子育て・グッズ スケーターのはらぺこあおむしの水筒(ストロー)使ってる方いらっしゃ… スケーターのはらぺこあおむしの水筒(ストロー)使ってる方いらっしゃいますか? 毎回毎回パッキンなど確認してるのですがいつもカバンの中に入れてると漏れて毎回カバンがびしょびしょです💦 漏れませんか? 最終更新:6月7日 お気に入り はらぺこあおむし ストロー みぃ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント @@ 使ってます🍀 漏れます🤣🤣 でも紐つけれたり、するので愛用してます✨カバンには絶対立てていれるようにして対策してます😅 6月7日 みぃ やはり漏れますよね🤣 確かに!紐付けたらいいですね! なるべく立てたり手で持ったりしてるのですが気づいた時には遅い時が多々ありました🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やはり漏れますよね🤣
確かに!紐付けたらいいですね!
なるべく立てたり手で持ったりしてるのですが気づいた時には遅い時が多々ありました🤣