お出かけ 5歳児向けの初めてのレゴランドについて、スーパーピーク時のアクティビティ8、9個は無理か、レストラン彩の予約時間について教えてください。 レゴランドに詳しい方、教えて下さい。 5歳児、初めてのレゴランドを考えています。 写真のスケジュールに関して↓ スーパーピーク時にアクティビティ8、9個は無理がありますかね❓ 下のスケジュールの場合、レストラン彩の予約時間は何時がベストでしょうか❓ 最終更新:6月7日 お気に入り 1 5歳 写真 レストラン はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント よこ スーパーピークは夏ですか?? 6月7日 はじめてのママリ🔰 9月の三連休の中日になります❗️ 6月7日 よこ そうなんですね😇 個人的に開園されてまずドラゴンに向かわれる方がいいかなと思うました★ ドラゴン→マーリンの後に レスキューアカデミーでもまだ待ち時間は少ないほうかなと… 他のアトラクションも含め待ち時間はアプリで見つつ当日の混み具合を考察しながら周れば乗れない事ないと思います★ 逆にレストランとニンジャゴーの時間を決めてしまうと良いかなと思いますよ★ 6月7日 はじめてのママリ🔰 レスキューアカデミー初めにダッシュじゃなくても良いのですね😳 レゴランドの混み具合がわからず💦 参考にします、ありがとうございます❗️ 6月7日 よこ 体感ですがレスキューアカデミーはやたら並んでる時と、お!空いてる!な時があって読めないアトラクションの一つかなと思います😂 カイマスターが中々待つかなと思いますがニンジャゴー好きなら外せませんね💦 小さなお子様連れが多いので待ち時間長めなアトラクションを15時以降位に乗る心持ちで行くと退園される方が一定数いるので比較的待ち時間少なくなるんじゃないかなと思いますよ★ ご参考になれば幸いです😇 6月7日 はじめてのママリ🔰 カイマスター人気なのですね💦 夕方まわりたいと思います! 情報ありがとうございます😃 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9月の三連休の中日になります❗️
よこ
そうなんですね😇
個人的に開園されてまずドラゴンに向かわれる方がいいかなと思うました★
ドラゴン→マーリンの後に
レスキューアカデミーでもまだ待ち時間は少ないほうかなと…
他のアトラクションも含め待ち時間はアプリで見つつ当日の混み具合を考察しながら周れば乗れない事ないと思います★
逆にレストランとニンジャゴーの時間を決めてしまうと良いかなと思いますよ★
はじめてのママリ🔰
レスキューアカデミー初めにダッシュじゃなくても良いのですね😳
レゴランドの混み具合がわからず💦
参考にします、ありがとうございます❗️
よこ
体感ですがレスキューアカデミーはやたら並んでる時と、お!空いてる!な時があって読めないアトラクションの一つかなと思います😂
カイマスターが中々待つかなと思いますがニンジャゴー好きなら外せませんね💦
小さなお子様連れが多いので待ち時間長めなアトラクションを15時以降位に乗る心持ちで行くと退園される方が一定数いるので比較的待ち時間少なくなるんじゃないかなと思いますよ★
ご参考になれば幸いです😇
はじめてのママリ🔰
カイマスター人気なのですね💦
夕方まわりたいと思います!
情報ありがとうございます😃