コメント
ママリ
炊飯器にお米と一緒に入れて、とうもろこしご飯
とうもろこしのかき揚げ
コーンスープ
ですかね😊
mari
シュウマイのタネに1本丸ごと入れたり、包丁でかたまりのまま削ってサラダに乗せるのも結構あっという間に消費できます🌽
でも大量にとなると、上の方もおっしゃってますがやっぱりスープですかね☺️💛
余りそうな時は主人がペーストにして冷凍していて、(解凍して伸ばせばいつでもコーンスープが飲めます)いざという時に便利でした🙆♀️
-
☺︎
シュウマイ😳良いですね!!
なるほど!子どもも好きですよねコーンスープ🌽
ありがとうございます🌟- 6月7日
ぽろママ
とうもろこしは時間との勝負なので、今日食べる分以外は今すぐレンチンしちゃってください!
冷めてから冷凍しておくと、食べたい時に食べられますよ!
今夜食べるなら、とうもろこしの天ぷらかな〜🤤
-
☺︎
そうします!!🌽🌟
天ぷら良いですね😳
ありがとうございます☺️- 6月7日
☺︎
ありがとうございます🌽🌟
かき揚げ良いですね〜!挑戦してみます✊🏼