ファッション・コスメ 中学生の部活用リュックは容量が色々あります。キャンプ用に25Lを見たけど、それより大きい・小さいのはありますか? 中学生が使っている部活のリュックは容量が色々ありますか? よくみるサイズはどれくらいですか? 今度キャンプにいくのに買おうと思っています。 25Lというのをみたけど、それより大きい、小さいがあるのかな? 最終更新:6月7日 お気に入り キャンプ リュック 咲蘭 コメント はじめてのママリ🔰 住んでる地域の中学生は写真のノースフェイスのリュックくらいのサイズをよく使ってます!30Lのようです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 写真こちらでした! 6月7日 咲蘭 ありがとうございます😃 皆さまどこで買ってるのだろう。? 6月7日 はじめてのママリ🔰 決まってたらネットで買うのが楽ですが、試着したり、実物みて選びたい場合はショッピングモールとかに入ってるスポーツ品店とか、学用品売り場的なコーナーのリュック売場には種類あるのは見た事あります😊 6月7日 咲蘭 ありがとうございます😃イオンとかいけばありそうですね☺️ 6月7日
はじめてのママリ🔰
写真こちらでした!
咲蘭
ありがとうございます😃
皆さまどこで買ってるのだろう。?
はじめてのママリ🔰
決まってたらネットで買うのが楽ですが、試着したり、実物みて選びたい場合はショッピングモールとかに入ってるスポーツ品店とか、学用品売り場的なコーナーのリュック売場には種類あるのは見た事あります😊
咲蘭
ありがとうございます😃イオンとかいけばありそうですね☺️