コメント

よこ
スーパーピークは夏ですか??
よこ
スーパーピークは夏ですか??
「レストラン」に関する質問
赤ちゃんたち連れでレストランって入りにくいですか? 外国で出産して最近までずっとそっちにいました。今回一時帰国して日本を満喫中ですが、日本のレストランって赤ちゃん連れてはいけない感じでしょうか? ファミレ…
今回の万博に子連れで行った方いますか? 食事はどこで食べましたか? 2歳児と行きますが、やっぱりくら寿司とかフードコート系で無難なものになっちゃいますかね💦 2歳児連れで行けそうな海外パビリオンのカフェ・レスト…
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます。どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ ・園の中に林があ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9月の三連休の中日になります❗️
よこ
そうなんですね😇
個人的に開園されてまずドラゴンに向かわれる方がいいかなと思うました★
ドラゴン→マーリンの後に
レスキューアカデミーでもまだ待ち時間は少ないほうかなと…
他のアトラクションも含め待ち時間はアプリで見つつ当日の混み具合を考察しながら周れば乗れない事ないと思います★
逆にレストランとニンジャゴーの時間を決めてしまうと良いかなと思いますよ★
はじめてのママリ🔰
レスキューアカデミー初めにダッシュじゃなくても良いのですね😳
レゴランドの混み具合がわからず💦
参考にします、ありがとうございます❗️
よこ
体感ですがレスキューアカデミーはやたら並んでる時と、お!空いてる!な時があって読めないアトラクションの一つかなと思います😂
カイマスターが中々待つかなと思いますがニンジャゴー好きなら外せませんね💦
小さなお子様連れが多いので待ち時間長めなアトラクションを15時以降位に乗る心持ちで行くと退園される方が一定数いるので比較的待ち時間少なくなるんじゃないかなと思いますよ★
ご参考になれば幸いです😇
はじめてのママリ🔰
カイマスター人気なのですね💦
夕方まわりたいと思います!
情報ありがとうございます😃