コメント
@@
使ってます🍀
漏れます🤣🤣
でも紐つけれたり、するので愛用してます✨カバンには絶対立てていれるようにして対策してます😅
@@
使ってます🍀
漏れます🤣🤣
でも紐つけれたり、するので愛用してます✨カバンには絶対立てていれるようにして対策してます😅
「ストロー」に関する質問
これ、めちゃくちゃ便利だから、使って! というものを教えて下さい! うちは、 ・ビルトイン食洗機 ・スマートロック ・ドラム式洗濯機 ・ルンバ ・ストロー付水筒 ・スマートウォッチ ・六助の塩 逆になくなっても意…
まだコップのみストローのみが出来ない子が外出先で麦茶を飲む場合どうすれば良いですか? 今はスパウトを哺乳瓶につけて飲んでいます。 今日今から外出するので外出先で麦茶をこまめにあげたいのですがやり方がわかり…
生後11ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 この段階で確定はしないと認識しておりますが、 同じ状況だった方いらっしゃったら 現状ご教示いただきたいです。 できないこと ・名前を呼んでも振り向かない確率が非常に高い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
やはり漏れますよね🤣
確かに!紐付けたらいいですね!
なるべく立てたり手で持ったりしてるのですが気づいた時には遅い時が多々ありました🤣