妊娠・出産 14wちょうどのエコーです。足が映ってしまってますが、黄色い丸の部分(… 14wちょうどのエコーです。 足が映ってしまってますが、 黄色い丸の部分(ちょんと短い2本線がみえます) ってナブ、もしくは性器でしょうか? 同じようなものが見えた方いますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 妊娠14週目 エコー ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療従事者です。お示しのところは子宮の壁で赤ちゃんではありません。お示しの横の部分は赤ちゃんの体ではなく胎盤とも思われます。 よって、この画像では残念ながら性別判定はできません、、、 6月7日 ママリ コメントありがとうございます! これ子宮なんですね🤔 足2本映っていて、お尻の部分かと思っておりました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
これ子宮なんですね🤔
足2本映っていて、お尻の部分かと思っておりました!