノД`)・゚・。
うちはNISSANのセレナからTOYOTAのFREEDにしたよ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
ウェイク乗ったことあるけど広いよね!!!
みんな風邪ひいてるは笑う🤣🤣
風邪ひいてるなら早く治って出てきて欲しい( ¯ω¯ )(笑)- 10月30日
-
アイラ
やっほ〜😁
たまちゃんファミリーもほんと体調気をつけてね!!
毎日小児科通い笑
色んなママさんと会話したりして楽しいけど(^。^)
セレナいいよね✨FREEDって初耳だ!ワンボックス?いいなぁ〜大きい車🚘
うちの思い出の1人が昨日やっと風邪治ったみたいで夢に出てきてくれたよ!笑
それがさ…9歳下のR。歌が上手くて毎日のようにカラオケ行って湘南乃風のハンクン好きで、うちがミンミ好き。で、ジャパレゲをよくコラボっててさ。
同じ職場で本当に色々あったし、一年間好きって言わずにごまかしてたんよね。自分にも。
どんな夢だったか忘れたけど、今でも胸が苦しくてさ。
何故か涙が出るんよね。
モテ男。よく言えば松坂桃李とハンクンを足した感じ。
いつもじゃれ合ってふざけあってた。
付き合った途端お互い意識しすぎて会社では素っ気なくなった。
振られたんよ。年の差がやっぱり大きいって。
だけど、大事な人には変わりはないって言ってくれた。
会社で心配してやたら話しかけてきて諦めないといけないのに諦めれないのが辛くて嫌いになろうと思って冷たくした。
そしたら嫌われた 笑
それが今だに後悔。
友達でいいからRとはこの先も繋がっていたかった。
今でも大好き。
今でも。
だからRが出てきたら会いたくてたまらない。
謝りたくて。
また一緒に歌いたくて。
こんな不器用で心が優しい奴初めてみた。
そんな奴のことが今でも大好き。
て、ごめんね長くなって。どうしても文章で吐き出したくてさ。
やべ。ほんま泣きそうなる〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 11月2日
-
ts♡mam
おはよ~😊
ありがとうね!ゆっきーファミリーももう大丈夫になったかな|ω・)?
セレナ広くてすごいよかったんだけど、なんせ燃費悪くてポンコツ化してたからバイバイしたよ(笑)
フリードってプリウスみたいな車!
燃費もいいしそれなりに中は広いからいい感じだよ\(^О^)/
風邪治ったみたいなんだね!
よかった👏(笑)
そういう人が居たんだね~~なんか青春(;_;)
てか私もMINMIすき!(笑)
仲いい友達とよく「真夏のオリオン」とか歌ってたよ(笑)(笑)
お互い嫌い同士で別れられたら今こんなに思うことないのにな~
一層の事嫌いになりきった状態から分かれたかったな~
って思うよね(TT)
私はバカリズムばっかりだけど(笑)- 11月4日
-
アイラ
たまちゃん〜!遅くなってm(_ _)m
実は日曜救急車で2回運ばれて入院で…わたしが。
明日退院出来るし、めっさ元気やねんけどね笑
頭が割れそうなくらい痛くてやばかった…。
原因はわからずじまい…。
すっちゃかめっちゃかやったわ•́ε•̀٥
いいなぁ〜新しい車。マジで…。
がんばろ…来年!
ミンミ好きなんや!ライブ行ってた?うち、5回くらいしか行ってないけどファンクラブ入ってる笑
まじリスペクト✨
最近また夢出てきてくれなくなったわ…また風邪か?ほんますぐ風邪引くやつやったからな〜٩(๑❛ʚ❛๑)۶😁
ほんまにね。
でも、嫌いで別れた奴ってでてこんよな笑- 11月16日
-
ts♡mam
ゆっき~おはよ~♡!
ええええええええええええええええええええええええええええええ!( °_° )
入院?大丈夫😭😭😭?
原因分からないのはほんと不安だよね(;´Д`)もう退院して大丈夫なの?💦
新しいクルマって言っても中古だよ!前に乗ってた車が壊れそうで、前の車とローンのお金同じだし、車だけ変わった感じ(笑)
ライブとか行ったことないんだよね!(笑)でも好きだからよく曲は聞いてたよ👏( 'ω' )
うちも最近バカリズム出てきてないんだよね(笑)
それより、小学校からずっと幼馴染で1度付き合うか付き合わないかまで言って、何だかんだ連絡取り合って、旦那と結婚して喧嘩続きてDVで死にそうになってた時に話聞いてくれたりしたヤツが久しぶりに出てきた(笑)
野球部、ずっと幼馴染、何かあったら直ぐ来てくれて、好きとか思ってた時期あったけどやっぱり幼馴染で居てくれてたヤツ・:*+.(( °ω° ))/.:+(笑)- 11月17日
-
アイラ
たまちゃん💕ありがとう✨
今日退院無事したよ〜٩(๑❛ʚ❛๑)۶
けど、結構調子乗ってたから今頃少し体調わる目笑
病院で大人しくするべきだったわ…反省…
中古でもさ、買い換えた新しいくるまってテンションアゲアゲやん?(死語)
家も欲しい…車も欲しい…
なんかさ、夢占いで調べたらさ、やっぱり心が弱ってる時とか出やすいみたいよ?
夢の中だけでも癒されるようになってるのね♡
ちょっと待った!DVて!さらっと言ったけどDVて!
もう今は大丈夫なん?一回でもする人って基本治らんからな〜•́ε•̀٥←この顔文字マイブーム笑
なんかその幼馴染もドラマ見たい♪
いざという時救ってくれるような救世主的な!!
またそれも思い出したら浸っちゃうね😁- 11月17日
-
ts♡mam
退院したのか~~😢♡
ほんとおめでとう!お疲れ様(´;ω;)
家に帰ってきちゃうと休むに休めないもんね(ヽ´ω`)トホホ・・無理しないでね😭
アゲアゲ(死後)なる!(笑)
だから旦那に買い物だけでもわざと遠回りして帰るよう言ってるよ😂
こころが弱ってる時か~\( ・ω・ )/
助けに来てくれてるんかな♡(都合いい解釈)嬉しい~(笑)(笑)
前ね、ほんと酷かったんだよ(笑)
なんて言うかパチンコ二人で行って、旦那が勝って私が負けたら殴られる、旦那も負けて私も負けたら殴られるみたいな(笑)私がいかないといえば「お前が負けた金取り戻すまで帰るわけないだろ」とか(笑)
二人共負けて車の中で帰りながらアザだらけにされて、家に着いたら「誰かか金もらってこいお前が負けた分全部もらってこい死ね疫病神」とかめちゃくちゃ言われまくってたよ(笑)
今考えたら、妊娠してたから一緒に居たけど、子供いなかったら確実に別れてたわ(笑)
幼馴染いいよね~♡(笑)
1回だけ結婚してから連絡取った事があって(というのも、私たちの親が知り合いだし弟がクラブチームで幼馴染と一緒に野球してたから家族ぐるみの付き合いだった)その時に結婚してた事とか、親と色々あったこととかぶちまけたら「よくそんな耐えたな」って。
「俺がお前の旦那同じように殴りに行ってやろうか?」とか「弱い女に手出すような人間クズだから、同じように殴らないとわかんないよ」とか「お前が親に頼れないならうちにくる?」とか(笑)子供が産まれてもなお、変わらずに殴る時期があって、その時にたまたま話してたら涙止まらなくなって(笑)
まあ何も無かったけど、その時に話聞いてもらっただけで救われた感あるんだよね⊂( *・ω・ )⊃- 11月18日
-
アイラ
たまちゃ〜ん!またアイラ入院してた•́ε•̀٥しかも低速で全然開けず…今日退院しました!
なんなん?旦那さん!ほんまに大丈夫なん?もう手あげられてない?
たまちゃん頑張ったんだね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
幼馴染の存在がきっとたまちゃんを強くしてくれてたんやな…。
うちやったらその幼馴染に気持ち行ってるわ!- 12月1日
-
ts♡mam
久しぶり(●´ω`●)
入院?!大丈夫😥😥😥?
もう退院できたのかな?
今はもう落ち着いた感じだよ(TT)
一時期ほんとに耐えられなくて離婚しようと思ってたんだけど…
実家にも帰れないし、義実家とも関わりないから誰にも頼れないし…ってことで持ちこたえてる( ⋅ ̯⋅ ) 💭
強くしてくれたね~!ほんと!
学生の頃というか、バカリズムと付き合う前はちょっと好きだと思ってた時期あったけど、、、(笑)
でもその幼馴染に「お前を超える女友達は居ないし、無くしたくないと言うか、ずるいかもしれないけど」って言われたことがあって!懐かしいです(笑)
私が人生で初めてバレンタイン渡した相手だし、初恋だし、でも今はいい幼馴染って感じです(´-`).。oO
向こうも私のことが好きだった時期があったらしく、その時期が被ってたら付き合ってたよね😂って話もしたことがあります(笑)- 12月1日
-
アイラ
今日退院したよ✨ただ、私が味覚、嗅覚障害Σ(-᷅_-᷄๑)
落ち着いてても、完全に治らんのがDVよね…
なんかあったら逃げてや?友達のとこでも!うちのとこにおいで!
いゃん❤️ほんと同じタイミングやったら絶対付き合って幸せやったやろなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
過去にほんとに戻りたいよね!
学生時代もう一度味わいたい!- 12月1日
-
ts♡mam
退院したのね♡良かったよ~😭💓
ゆっくりしてね( ⋅ ̯⋅ ) !!!
ほんとそれだよ(;´Д`)結局いつかまた殴られることがあるかもしれないし、次そうなったらもうどうしようかなって感じ( ˙-˙ )(笑)
逃げたいんだけど逃げるところなくてさ💦😭(笑)いつもなあなあにしてきたけど、やっぱり殴るってやばいよね\( ・ω・ )/
ありがとうね~😭😭😭😭♡
ほんとそう思う!(笑)幸せだったかもしれないな~って(●´ω`●)
でもそいつほんと良い奴で、ホントモテルし、いつまでも少年!って感じの男だったから(笑)家庭向きではなかったかもしれない😂
でも結婚するって腹くくったら絶対いい父親になるって思ってたし、私の理想の旦那というか、ほんと理想の男って感じだった!今もだけど(笑)
顔も95点以上だったし、子供も好きだし、インドアだし(笑)好きにならない人がいるのか?ってくらいのいい男だったよ😂😂😂- 12月1日
-
アイラ
いつも遅くてごめんね🙏
未だ私、咳と痰が治らず…😭
殴るとかズルイよね!だって力じゃ勝てないし!ほんまにアカン時は絶対逃げてな?約束!
やだ〜幼馴染ヤバイ✨聞いてるだけで、私好きになりそう❤️😁
でも、この先もその幼馴染君と強い絆で結ばれてる気がする☺️- 12月10日
-
ts♡mam
こっちこそ夜にごめんね(;_;)
まだ治らないのね😭大丈夫?
うちの長男もまた昨日から風邪ひいたみたいで、今日40℃近い熱が出てまた病院行ってきたよ(´;ω;`)
ずるいよねー!ほんと低脳のやる事だし、情けないってずっと思ってた(笑)今ももちろん許してない(✌゚∀゚)
ありがとうね!きをつける!!!
やっぱりそうだよね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)なんだかんだ言って付き合ってみたかったな~とか思ってた(笑)
親同士が仲良いから、向こうの親はたまにうちに来て飲んだりしてたんだけど、そいつは恥ずかしいとか言って全然来なくて(笑)一度だけきたことがあって、その次の日「お前洗い物とかご飯の手伝いとかほんと毎日やってんのかよ(笑)」とかちゃかされて😂😂うちの実家はみんなでやるって決まってるから皆やるよって言ったら「いい嫁さんになるな」って言われたから「じゃあ貰ってよ」って冗談で言ったら「約束な!覚えとけよ!」とか言われてて😂😂
それを高校3年の時に(↑これは中3の時の話)私の誕生日覚えててくれたからたまたま暇だし会ったら「約束叶えてやろーか!」ってなって(笑)何の約束か全く覚えてなくてバカリズムに夢中だった私(笑)
あの時ふざけあってたけど、約束守ればよかったな~とか思ったりする😂😂- 12月11日
-
アイラ
たまちゃんあけましておめでとうございます😁今年もよろしくお願いします✨
ってごめん🙏ほんまに遅なった…
幼馴染くん、めっちゃ素敵な人やん!
うちやったら絶対その人に行ってたな😄
こんな風に思い出してたらキュンキュンするやんな❤️
あ、車壊れて買ったよ!- 1月2日
-
ts♡mam
あけましておめでとうございます♡
久しぶり~*\(^o^)/*
全然大丈夫だよ😊年末年始はバタバタするし、、、うちの使えない旦那は年末から風邪ひいてるよ( ˆᴘˆ )
めちゃくちゃ良い奴だよね~👏
そんな約束かなってたら今頃もっと幸せだったのかもしれないな~とか思うとほんと切なくなる(笑)
旦那とは喧嘩ばっかりしてるから余計にそう思うのかもしれない( ˆᴘˆ )
もうほんと嫌になるよ!
車新しくしたんだね*\(^o^)/*良かったね~💓何にしたの🙈?- 1月2日
-
アイラ
たまちゃん!ごめんね🙏ご無沙汰してしまって•́ε•̀٥年末からほんま最悪やって、今もまだ頭パニックになりながら過ごしております(*・ε・*)
NBOXの新型買ったよ!
って今更!!- 4月4日
-
ts♡mam
久しぶり~~\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
全然大丈夫だよ😊👍
N-BOXにしたんだ💓広くていいよね♡何色にしたの?^^
うちはあと少しで上の子が幼稚園行くよ~~(><)寂しい😭🙌(笑)- 4月5日
-
アイラ
白色しかその時なくて仕方なく…今までの車黒ばっかやったからなんか清々しい!
そっか〜三歳やもんね😄
うち、今慣らし保育中!やっと入れたは嬉しいけど、保育園で何してるか見てみたい( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)- 4月5日
-
ts♡mam
白嫌だったの\( ・ω・ )/?私は白の車いいと思うよー!汚れは目立つ時あるけどね😭💦
3歳だよ~あっという間に幼稚園になっちゃった(;´∀`)
慣らし保育中なんだね😌保育の様子とか最初は見れたりしないの(><)?- 4月6日
-
アイラ
黒の方が渋いと思ってたからさ😄でも、白ってなんかいいね✨
ほんま早いよね!あっという間に小学生になるんやろなぁ〜😃
全然見れないよ!泣いてるから早く去ってあげないと逆に可哀想で…
迎えに行ったら結構楽しそうにしてるけど笑
最近アベイル っね服屋さんでバイト始めたよ!- 4月6日
-
ts♡mam
そうなんだね!でも確かに黒もかっこいいから捨てがたいよね🤩🤩
あっという間に小学生とかになっちゃいそうだよねー(つ﹏<)・゚。
明日入園式してくるよ😌🙌
なんか明後日から長男が居ないのかと思うと不安だよ😨😨(笑)
あっそうなのね!でも確かに早く行ってあげないと子供も踏ん切りつけられないもんね💪('ω'💪)
アベイル知ってるよー!たまに行くよ(*´∇`)ノ安くていいよね♡(笑)- 4月9日
-
アイラ
たまちゃん〜おはよ
なんか体調も悪くてアイラもずっと咳と鼻水ととまらんし、最近人間関係疲れてきた〜‼︎- 4月16日
-
ts♡mam
おはよう!
私ももう旦那と喧嘩し過ぎて疲れちゃった。頼る人いないからどこにも行けないし辛くて辛くて。
ゆっきーも大丈夫?- 4月20日
-
アイラ
大丈夫よ!やっとアイラ入院で、咳も治せる!
もともと知り合いで、同じ位に妊娠してママ友になった子がツイッターでうちに言うてる?って内容でさ。
うちのことじゃないってLINEきたけど、
案の定な言い訳。
もう適度な距離でええわって思ったわ!
旦那さんと喧嘩?大丈夫?うちでよかったらきくからね⁇喧嘩もストレスなるよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 4月20日
-
ts♡mam
Twitterとかに書き込むのむかつくよね。言いたいことあれば言えばいいのにってなるよね(´•ω•ˋ)
ママ友ってこわいよね~私も最近長男の幼稚園始まったから色々ママ友も始まったんだけど、なんかみんな探り探りでこわい(笑)
ありがとう(´;ω;`)
喧嘩と言っても私が一方的に怒鳴り散らして泣いて叫んで発狂したんだよね。もう何ヶ月?何年?も前から、子供たち見ずに寝るとかダラダラするとか、やる事やらないでだらける事が本当に嫌で。最近はそれに拍車がかかってだらけるんだよね。でもこっちもやる事あるから動けって言っても疲れただの眠いだの。こっちも同じでしょ?って言えば「仕事の方が大変」と。
うちの旦那は本当に亭主関白気取りだから、私が働きたいといえば「俺が家事を分担しなきゃいけなくなるんだろ?そんなの無理」とか「今の育児できついとか弱音はいてるやつが仕事なんて出来ねーよ」とか。とりあえず私を頭ごなしに否定してすべてダメだと言ってくるわけ。
それでこの間久しぶりに中学の友達から連絡来て色々盛り上がって、その子も子供たち居るから「みんなで遊ぼう!」って話になったから遊んでもいい?って旦那に聞いたら「俺はお前が遊ぶ為に働いてない」とか「お前みたいな女が遊んでんな」とか。お前みたいな女って何?って聞いたら「お前は俺が初めて付き合った人じゃないだろ?俺は初めてだけど」「そういうチャラいやつなんだよお前は」とか言われて。「いや、付き合ったことはあっても他に何もしてないし。だいたいらそれならなんで結婚したわけ?」って言ったら「知らねーよ」と。
私のやること全てダメだと否定しておきながら、その週の土曜日にパチンコいって3万負けたと私にキレてきたよ。挙句の果てに「これでお金なくなったからお前が遊ぶ金なんてねーからな」と。
ほんと死ねって感じで喧嘩してた。- 4月21日
-
アイラ
たまちゃん遅くなってごめん🙏
アイラ入院したり私昨日まで胃腸炎で死んでた( 'Θ' )
旦那さん、今流行りのモラハラやん!
いざ離婚するって言ったら焦るタイプやな🤔
誰のおかげとかどーのこーの言われたら、こっちだって誰のおかげで健康に仕事行けてんの?って言いたくなるやん💢仕事が大変なら1日お子さんとみっちり2人きりで過ごせや💢って言いたい!
パチ屋行くくらいなら子供連れて出かけてみろよな!
そら喧嘩なる🤜
偉そうに言う奴ほどなんもでけんし!
てか初めての女って知らんがな!やわщ(ʘ╻ʘ)щ
たまちゃん、なめられたらあかんで!
後ろ盾になったる!- 5月17日
-
ts♡mam
こっちこそ遅れてごめんね😭😭
胃腸炎はもう良くなったかな(TT)?
モラハラだよね?(笑)
私が実家に全部伝えて離婚するなりなんなり出ていこうか?と話したら「勝手にしたら?」とか言われたよ(笑)
毎回私がやらないって思ってるから(と言うか実家も頼りきれないから帰れないってわかってる)勝手にしろとかよく言ってる!
ほんとムカつくよね!お前なんて俺に何もしてくれないだろとか言われて、、、ご飯食べて洗濯してもらって誰がやってるの?って感じだよね。それ言ったら「俺だって仕事してんだろ」って当たり前の回答。
一昨日も喧嘩になって、子供たち寝てるのに寝室で旦那に腕掴まれて手首とか思いっきり握られてめちゃくちゃ痛いから離せって言っても話さなくて、それを取るために叩いたら思いっきりビンタされた。それで昨日から顔も見たくないから二階の部屋で寝たりしてて!帰ってきてから下に降りてビンタしたこととかについてなんか私に言うことない?って聞いたら「お前が被害者じゃなくてこっちが被害者だから」とか言われたよ(笑)なんでって感じ(笑)- 5月22日
-
アイラ
ってか、旦那さんほんまひどない?
この時からエスカレートしてない?それがめちゃくちゃ心配!- 6月18日
-
ts♡mam
ゆっき~!めっちゃ遅れてごめんね(;´Д`)最近色々ありすぎて疲れちゃってさ……
エスカレートしてるよね、やっぱり。私もこの先のこと少し考えなきゃって思ってる…- 7月20日
-
アイラ
たまちゃん大丈夫か??たまちゃんの気持ちはどこにあるん?自分は良くて俺はいいっておかしいよ。
でももし離婚って考えたらやっぱり自分たちじゃなくて子供のこと考えてしまうよね。
だからすごく苦しかったり悩んでストレスが大きくなってしまうよね。- 7月20日
-
ts♡mam
自分は良くてお前はダメって今までずっと言われてきたからなんか麻痺してるんかなと思う…
そうそう、自分一人だったら速攻わかれてたけど、今は子供たちいるし簡単に行かなくて…
もう何ヶ月も夜寝れなくてさ(><)- 7月23日
-
アイラ
何も期待せず、もう勝手にいつもいてる男がなんか言うてるわってくらい割り切れたらラクやのにな…結構ほんまに精神的にきてるやん!?俺様になってる事や、そのせいでこんなに苦しいんやけどって言っても全然あかん感じ?大丈夫ちゃうよな…
- 7月23日
-
ts♡mam
ほんとそう…なにも期待せず生きていくだけのパートナーなら割り切るけど、それこそ本当にHとかしたくないのに死ぬほど誘ってきたり、うんざりしてて喧嘩になってんのにヤルことだけヤらせろよ的な態度でさ。
もう俺様通り越すレベル…
精神的にもきつくて、ママリとか全然開けてない時とか毎日のように泣いて吐いたりしてた…ママリ見ると幸せな事とかかいてあったりして辛くて(笑)
私が居ないと子供たちがダメだと思って生きてるけど、ほんと子供たち居なかったらすぐに死んでたレベルで精神的に疲れてた(笑)
旦那も実家もクソすぎてほんと嫌になるよ…- 7月24日
-
アイラ
ちょっとまって?たまちゃん!この連絡できてなかった間にそこまでひどくなってたん⁉️
大丈夫やないやろうから大丈夫?ってあえて聞かんけどさ、実家に頼れたらどんだけラクか…
もう子供連れて逃げていいんやで?母子寮とか調べてみて?心死んでしまってると思う。精神的苦痛も暴力も辛いよな。
独身時精神的苦痛がすごく辛かった。
でも子供がいる今、子供を置いていくことも、相手に奪われることも、成長を見れなくなるのも絶対嫌やからこそ我慢してしまう気持ち、なんかわかる。
たまちゃんのお子さんにとって、ママは世界一やから。
もし旦那さんから離れるとなると一人で子供を育てないといけなくて金銭面ではたまちゃんがたくさん頑張らんとあかんけど、市の補助もある。
難しいことは後ででなんとでもなる!
一人で育てる覚悟とか、旦那から離れる覚悟とかそんなんもうどうでもいい!子供と一緒に心から幸せやなって思えるように母子寮とか、市役所とか相談いこ?
1番信頼できてた男の子、もし連絡とれるなら相談して迎えにきてもらいな!ほんま旦那さんボッコボコのカッスカスのボッキボキにしたいわ!
俺様の鼻捻じ曲げてへし折ったる👃- 7月24日
-
ts♡mam
ゆっきー(´;ω;)(´;ω;)(´;ω;)
ほんっっっとに遅くなってごめんね😭コメント欄がどこに行ったかわからなくて探してたらやっと見つかったよ😭😭😭
たくさん心配してくれてありがとう(´•̥_•̥`)あの後どうにか丸く納まった?と言うか、なおすって言われてどうにか今やってるよ〜(><)
沢山心配してくれて色々相談乗ってくれて本当にありがとう(><)
私も結構メンタルやられたりするから精神科行って安定剤とか欲しくなったりするんだよね…(笑)☹️☹️- 10月3日
-
アイラ
たまちゃん😭良かったよ無事で…
旦那さん直すって言ってくれたんやな!
そう言ってもらえたってことはたまちゃん頑張ってぶつかったんやね😢よくやった!
男って、謝ってもしばらくしたらまた同じ。
だけど、1番きつい時を乗り越えれたからこれから乗り切れるはず!
私おととい旦那に腹立ってさ、初めて旦那の前でキッチンの扉思っ切り蹴って、壁どついて蹴ったわ。
もし、これで旦那がキレてきたらしばかれてもええわって思ったくらい爆発した🤯
今も自分の洗濯物回しといて放置。
ほんま鬱陶しいよ- 10月6日
-
ts♡mam
ありがとううううう😭😭
治すって言ってくれたけど、やっぱやられた事はわすれられないし、、なんだかんだ一緒に居るって感じかなあ😭😭
ありがとう。ゆっきーがそう言ってくれると頑張ったなって思える。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。ほんとありがとう😔!
ゆっきーも大丈夫???怪我してないかな??分かるよ、ほんとこの先どうなってもいいからブチ切れたくなるよね。怒りがどこに向いていいか分からなくなるよね。
旦那さんとその後どう???
私で良ければ話聞くし、ここで話せる子とならいくらでも聞くから溜め込まないでね😭😭😭- 10月10日
アイラ
してもらってきたけど
私、イライラさせてしまうこともありますが、当たりやすいのも私と、もう1人、その人の幼なじみの人。
お店のママをしてて、そこで働いてた時も、今事務してて、最近もいつもなにかと一言キツかったんです。
人を傷つける言葉って仲が良くても言うことじゃないと思うんですが、まぁ、グサグサと(笑)
で、共通の連れや、関係ない連れに愚痴っても、みんなそれは酷いと…。
あ〜こう思うことは間違ってないんやなって。
で、昨日もまた言われたので、もう泣きながらぶつけました(笑)
でも、いつもこうやってぶつかってたのにいつのまにか怖くなってぶつかるのが出来なくてただただ我慢して。
なにビビってんのやろって自問自答して。
旦那も繋がりがあって色々考えてたけど、縁が切れてもしゃーないんちゃうか?そうなってもええで?って言ってもらえて。
なんかもう考えるのやめた!って。
相手の人が逆ギレしてきたら若い時の自分みたいになってももうええわ!
って決めたら爆発(笑)
でもちゃんと伝えて落ち着いて話せたし、なんとなくわかってくれたみたいです😊
私、強くもないけど弱くもない。そう思えました!
なんか事後報告でしたね…
心配してくれたのにすみません…😱
アイラ
たまちゃん!地震めっさ怖かったよ😭アイラと二人やったからめちゃくちゃ怖かったよ😢
アイラ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!裏切ってまで会いたいわけじゃないけど、夢に出てきたら切ないっす…
偶然また会いたいと思うけど、ハゲてて小太りになってくれてるほうがなんかホッとする私…(笑)
globeのpreciousmemories知ってますか??まさしく今の私にグッとくる歌です!
ts♡mam
分かります(´;ω;)裏切ってまで会おうとは思わないしあっても何もないですが(笑)
私旦那の前に付き合ってた人と半年くらいで分かれちゃって、別れてから5年片思いして・・・(笑)気持ちに踏ん切りつかないまま旦那に付き合ってと言われ、それで本当に旦那の事が好きになれて忘れられたんですが、たまに夢に出てきたりしてちょっと寂しくなります(T^T)(笑)
分かります!めちゃくちゃブスになってたらいいなとか思います😂🙌
調べてみました!素敵な曲ですね(T^T)
アイラ
うわ〜✨共感して頂けてめっちゃ嬉しいです☺
ほんと、ブスであれ(笑)
5年片想い…わかります!次に好きな人できるまで忘れられないですよね😭今幸せでも、心の奥に思い出としてずっと残ってる。
preciousmemories
昔から好きなんですが、今聞くと改めて学生時代には戻れない過去の思い出なんだなと痛いほどわかった気がします😭
ts♡mam
めちゃくちゃ共感しますよ~(><)
ブスだし私もブスですが、もっとはるかにブスな人と結婚してほしいって思っちゃったりします(笑)
忘れられない人って居ますよね(T^T)私も幸せですけど心に残ってます。元気かな?何してるかな?とか。成人式で会った以来ですけどね(((^^;)
当時聞いてた音楽また聞くとキュンとしますよね(´;ω;)
アイラ
私、今偶然会いたくないくらいデブってしまって…。
もうババアやし、自分磨きしんでもいいねんって思ってたけど、同窓会や偶然あった時、おっ!?って思われるように努力しようと決めます(笑)旦那ごめん(笑)
誰だって忘れられない人っていますよね😊
正直それでいいんだと思うんです!その過去があったから今がある。
旦那も同じようにその過去があったからこそ今がある。聞いてください!うちの旦那とは、特殊なんですけどもうかれこれ10年来のお兄ちゃん的な存在だったんで、お互いの過去を知ってるわけです(笑)共通の仲間がほとんどで、旦那がお気に入りだった女の子とはほぼ私も友達で、今でも旦那もつるんでるんです(笑)だから、旦那はいつでも過去のお気に入りだった女の子とはいつでも会える!
だから、こんなおセンチな気持ちわからないだろうなぁ〜って思います😁
何をしたいわけでもないけど、いつか会いたいな〜😊ってね♪
ts♡mam
私もです(><)今じゃ面影もないくらい太ったし化粧もしてない、服だって動きやすさ重視で着てて(笑)子供産むと自分は二の次になるから今は会えないな・・・とか思っちゃいます(笑)
素敵です!私もいつかそういう会える機会に「え?きれいだね!」とか思ってもらえるように自分磨きます(`✧ω✧´)(笑)
確かに。その過去があるから今があるわけだし、忘れる必要ないのかもしれないですね!
え!そうなんですか(^ ^)今でも仲良くされてるなんて・・・旦那さんだけ羨ましいですね・・・(笑)私もできることならたまに会いたいです(笑)うちはかなりの嫉妬深さと束縛を持ってる旦那なので・・・女友達もいないし、なんなら旦那の初めての彼女が私なので、うちも気持ちは分かってもらえないと思います(((^^;)なんならたまーに思い出したのか旦那から「〇〇(私の元彼のあだ名)、次男につける?(笑)」とかいじってきたりします。それも地味にしつこくて腹立ちます^^;
何したいわけじゃなくても会いたいなって気持ちめちゃくちゃ分かります(´;ω;)話すこととか特にないし、会ってもどうしていいか分からないけど・・・ふと考えちゃいますよね😔(笑)
アイラ
お話してると余計おセンチな気分♪
頑張って女磨いときましょ♪私の年代ならハゲもありえる!(笑)でも中学の同級生の男の子は全然年取ってなくて、むしろいい男になってるんですよね…きっと忘れられない人も…(゚◇゚)ガーン
おっ!旦那さま、ヤキモチ焼きなんですね😊うち全くヤキモチないから可愛らしいなーって思います✨
でも昔ヤキモチやく人と付き合ってた時しんどかったですし、イライラしました(笑)
しつこいのはめんどくさいですよね😫しかも嫌味か!ですね٩(๑`ȏ´๑)۶
夢って、願えば叶うんです✨だから、頑張って綺麗になったら会える!
だからやっぱり努力しよ〜(笑)
まずは10kg痩せたい(笑)
ts♡mam
同じくです♪(笑) 磨きましょう(`✧ω✧´)私上の子産んでから何故か太ったので今回はがっつりダイエットします!(笑)
いい男になってるの逆に嫌ですね((((;゜Д゜)))(笑)笑えるくらい変に年取ってほしいです😂😂
かなりのヤキモチ焼きです!自分自身が友達と出掛けることが無いので・・・私もなくなりました(((^^;)
昔付き合ってた人の話をしつこく聞いてきたりいじってきたりするのってほんと嫌なんですよね(T^T)自分がないからって、尚更聞いたり冷やかしたりしてくるし。毎回イラッとします😤💦
叶いますか(`✧ω✧´)♪ならやっぱり頑張ります!(笑)私も努力します!いつの日か街ですれ違って驚かれたいです😂😂
アイラ
まあ、それだけ愛されてるんですよね💕
聞いてきて正直に話すと怒るくせにね(笑)
叶います✨その好きだった人の近所にバースデーがあるから行くんですが、目の前が昔その人が住んでたので、偶然会うかもという気持ちで顔引き締めて歩いてました(笑)
顔はタルンタルンなのに😁
ダイエットのお試しサプリも買っちゃいました(笑)
聞いてもらってもいいですか!?
その人、高校1年の時堂本剛に似てたのに、3年で河村隆一に似てました(笑)劇的変化!
今会ったらわからないかも…
ts♡mam
愛されてるんだか、所有物にされてるんだか(((^^;)もう少し自由にさせてほしいのが本音です(笑)友達と会うとか遊ぶくらい時間くれないかな~と😵💦
めちゃくちゃ分かります!(笑)私も旦那の前に付き合ってて、別れてから5年片思いしてた人の住んでる街(住所は知りません(笑))にたまに買い物で行くんですが、顔引き締めたりしてます😂🙌
私も顔引き締めたところでデブなのに(笑)
私も産んだらダイエットがっつりします(T^T)もうタルタルです・・・(笑)
あら( ´°ω°` )?(笑)系統はうっすら似てるかな?って感じですが、老けちゃいましたね🤔(笑)
私のその5年片思いした人は、全然かっこよくないです(笑)性格も男女問わずに仲良く出来るけど、彼女とか作った事ないタイプで(笑)とにかくバスケ好きな人でした(笑)私も小学生からバスケしてたので部活で仲良くなって付き合ったんですが、付き合ってからデートもしない、電話は私がしたら出るけど自分からしない、みたいなタイプでした(((^^;)
なんか語っちゃってごめんなさい😂💦
アイラ
全然語りましょ語りましょ♥
時間のある時で大丈夫ですよ✨私も返信遅くなってしまいますので許してください😓
いやぁ〜なんか同じような気持ちで本当に嬉しいです☺
過去の方は照れ屋だったんですね😊
今考えると何がどう好きだったのかわからなくないですか?(笑)その時の気持ちが今懐かしくて胸がいっぱいになるみたいな!
1年無口~3年GUCCI大好きチャラい系でした(笑)
ところで…
t♡mamさんはどこのお住まいですか??
私は大阪です(๑´ㅂ`๑)
ts♡mam
嬉しいです\( ˆ ˆ )/こういったお話できる人居ないし♡アイラさんもお時間ある時で大丈夫ですから良ければお話聞かせてくださいね☺️💓
照れ屋でしたねー!芸能人で言うと、旦那にも内緒にしてますがバカリズムに似てます(笑)
確かに♬(ノ゜∇゜)ノ♩(笑)どこが好きで、どうして5年も片思いしたのか謎です(笑)その時は泣くほど好きでした・・・(笑)
GUCCI大好きチャラ男系😂🙌劇的な変化で驚きますね(笑)
こっちも、女友達はいるけどオクテ!なタイプが、大学で女の子とたくさん写メ撮って出掛けたりしてました(笑)私はデートも連れて行ってもらえなかったのに🙂👋(笑)
私は東京です!大阪の方なんですね♬(ノ゜∇゜)ノ♩よろしくお願いします😊(笑)
アイラ
バカリズム…私嫌いじゃない顔…😊
ありがとうございます✨年齢は、37のババアです(笑)
それでもよければお願いします✨
正直、過去の人が夢に出てくるとしばらく余韻に浸ってしまいます…(゚◇゚)ガーン
やっぱりオクテでしたか…🤔
今の旦那様もオクテな匂いが!
ほかの人と出かけてるなら私とデートしろよってなりますよね😒
去年、昔に結婚しようと誓ってた人と遭遇しました!お互い気づいたけど…知らんふりしてしまいまして…向こうはおっ!みたいな顔したけどお子さんもいたし…。
やっぱり素敵でした!でも、ショックじゃなかった😊
でも、今は片想いした人にはショック受けそう〜(笑)
なんなんですかね(笑)
ts♡mam
バカリズム見る度に内心(あっ、似てる♡)って思っちゃってます😂🙌
こちらこそありがとうございます\( ˆ ˆ )/私は今年24になります!こちらこそ、こんな私でよければ・・・よろしくお願いします😊💓
私も夢に出てきてポカーンってして続きみたい!ってなります(笑)どうもその人だけよく出てくるし、心から綺麗に消えないんですよね😅💦
旦那もオクテです( ´°ω°` )(笑)旦那(1個下)とは18の頃から付き合ってるんですが、初めての彼女が私でそのまま結婚しました!(笑)
ほんとにあの時は「なんで私の事はどこにも連れて言ってくれなかったくせに、ディズニーなんていってんの?(笑)」って感じでした😂🙌大学でもバスケしててサークル?みたいなので楽しくやってるみたいです(笑)友達のSNSが繋がっててたまにこっそり見ちゃいます(笑)
え!!!凄い!!!偶然会うことがあったんですか😳💓結婚の約束までした人っていうのがまたすこいですね(*´□︎`*)
ショックじゃなかったって言うのがまたドラマみたいに素敵・・・☺️💓
その人だけ特別感があるんですよきっと!私も結婚とかして欲しくないです・・・(笑)
アイラ
似てる芸能人でたらちょっとキュンってしてしまいますよね!😊
24歳羨ましいです!一番華の年代♪戻りたい…けど戻れない…😱
もし宜しければ敬語やめませんか??
旦那様と青春時代から付き合って結婚されたんですね✨素敵♡
私の理想ですチ───(´-ω-`)───ン
遊びすぎちゃいました…(._.)
SNSで見れるの複雑やけど羨ましいです!私も1目見てみたい!
結婚前の最後の恋愛の人は見れるんですが、やっぱり高校の一番青春してた時が懐かしいから見たいのに見れない…。
偶然あった人とは近所なんです。しかも結婚したってのも耳に入ってたから、あの人ならステキな旦那さんになるやろな〜って思えてたからかもです😊
過去ってドラマですよね☆もはや(笑)
私も、その河村隆一は結婚してて欲しくない!
ts♡mam
しちゃいます☺️💓歳とったらきっとバカリズムになるだろうな~って(笑)
華ですか😣?私は21で上の子産んだのでもっと遊んでおきたかったな~と思っちゃいます(笑)
あっ!アイラさんはぜひ辞めてください😭💦(笑)私歳下ですし!(笑)敬語癖?と言うか、、楽なんです\( ˆ ˆ )/嫌だったら辞めます!敬語で話されると苦手ですか😰?
少しくらい遊んだっていいじゃないですか~🤗💓私はそういう方の方が憧れます!自分の時間楽しんだっていう方が充実してません*ˊᵕˋ*?
たまにちょっと複雑です・・・(笑)でも私は見てるだけなので、気になるやつだけちゃちゃっと見て、あとは流してます😂🙌
一番青春してた人のこと思い出すと切なくなりますよね・・・(T^T)(笑)
ご近所さんなんですね( '▿' )o彡°結婚したことも知ってたらさほどビックリしないですし、素敵な方だったんですね☺️♡ほっこりです\( ˆ ˆ )/
ドラマです・・・(笑)もう1度戻れるなら戻ってやり直したいです(笑)色々と(笑)
プロポーズ大作戦ってドラマ知ってますか😳?山Pのドラマなんですけど・・・あれすごく好きで、自分もできないかな~なんて思っちゃいます😂😂
私もその人には結婚して欲しくないです!(笑)