コメント

ママリ
西松屋もイオンも売ってますよ🙆♀️
1cm刻みだったと思います!

えるさちゃん🍊
アカチャンホンポで買ったことありますが3500円くらいした記憶があります😂
イオンでセールの時に2500円前後で売ってた時もありました!
-
はじめてのママリ
遅くなりましたが、回答ありがとうございます😊✨
西松屋で買えました🙏- 6月10日
ママリ
西松屋もイオンも売ってますよ🙆♀️
1cm刻みだったと思います!
えるさちゃん🍊
アカチャンホンポで買ったことありますが3500円くらいした記憶があります😂
イオンでセールの時に2500円前後で売ってた時もありました!
はじめてのママリ
遅くなりましたが、回答ありがとうございます😊✨
西松屋で買えました🙏
「アンパンマン」に関する質問
今日一歳半検診が区役所でありました。 意味のある言葉を喋るかどうかの確認された時 緊張とかしててわんわんどれ?とか聞かれても黙ってて、 アンパンマンとかママ、パパはいいます。 区役所の人に子供に指差された時お…
お風呂嫌いな5歳児🛀 5歳の息子はお風呂があまり好きじゃないようで、お風呂に入るまでにすごく時間がかかって疲れてしまいます。 お風呂に楽しく入れるようにと、以前はマスコットが入ってるバスボールを買ってたんです…
1歳半、ママと言いません🥲 <認識して言えること> バイキンマン、パンパ(アンパンマンのこと)、バ(バナナのこと)、わんわん(犬に似てたらなんでもわんわん) こんな感じです。。。。 発語が少ないなと心配です 話しかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日見て来ます😊