真空🔰
うちの子がいるスポーツ少年団に居る女の子は普通の可愛い感じのリュックの子がいたりスポーツメーカーのリュックの子が居ます🤗
真空🔰
うちの子がいるスポーツ少年団に居る女の子は普通の可愛い感じのリュックの子がいたりスポーツメーカーのリュックの子が居ます🤗
「習い事」に関する質問
私もここが楽しそうだしいいなと 思っていた習い事があり 娘と体験教室に行きました。 楽しくてここで習い事したい!頑張りたい! と言ったのでそれじゃあと 手続きをしようとしましたが 月々はそんなにかからないのです…
保育参観や、習い事などでママが目と鼻の先にいるとちゃんとやらない(甘えに来たり、抱っこーとなったり照れたり)は小さいうちはあるあるですかね🫣 どういう心理なんですかね?恥ずかしいのかな? 親がいないほうがちゃ…
子供の性別についてモヤモヤしたので聞いてください🥲 習い事が一緒のママと話していて、「女の子可愛いですね!私も女の子希望だったので一度は育ててみたいなぁ〜」なんて話しをしたら、「エコーで男の子って分かった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント