もも
低月齢のときはハイローチェア、朝晩の区別が付き始める3ヶ月〜4ヶ月からは夜寝る場所で、ベビー布団敷いて寝かせてました(ベビーカメラ付けてます)
まー
寝室で夜寝る時と同じように寝かせてます!
Eva
Tiny loveのラックを使用してました。寝れるし座れるので長く使いました☺️
-
わい🍀︎ ̖́
可愛いですね!
参考にします☺️- 6月21日
もも
低月齢のときはハイローチェア、朝晩の区別が付き始める3ヶ月〜4ヶ月からは夜寝る場所で、ベビー布団敷いて寝かせてました(ベビーカメラ付けてます)
まー
寝室で夜寝る時と同じように寝かせてます!
Eva
Tiny loveのラックを使用してました。寝れるし座れるので長く使いました☺️
わい🍀︎ ̖́
可愛いですね!
参考にします☺️
「お昼寝マット」に関する質問
こうゆうタイプのお昼寝マットっていつまで使ってましたか?💦 上の子はもうすぐ三歳ですが家ではこれでお昼寝してます。 2人目が産まれるので、しばらくはベビーベットですが すぐ使わなくなると思うので もう1セットお…
お昼寝マットの使い方について 次女が保育園入園を控えているのでお昼寝布団をどうしようか考えているところです🤔 長女はお昼寝布団7点セットを買ったのですが、敷布団と布団袋しか使わなかったので次女は画像のようなお…
保育園に入園に辺り、お昼寝敷き布団のみ持っていくのですが、昼寝布団だと思って買ったら、お昼寝マットで、結構薄い感じなのですが、お昼寝布団に買い替えた方がいいですかね?お昼寝マットでも大丈夫ですか?💦 カバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント