※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちこ
妊活

人工授精後のタイミングを取ることで確率は上がりますか?

一昨日人工授精6回目を行いました。これまで人工授精後のタイミングを取ることはほぼなかったのですが、今回から少しでも確率を上げたいので終了後もタイミング取ってみようと夫婦で話になりました。hcg5000を人工授精当日に打ったのですが、人工授精した日から翌々日までタイミングを取ると確率は上がるのでしょうか?

コメント

たまmama♡

人工授精3回行いました!
確率が上がるかどうかは分からないですが、人工授精した次の日から生理来るまで、毎回2、3日に1回はタイミング取ってました。3回とも陰性でした🥹💔

• ぽちこ

ぽちこ

そんな方法もあるんですね!!お互いに無事授かると良いですね、頑張りましょう…🥺!

• 6月7日
  • たまmama♡

たまmama♡

タイミングは時期に関係なく多ければ多いほど良いらしいので😂(笑)お互い頑張りましょう〜!!

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

人工授精4回目で授かりました🙌!

4回目で初めて前後にもタイミング取ったら妊娠しました!
それまでは前だけとか人工授精だけとかでした💦
なので人工授精なのか、タイミングで授かったのかはわかりません🥲🩷

• ぽちこ

ぽちこ

そうなんですね!妊娠おめでとう御座います🥳負けじと継続していこうと思います、ありがとうございます😊

• 6月7日